ГВ 25.04.07
-
Lifetaker, не скажи)вот то что стопило меня жутко это ппц +_+
ну или когда статов не ловил сливался станом,так что в прошлом посте приврал слегка) -
Gims, ачо, у тебя только 30 потов влезает в инвентарь? =))))
-
-
ГВ особо не порадовало, тупо стоял 2 часа в дэфе, и за это время только одну толковкю атаку БУКИ провели, за что им +. Но походу они на нас обиделись и больше не приходили =(
-
Капелька дождя, мой мосК дорулит до съемки видео,буду снимать,чтоб не быть голословным)
-
@"НОЧЬ":
2. Болтиус с гтб во фризе... очень удобно рекастить локиОбалдеть. Ржунимагу.
-
Баронка, выложи пожалуйста сначала для внутреннего пользования =))
-
Gims, ничего, мы снимали. )
-
Ку, =)кинешь потом в личку ссылку?посмотреть хочеться...
де факто: делал 3 захода на кафру,по 800 потовправда не все топовые
-
оч интересно, будет ли очередная амнезия у Рева....
-
der baron, про-сим, про-сим. Можно по бартеру.
-
Gims, как операторы доделают так выложат публично.
-
спасибо фастам за раш. Создали проблемы с проводом бг профа,но справились в итоге.
В атаке глухо было, максимум что смогли положить лп в дефе сумраков и дарк ангелусов, но на этом наши достижения закончились.
-
Ку, теперь ждите следущего визита кеоса месяца через тры =Ъ
ГВ скучное, гостей не было 8( в конце пытались кое-как остановить лотерею в Лу1, имхо нужно было другой замок брать, где деф хоть какой есть=)
-
Спасиба Ха за то что развеяли нашу скуку. Впервые за долгое время было интересно и захватывающе. 2 зафризенных гтб по разным углам от портала - забавная картина)
-
НОЧЬ, У летов анти гтб дефф построен на том же, на чем был у нас.
Главное не забывайте лп под визов и дырявить лп противника.
Но все равно скучный дефф вас убьет :twisted:По гв: Легко взяли ребелов. Помучали их часик (мы на импе, они на 3-м). Взяли замок для АС. Дальше побегали... побегали... И пришли в спящий дефф пиратов. Итог - 2 замка с эко. На али из 2-х гильдий.
-
@"Алконафт":
НОЧЬ, У летов анти гтб дефф построен на том же, на чем был у нас.
не помню, чтобы мы фризили гтб бардовским джоком, хоть убей) -
-
Zergich, там много чего было, чего многие так не увидели, ибо не приходили :roll:
-
В кои то веки провели раш без тупняка. Упали Ребелс.
Тайными тропами подкрались к Чунг 2 и сломали имп. Пираты были удивлены.
ГВ закончилось.
Результат удивил. Приятно удивил. Не ожидал такой прыти от атаки.Ребелам спасибо за продолжительное противостояние и попытки забрать замок. Полтора часа боя вроде было.
Спящих Пиратов ломанули на 55-й минуте, так что тут еще все впереди, думаю.