ГВ 21.04.07
-
Fobian, я бы добавил на приличную)
или ты сомневаешься в моих способностях просадить 10000 долларов? :))) -
Fobian, Панты))
-
@"der-baron":
Fobian, я бы добавил на приличную)или ты сомневаешься в моих способностях просадить 10000 долларов? :)))
Если их пропить сразу, то почки опустятся в пятки.@"Xharn":
Fobian, Панты))
Отож. Но согласись что действительно приличную машину на 10к не купишь.Кстати, ролик показал, что всё-таки Бродяга Джо проявил все признаки гтб-носца.
-
Fobian, 10к зелёных это 10 бутылок среднего вина(заметь не хорошего), так что насчёт почек ты загнул, хотя если пить палёную водку то можно напоить всех поренгов :roll:
-
Только что пересмотрел видео свое, Бродяга действительно в гтб былво время выходов с кафры, метеоры и гасты не задевали.
-
гтб на барде мягко говоря странно и нерационально
приду домой - посмотрю мувики :? -
просто у кого-то было много лишних денег
-
nCuX, цеж менестрель, да и у нас постоянно лп под блоком было. Так что, имхо, ничего странного что блок было решено снять менестрелем.
Djoki, я, конечно, мб не настолько разборчив что закупаюсь здесь, но там на заказ из Бургундии цена за бутылку ~400 баксов. Это всё-таки не 10 бутылок, так что я хз где ты видел вина за 1к. Ссылочку кинь в пм пожалуйста, закуплюсь, опробую.
-
шел медведь по лесу видит машина горит
ну он сел в нее и сгорелдаешь новую концепцию топегу о гывы?)
-
гон про вино улыбнул))) 1к за бутылку))) не есть вино для питтья)))
нормальные вины у закупщиков для питья 50 долларов не больше))
кость сделали бы мне тюнинг))) :oops:
-
Immortal Fess, тюнинг не тру хотя бы потому что с него не покатит смотреть в мире животных вверх ногами
хотя если обмыть) -
der baron, )))) дрозды кверху ногами решаюд)))
-
DonkeyJonkey, когда дроздов рассказывает про семейство дроздовых вверх ногами, это полюбому круто!
-
Эк вас торкнуло...
Топиг умер.
Завтра новое ГВ... :lol: -
А это точно топик про ГВ? :roll:
-
Amaris, нет.
-
Про машины, войнушку,.драгоценности (типа гтб) понаписали, а про девушек нет... непорядок=
улыбнуло старание кинуть понты в любой теме,о какой бы ни шла речь в данном топе...Сегодня новое гв :oops:
-
@"Mr-KoT":
Несколько минут жить без сакры, иметь 149 декс, 16к хп и не снести блок? хм
Мну нупко, и заходила без сакры (нетю ), стопит жутко, на 40% стоп рейт на 60% лаги от прекаста -- А еще мну потов много не носит -- А при 149 декс скастовать чтото из прекаста в перекаст локи невыходит
Ничего, зато докачаюсь будет и антистан и гипно еще много много чего фкусного -
Xenia, еда на декс нынче не в моде?
-
Xenia, да не в этом дело. Я просто недоумеваю, как можно прожить не секунды, а минуты в блоке и не убить его хвизке со 149 декс. Тем более с запасом хп. Хотя, всякое бывает...