Комментарии к новому гайду - [G] PvM/WoE Sage guide.
-
Ку, мне кажется, я нашел еще одну перспективную локацию для прокачки сагов с 5м Heaven's Drive - Kalala Swamp (um_fild03). Там Dragon Tail и Parasite в немеряных количествах. И вообще все мобы, кроме Аллигаторов элемент Wind. И народу должно быть мало
-
SHNARK, покачайся, скажи сколько эксп будет в 6 минут.
Модераторы, пожалуйста перенесите обуждение в другую тему и закройте, если можно, эту. Насколько я помню я не потеряю возможность редактирования?
-
Ставить на имп СВ - безполезно, по моим наблюдениям имп замечательно бьется и через СВ и через пневму.
И все же... я не знаю насчет пневмы - не берусь судить - но СВ работает на имп. Было немало случаев, когда СВ реально спасала от разбития камушка.
-
@"Далия":
Ставить на имп СВ - безполезно, по моим наблюдениям имп замечательно бьется и через СВ и через пневму.И все же... я не знаю насчет пневмы - не берусь судить - но СВ работает на имп. Было немало случаев, когда СВ реально спасала от разбития камушка.
Вчерашнее ГВ и Рудольф на импе в в4 это убедительно доказали -
SHNARK, народу там обычно нет совсем, разве что любители повыбивать квестовый лут с паразитов. Вот только кач сагом там так себе. Паразиты дают мало опыта, а убить достаточно сложно из-за статусов, которые они вешают. На драгом тейлах качаться в принципе можно, но скорость кача не выдерживает никакой критики.
-
SHNARK, не помню точно карту, но где-то в тех краях мы пытались качать сага. Рич поставили, пару водил привлекли - и, чесно говоря, не очень что бы было. 150-250к в 6 минут, при столь обширных затратах невпечатлили. А стрекоз водить тяжко, учитывая паразитов, которые постоянно что-нибудь нехорошее кидают... Хотя, конечно, это были все мульты ~80 лвл и толстые танки смогут водить поуспешнее...
-
Добавлена верная формула для Create Elemental Converter.
-
о карточке блади баттерфляй не сказано, в качестве замены фену. более дешевому, и вроде увеличивает +5% фаер дмж, но и замедляет сильнее фена.
-
Мало внимания описанию кача сага до профа. В частности, обойдены вниманием такие локации, как юп и лаба.
ИМХО стоило бы добавить по мини-гайдику для кача в каждой из них. В л3 причем как соло, так и "с сапортом" варианты.
-
WarP, не фаер дмж, а +5% к дамагу фаервалла.
(кстати, вроде и +5% ко времени должно быть тоже - кто-то проверял?) -
WarP, фен лучше, он там описан.
tass, никогда не знал что саг может качаться в юпе, опиши методику, я добавлю вариант. Лаба упомянута, по качу в ней есть хороший и подробный гайд Лектора, на него даны ссылки. Зачем его переписывать?
-
Берется ХП на ич, и идется в юп. При правильном шмоте у обоих, если оба собирают, и не тупят, выходит по 400-500к в 5 минут. Хевенс Драйвом. Так качался в юпе ШаоКан, копирайты его
-
tass, что входит в правильный шмот?
-
Ку, вот здесь ссылки на гайд Лектора нет:
Somatology Laboratory F3 [lhz_dun03]
Harword, Eremes, Seyren, Shecil
Требуется Elemental Change (Earth), желательны Frost diver, 5й Heaven's Drive. Очень желательна Frilldora. Большинство аспектов кача в Lab3 замечательно описаны в этом гайде. Пожалуй там не упомянуто только то что эффективнее бить Лорд найтов с помощью Heaven's Drive, чем устраивать танцы с фрикастом, рискуя получить копьем.Хотя вроде как должна быть , по смыслу.
-
В правильный шмот входит стандартный набор для юпа: пена, пест, райдрик, сохи/верит, фен. Кач идет Хевенс Драйвом. Желательно неплохое количество инты, чтобы мобы разбирались с 2-3 ХД. Останки, элемента земля, можно добить файрболтами, или просто оставить в кёрсе и побежать дальше.
-
tass, загвоздка в том, что речь в гайдет идет о пвп/гв саге. И если в пвп билды нормально влезает хевенс драйв, то мне сложно представить его в билде фул гв сага.
-
Гайд называется ПвМ/ВоЕ саг. По моему личному убеждению, приятнее за месяц добить сага до профа, а потом уже идти на ГВ, чем париться на ГВ неадвансом. Итого инт/декс/вит. Ну или декс/инт/вит. С таким билдом вышеописанный кач вполне реален. Цель одна: 99 как можно быстрее.
Фулл ГВ саг не сможет там качаться еще и за счет того, что мало инт. Мобов-то надо как-то дамажить... ХД рулит за счет высокой скорости спама, даже с феном. Но к этой скорости надо приложить приличную инту, чтобы был хоть какой-то толк..
-
@"Ку":
Spell Breaker
....Эффект: Прерывает большинство умений имеющих время каста....На данный момент прерывает: Гранд крос, все скилы виза, Азуру, Пресуру, скилы приста. Работает на носителя фен карты, блади батерфляй карты. Работает на мвп с шансом 10%. :?:
@"Ку":
Flame Launcher / Frost Weapon / Lightning Loader / Seismic Weapon
...Скилл также действует и на мобов и на МвП....Кидать энчант на моба или мвп бесполезно :?: Или тут о другом говорилось... :?:
-
Далия, нормально он влезает в ГВ билд.
tass, добавлю.
SHNARK, изначально была.. Потом этот кусок переделывал и потерялась. )
Sober, про брейк добавлю. Имелся ввиду именно энчант на моба, вместе с элементальной броней это уменьшает урон. Или эту фишку уже как-то пофиксили? :?
-
@"Ку":
Sober, про брейк добавлю. Имелся ввиду именно энчант на моба, вместе с элементальной броней это уменьшает урон. Или эту фишку уже как-то пофиксили? :?
Убрали, очень давно.