Это уже 2й раз за пол часа тема пропадает
-
я не знаю что такое!!! но я создал 30 минут назад топик, когда зашел на форум только что его там я не обнаружил, я в недоумении...
в других мне хоть карточки раздавали всякие, а это вообще без ничего просто нету...
итак повторюсь, что же я писал, ах да:
то, что моя тема не имеет ничего общего с темой по ссылке я доходчиво пояснил, схожеть некая есть, но разнится сама суть!!!
то, что закрытые темы повторяются, так это я еще раз повторяю: ТАК не закрывайте их через 1 ответ, дайте людям высказаться!!!!!
постоянное пвп у нас на МОТРЕ на арене!!!!
и не стоит отыскивать когда-то там созданные темы и приводить их, ибо, если тема создана, значит возникла необходимость, появился спрос, актуальность...
ЕСЛИ кому-то не ясно о чем тут идется, топрочитайте темы, те, что я создал сегодня и имейте ввиду, что их тут 3, но создавал я 5 и некоторые пропадают просто так.
не имея возможности ответить в прошлом топике я отвечаю тут
сидеть в пустыне?? а какая разница где сидеть в пронте или в пустыне??? зайдите в РО с пронте постоянно куча людей сидит и втыкает, да и кроме того можно сидеть скажем с 2 до 5, ну это все мелочи это несложно продумать.
ну приходит к тебе сирый и убогий чар и грит мол, меня обидел хунтер\син\хз кто, накажите!!!
ну я же писал -- да приходит, совет рассматривает, а наказание --это убийство с последующим предоставлением скрином и пр..
главное, чтобы люди верили, что справедливость есть, что можно попросить помощи... убогий... да все мы были убогими, когда начинали
помните я писал --- новисы тоже люди, кто вообще дал право называть их убогими??? -
справедливости нет.
тема не интересна, даже первый топик читал через 2 строки
и если его закрыли, наверное это что то значит? -
Cold Ethil, ненаю мне кажется насчет людей сидящих в моркое не тру идея
а вообше интересно не не реально - мне так кажется
покрайней мере тебе нужна поддержка администрации сервера
попробуй написать в разделе предложения может там тебя выслушают и поймут? -
хватит фладить темой, карточек не хватит
-
Cold Ethil, я не понял что ты хочешь. Лучше напиши кратко и ясно.
-
Cold Ethil, мой тебе совет,можешь даже и не пытатся эту тему на МОТРе развивать,тебя просто напросто не поймут,тут старых настоящих синов уже очень мало осталось.Другой менталитет у сегодняшней молодёжи.
-
@"Эхо":
справедливости нет.тема не интересна, даже первый топик читал через 2 строки
и если его закрыли, наверное это что то значит?если тебе не интересно, то не стоило утруждать свои пальчики и тайпить в теме. Если скучно --пойди в низ от пронты погоняй порингов. ТО, что ты тут отписал, уже говорит, о внимании к топику
@"АйтерКошак":
Cold Ethil, ненаю мне кажется насчет людей сидящих в моркое не тру идея
а вообше интересно не не реально - мне так кажется
покрайней мере тебе нужна поддержка администрации сервера
попробуй написать в разделе предложения может там тебя выслушают и поймут?про морокк я вообще ни слова не сказал. Я написал так: далеко в пустыне, там где лестница уходит в небо, - имея ввиду храм ассасинов, там где профу берешь. Поддержка администрации... хз может и нужна, но зачем?? как показывает практика, все подобные органицации состоят всего-то из десятка человек. Я думаю те кого, это заинтересовало найдут меня в РО или отпишут.
@"ShootMe":
Cold Ethil, я не понял что ты хочешь. Лучше напиши кратко и ясно.создать тайный орден, который бы помогал восстановить справедливость. Официальный это УК МОТРА. Восстанавливать предлагается путем наказания обидчика смертью и попутно сообшить ему за что он умер. Я не говорю о какой-то конкретной динамике, это просто пердложение, пока оно висит в воздухе и обсуждается, кому-то нравится, кому-то нет. Пишите, предлагайте.
@"Беовульф":
Cold Ethil, мой тебе совет,можешь даже и не пытатся эту тему на МОТРе развивать,тебя просто напросто не поймут,тут старых настоящих синов уже очень мало осталось.Другой менталитет у сегодняшней молодёжи.Привет Неясыть, бросай свой лин и го в РО назад, помню тебя по сборам воропроизводных, и на слипаках пересекались)) Идея ведь не втом, чтобы тем, что я предлагаю занимались только сины. Я говорю, что в этот орден могут вступить все, просто номинально они будут ассасинами, а фактически -хантами, визами, пристами... менталитет-- наверное да, но мне интересно, а, что тупо качатся и разглагольствовать кто сбром лучше лупит и у кого какой эквип))
-
Мальчик, ты что с луны свалился? Ты в школе учился вообще? Понаписал тут слов всяких, я тебе честно скажу из всего этого я понял только одно - ты хочешь убивать хантеров которые мешают тебе качаться.
А вообще такие темы уже я читал на форуме года 2 назад 5 раз точно, читая форум раз в месяц. Это никому не нужно, люди приходят в РО пообщаться и отдахнуть. Нормальный человек никогда не будет жаловаться и говорить "Я ущерб, меня обижают! Иди дайте вон ему по сральнику". У тебя просто детские травмы, тебя в молодости кто то обидел ))
-
Cold Ethil, не вижу необходимости в твоем предложении. Всё в Ро можно сделать самому. Если тебя кто обидел, качни кросса, заработай на банки едп, найми 3-х Хпристов, и отомсти, это если ты про арену. Я не совсем понял где получается несправедливость, кого обижают и каким образом. Ну вчера к примеру была страшная несправедливость Дрался я на арене с профом, сильно дрался, оставил он мне меньше 1к хп, я его положил, и меня добили соником, слили 30+ рэйта. Это не несправедливость, это арена. Та же арена, стою спокойно, прибегает прист, кидает аетерну, получаю сразу 3 соника от 3 синов. Подло? Я считаю что нет. Это тактика. Хотя если меня убили мб я сильнее разозлился.
Очень часто сины на Сириусе добивают на арене, того кто не переживет 1 соник, я не считаю что это несправедливо.Пример с сумраком, обидили моего знакомого на ивенте, слили ему 1%, позвали народ в т.ч. меня, посливали его и всю его гильду которая ивентилась на той же локации в сумраке. Решение, стать нейтралом. Если ты с локмобом, нейтрал, на арену не заглядываешь, шмот не одалживаешь, взаймы не берешь, вещи не передаёшь, несправедливости с тобой не должно случится.
Если ты так обиделся из-за арены, прочитай надпись при входе, она не зря там стоит. Уходи не плачь.