Да что такое??
-
я не могу понять ко мне чточ особое отношение??? почему мои темы или закрывают после 2х сообщений или вообще удаляют???
куда делась та, что я тока что писал??
вот ЭТА
Как правильно заметила Капелька Дождя
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63063">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63063</a><!-- m -->
, по этой ссылке действительно есть НЕЧТО.Однако позвольте, то, что я писал ранее никакого отношения к ПвП хантингу, тем более с ГВ уклоном не имеет. И вообще, как мне показалось все 5 страниц указанного топика это флуд по поводу того кто убьет Морибет, и кто потом убьет того кто ее убил и того кто посмел ее заказать.
Я писал о некой тайной организации, ордене, со своими правила и уставом, к которой можно обратится за помощью, и, которая рассматривает просьбу жертвы, рассматривает неким числом старейшин или как хотите их назовите (аватары, старцы и т.п.).
Например, кинуть пару обмолвок, где можно найти такое общество, например, глубоко в пустыне, где ступеньки поднимаются к небу. Туда, если человек понял намек, он приходит, и перед лицом мудрейших излагает свою ситуацию, а затем те посовещавшись решают, и говорят ему берут или нет это дело, и как будет ему сообщено о результате. Потом поручают это дело одному из ассасинов.Извините, благое дело, дело восстановления справедливости и поддержание и закрепление одного из первоначальных лозунгов МОТРА (помните при загрузке --- НОВИСЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, НЕ ОБИЖАЙТЕ МАЛЕНЬКИХ), это не есть ПвП хантинг.
-
Cold Ethil, "благими намерениями выложен дорога в ад" (c).
Твоя идея конечно хороша, но ПВП хантинг по найму это более менее реально, а вот защита обиженных и т.д. и т.п. - неосуществимо, если бы мотр был пвп сервером, то тогда другое дело. А если ты сам кого то обидишь на каче или как-то подругому? Сам наберешь себе @poison? -
если я кого-то обижу, то, значит и меня могут заказать. Что в єтом ненормального???
и почему это защита интересов??? я не говорю, что надо бегать за каждым. Я говорю, что обиженный может обратится в такую организацию, и ему будет оказана помощь.Это ведь не означает, что я предлагаю выслеживать и сразу всех, кто обидел как-то наказывать. Еще раз повторю, что если человек вдруг хочет, чтобы за него вступились, то он может обратится... и, как мне кажется, таких людей масса, которым скрепя зубы приходится терпеть обиды всяких хантов или даже синов или просто хай лвл персов
-
не вижу разницы между баунти хантерами и той идей что предлагал ты
-
Cold Ethil, ну приходит к тебе сирый и убогий чар и грит мол, меня обидел хунтер\син\хз кто, накажите!!! И че ты сделаешь, или вы? м? Спросишь ник того злого дяди и начнешь капать ему на мораль? Единственный способ защиты от таких ситуаций - отсылать скрины в по указанному адресу.
-
да и как ты представляешь себе совет старейшин они будут сидеть в пустыние всегда?
-
Cold Ethil, ЖК за повторение закрытых топиков.
- идея уже предлагалась в ПВП/ВОЕ разделе
- ввиду отсутствия постоянного ПВП на МОТРе это трудно реализуемо
- для наказания нарушителей правил существует механизм жалоб.