ГВ 14.04.07
-
Сэтт-Ра, а при чем моя цитата к Сумракам?
-
@"SkipperLog":
Простите что у него ещё нет айс пики... не все играют тут по 3 года и понтоваться тут своим мега шмотом смешно выглядит. Человек и года неиграет и не мульт чейто как некоторые.Да, Вы знаете, проблема бедности в пронтеровских трущобах сильно угнетает государство Мидгард. Особенно юных странников, которые все ждут и ждут, пока свалится на них манка небесная и дотации государства до них дойдут. Не ждите и не просите, а идите и зарабатывайте. Нелепые сказки о шмоте и сложностях оставьте, пожалуйста, для колыбельных. Для того, чтобы заработать на шмот не обязательно проводить здесь по три года, некоторые и за три года не успевают ничего собрать по вышеописанным причинам.
@"SkipperLog":
п.с. Сапёрки могут без понтов писать? :lol:Гильдия, прожившая год-два, не может жить без понтов. Проверено историей.
@"Сэтт-Ра":
...ОоСсылочки бы кошерные, м?
-
Azark, ссылка на пост Пейнфула)
-
Prokurator
Да ладно, с балкона все не плохо фризилось. А Дип даже пару раз постанила визов, потом перенесли блок на другую сторону и вы там фтыкали...
Потом побегали, побегали, поняли что обломилось. И ваши не смогли пройти.
Ну и решили вы видимо пойти и убить нас с тылу. Ок. Не важно где мы убили Прока, важно как... ой простите... к чему это привело.
P.S.В следующий раз заходи на первый гейт, помаши мне флажком, я тебе и сакре твоей из кафры потов принесу... топовых... красных... Чтоб больше оправдоватся было нечем. :twisted:
der baron
Нет, мы гордимся тем, что мы одновременно смогли в одну гильдию остановить на первом гейте али из трех гильдий, и при этом атачить хозяев замка.
Прока мы не прозевали, он просто вышел. Причины для этого были, но вас они не колышат. Итог тому: мы вас выкинули из замка и занялись тем, чем планировали, а вы пошли дальше искать счастья. Адьё. -
Саперам огромное спасибо за визит. Особенно Йому и Коту))))))
И огромный превет чампу оторый подряд пустил 4 или 5 азур и ни одной не попал... Бывает.. Но повеселился классно)С Буками конечно обидно... Санок не было по некоторым причинам, Рудя разбил(
Всем спасибо кто приходил сегодня!!!!!!! :roll:
-
Пс..Рев..К вам просто собирались долго..Еще с криаторами перед имповой замес устроили... А когда обстрипаный пошел убиться в импрум, оказалось пусто(((((
-
skurudo, А ктото говорит чтото про нехватку чегото? )
Ответ был дан на вопрос раз человек сам непонимает. Ну и если для тебя главное шмот и ты такой герой чтоб одеваться в короткие сроки то научи и меня чтоли ) ибо за 3+ года у мня тоже ничего нету (по папским меркам типо форда и твоим наверно) или ты живёш по принцыпу оделся значит мужик... ну чтож... будем знать)п.с. как заработать работая, учась и не тратя реал в рекордно кородкие сроки играя в среднем 2-3 часа в день? - Спроси Scurudo :lol:
-
SkipperLog, Помог бы бедному биосу, а то все "но коментс... "
Azark, Желаю ему побыстрее подрости :lol: и от уровня оружие не меняеться :lol:
Интесрно а чейн с гидрами наверно?
-
@"pallash":
Итог тому: мы вас выкинули из замка и занялись тем, чем планировали, а вы пошли дальше искать счастья. Адьё.просто терминаторы, в следующий раз предпреждайте что на подходе, мы уши будем кушать
кстати как там ваши итоги .. совпали с планами?
-
SkipperLog, Я не где не понтовался своим шмотом
-
The Departed, тем хуже для нас, это был Алконафтер с гтб, одно дело отжираться, а другое дело разбить имп.
-
skurudo, чегось?)
SkipperLog, Azark, Painful, как гласит известная пословица "самый большой дурак спросит больше, чем самый умный ответит"
Раскладываю по полкам:
Рудольф взял деф гильдии Астрал енд Сенчури в Бри4 (ссылка в подтверждение: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> , скрины дефа АС, также можно найти в теме) .
Г-н Painful написал, что взял Рудольф Сапёров. (ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1377672#1377672">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 72#1377672</a><!-- m --> )
Я ответил "ТОлько не надо говорить что взяли Сапёров, БлудиФлай, весь Альянс в частности и кЕтай в целом)" (ссылка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1377825#1377825">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 25#1377825</a><!-- m --> ) Т.к. взяли деф именно АС, а не СА. Про БФ и Альянс, это - гратеск, градация, ирония и градиент! :!:
SkipperLog видимо принял что пост адресован ему) Но нет) Это Пейнфолу в частности и населению в целом) -
SkipperLog, да ты расфлудился прям :lol: и ёмом меня называют только избранные , атата , тебе так незя :lol:
я чтот не оч понял о чем ты меня спрашиваешь спать охото , а перечитывать влом ) вы не саперок взяли , а АС если можно так сказать ) да и вообще так сказать незя , их взял родолф ) гадать что бы было ,еслибы не взял родолф ,можно ) придержусь мнения , что вы бы сливались и дальше :lol: -
Revolution, Алко вышел..толпа за ним...У меня как сакры нет задачи идти вперёд. Я никого не сакрил, ел спокойно по чуть-чуть..тупо ждал выхода гипно. Косяк ваш, что трапов не было, да и помогли бы они вообще..долго думали бить ли имп вообще..
-
Смешная, хех)запомнился момент под конец нашего нахождения в бри 3 когда выпила едп и так никого убить и не получилось,непонял почему цели меняла?О_О или думала что с 1 все ложаться?
долго пытался тебя застанить :oops: не получилось :oops:
зы пнул дип=)с бладика,простой тычкой,но пнул)гв прошло не зря=Ъ
в чу 5 летам повезло=\чаосы тормознули,и я варпера оставить забыл=\итог-деф пройден но вернуться имп бить некому(ну не деф конечно,так миниблок) -
@"SkipperLog":
skurudo, А ктото говорит чтото про нехватку чегото? )Конкретно SkipperLog, конкретно в предыдущем сообщении.
@"SkipperLog":
Ну и если для тебя главное шмот и ты такой герой чтоб одеваться в короткие сроки то научи и меня чтоли ) ибо за 3+ года у мня тоже ничего нету (по папским меркам типо форда и твоим наверно)
Секрет простой, учись пока дядька живой: мозг, руки, шмот, система.@"SkipperLog":
или ты живёш по принцыпу оделся значит мужик... ну чтож... будем знать)Барышня, не нужно мне навязывать свои жизненные принципы. Играть нужно "с головой", воспользуйтесь ей и все получится.
@"SkipperLog":
п.с. как заработать работая, учась и не тратя реал в рекордно кородкие сроки играя в среднем 2-3 часа в день? - Спроси ScurudoКак-то Вы в ночи ослепли, контактные линзы не жмут?
А вообще - способы есть, вполне легальные и реальные. Не ленитесь и воздастся Вам.
@"Ford_":
SkipperLog, Я не где не понтовался своим шмотомУ сэра сновидения на яву, сейчас найдет понтов. Кстати, я тоже не понтовался ^_^'''
@"Сэтт-Ра":
skurudo, чегось?)Спасибо, интересующие ссылки в этом же сообщении у тебя были.
-
Meros
Хевий цель на Гв - получать фан, цель достигнута, задачу- захватить замок, не выполнили. Это проблема? Только не для нас. -
Mustad, да незачто , второе локи наройте , вообще с вами помучаются :twisted:
G1ms ты у нас любитель скринов , выкладывай , интересно ведь :twisted:
-
skurudo, И тебе привет, как там чара вернул (а то в игре играл, а на форуме молчание ты не способен играть и молчать на форуме)? :mrgreen:
-
@"pallash":
Нет, мы гордимся тем, что мы одновременно смогли в одну гильдию остановить на первом гейте али из трех гильдий, и при этом атачить хозяев замка.
гг, а ниче, что вы точно также сливались в нашем блоке, который стоял ГОРАЗДО меньшими силами чем ваш, даже не сдвигаясь с респа?
Атачить вас пыталось фул 2 пати ни больше ни меньше. ты бы уж сказала 4+альнс дарк ангелов(3 гильдии)=7(8?) О, да!! Поллаш остановила соло 8 гильдий11Андю написал куда более честно, пока мы не ушли из замка вы тупо там втыкали, мешая нам сделать заход к хозяевам, потом когда мы ушли (ну если Палаш будет угодно: ушли, испугавшись вашего могучего блока на 1ом) вы точно также героически слились в прекасте хозяев замка.
Revolution уважаемый, ну вы наверно либо не кушали, либо слились как только подгрузился блок, вас даже не было видно на нашем блоке(про бри1 в конце) :oops:
Рудольфу привед1)
Мясцо с фастами повеселило, гасты злые у Рины(? вроде она была) и Нефалита)
вообще конец позитивный и захватывающий)