ГВ 14.04.07
-
@"Сэтт-Ра":
BARMY, мы не против - мы нупки ещё :mrgreen:ТОлько не надо говорить что взяли Сапёров, БлудиФлай, весь Альянс в частности и кЕтай в целом)
А ктото говорил что взяли весь али сегодня?
Можно посмотреть где такое писали а то просмотрел 5 страниц ненашел.
Были АС + патька СА в дэфе. Потом после одного из перезахватов СА они пытались поставить дэф на импе и уже не одной патей в то время как АС ставили дэф на 1ом... Блудиков вообще неупомянали.Так что никто и не говорит про весь ваш али ненадо придумывать то чего нету.
-
Когда толпа алли сапёров взяла В4 с немногочисленным дефом да ито по случайности столько гордости было) А сами теперь про 25 человек и про толпу Сумраков с Фастами пишут.
BARMY, мы не против - мы нупки ещё
Только не надо говорить что взяли Сапёров, БлудиФлай, весь Альянс в частности и кЕтай в целом)Вы альянс ХА берёте почему-то, хотя дефа всего альянса не было давно.
-
@"Дед-Банзай":
Ску, Паллаш, Дип...нас явно ждёт интересный топик о ГВВряд ли, обсуждать практически нечего. Заходы Хаоса и 187 были довольно скучными и непродолжительными, плюс в какой-то момент наблюдалась проблема у них с варпами. (Осталось только дождаться сообщения о демо-заходах и можно дальше не читать)
@"Prokurator":
Нет, в нашей гильдии это не модно. Именно поэтому её и не испытывалиСлава богам. Мне ощутимо легче от этих слов, даже тентакли расстелились.
@"Vimba":
skurudo, с возвращениемСпасибо
@"Painful":
Когда толпа алли сапёров взяла В4 с немногочисленным дефом да ито по случайности столько гордости было) А сами теперь про 25 человек и про толпу Сумраков с Фастами пишут.Известный способ ведения понтовой переписки. Неуж-то сами не пользовались/не пользуетесь?
-
Painful, Слив ХА это всегда позитив, не зря столько народу прибигает на слив эку. :mrgreen:
-
@"Yomanss":
PMGzzz, я буду понтоваться ) точно также как понтуется импер , что они мало того что "взяли" , да ещё и не кого то , а "саперок" :lol: слив дефу в 25 чек не в счет :lol:пс пока в саперах , у меня ещё никто имп не отбирал +) понтуется аж самому страшно :lol:
Ну что ты понторез и так знают все это мог и не говорить. Можно увидеть подобное с моей стороны или писать кто кого взял уже понты кидать? Мне повторить топик где я наглядно обосновал кто есть кто именно в твоей гильдие? Хотя даже нестоит ты сам это написал и скорее только на это и способен. :lol:
п.с. интересно будет ответ вменяемого человека или опять завтра напишет я был пьян и нёс чуш :lol: как это свойственно... )
-
Ford_, ага, прям как стервятники
-
@"Ford_":
Painful, Слив ХА это всегда позитив, не зря столько народу прибигает на слив эку. :mrgreen:Не поделитесь ли сакральным знанием, кто же нынче в этот Хаос Альянс входит? А то пропустил как-то. Видимо Chaos, Хаос и 187, а есть еще кто?
@"Painful":
Ford_, ага, прям как стервятникиТаки периодически нужно худеть, а то жирок вишь накопили.
-
@"SkipperLog":
А ктото говорил что взяли весь али сегодня?@"Painful":
А чего там в Бри4? Лось взял сапёрок? О_о@"SkipperLog":
просмотрел 5 страниц ненашел
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1377672#1377672">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 72#1377672</a><!-- m -->@"SkipperLog":
Так что никто и не говорит про весь ваш али ненадо придумывать то чего нету.@"Painful":
А чего там в Бри4? Лось взял сапёрок? О_о
Это опять отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1377672#1377672">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 72#1377672</a><!-- m -->Импер, читай с утреца форум) Ты меня в очереднйо раз уматываешь в ночь =__=
Кстати гад хотел меня убить сегодня Оо
-
Ford_, отдельный превед также вашим чампам. Сегодня в меня всадили 2 азуры, после обоих выжил. Одна из них как раз была на 7к. И еще монку превед одному. У него на глазах поставил под нашего сталка сейфети, так все равно надо было всадить азуру.
-
@"Ford_":
Beastie, Ну все по полчкам разложил .Молодцы Dark_Angels(и их алли) молодцы, на вас были много народу, помясились сдохли в импой и решили, что пробивать 2 дефа не имеет смысла. Хавки тоже молодцы отдефились на импов в В3 :lol:
SkipperLog, Блок вы норальный после разбития импа, не смогли поставить, бороться было уже не за что, мы уши в другие замки.
Улыбнул ваш Биос(Укренный в Хлам) с чайном в руках :lol: и чамп с лк которые пытались убить меня, но без успеха, или потов на азуру нету или пушку я сломал, но азура на 7к жжот :lol:Простите что у него ещё нет айс пики... не все играют тут по 3 года и понтоваться тут своим мега шмотом смешно выглядит. Человек и года неиграет и не мульт чейто как некоторые.
п.с. Сапёрки могут без понтов писать? :lol:
-
Ещё понравилось отжираться в перкасте у Летов с блудиком в руках (забыл переодеть) :lol:
-
Сэтт-Ра, ссылки какие-то левые....
-
Azark, переделал, соррь в мазилле функции по правой кнопке вместо "скопировать ссылку" тыкал на "скопировать ссылку на картинку", на автомате просто по первым словам +_+
SkipperLog, мы ещё просто не утратили интерес к игре(про понты)
Пс.А вы на Укозе на платной основе? Я об этом хостинге очень плохого мнения :roll: -
SkipperLog, Мне вообще пофиг в чём ходит, просто первый биос с чейном :mrgreen: я даже скрин на память сделал.
-
Revolution, Дромара не было на ГВ...ыыыы :lol:
Елось у вас без проблем, так что не надо насчёт вшышли бы=))) Даже стоял флудил вам в перекасте вашем=))) -
Сэтт-Ра, ссылки то не в тему вообще о_0
-
@"Ford_":
SkipperLog, Мне вообще пофиг в чём ходит, просто первый биос с чейном :mrgreen: я даже скрин на память сделал.но коментс...
п.с. Ём уже уснул или сказать нечего?
-
Ford_, ты еще на его левел посмотри.
Сэтт-Ра, я вообще не воткнул в цитаты и в ссылку на пост Анди? Как это связано?: )Кстати. Анди привет тебе: )) Наш сталк ругался на тебя, а ханта ты достал просто: )
-
Сэтт-Ра, а при чем моя цитата к Сумракам?
-
@"SkipperLog":
Простите что у него ещё нет айс пики... не все играют тут по 3 года и понтоваться тут своим мега шмотом смешно выглядит. Человек и года неиграет и не мульт чейто как некоторые.Да, Вы знаете, проблема бедности в пронтеровских трущобах сильно угнетает государство Мидгард. Особенно юных странников, которые все ждут и ждут, пока свалится на них манка небесная и дотации государства до них дойдут. Не ждите и не просите, а идите и зарабатывайте. Нелепые сказки о шмоте и сложностях оставьте, пожалуйста, для колыбельных. Для того, чтобы заработать на шмот не обязательно проводить здесь по три года, некоторые и за три года не успевают ничего собрать по вышеописанным причинам.
@"SkipperLog":
п.с. Сапёрки могут без понтов писать? :lol:Гильдия, прожившая год-два, не может жить без понтов. Проверено историей.
@"Сэтт-Ра":
...ОоСсылочки бы кошерные, м?