Еквип на (х)приста
-
Сакс список половина нафиг не надо.
Вот мой Пвп и ГВ еквип, который маст хев.
Попохет и Друпин Хет на голову.
Фантом опера
палка с 4 фабре.
Броники, вот тут сложный вопрос. В идеале когда я бегал у меня на арене был такой комплект бронек с которым я был почти не убиваем =___= Марк, Докеби, Агриопа(маст хев, очеь часто спасает жизнь считаю для ПвП присту эту карту обьязательной) Ну и желательно для мега жевучости госта (если руки есть) При этом Марк и Докеби в Силках, агриопа в СантРобе, и гост в чемнибуть другом Рыбля только для ГВ пасана фтопку.
РогаМуф И райдрик остальное нах не надо эти джеки марсы что для ГВ что для ПвП да и для кача тоже понты это все
В шузы +9 антик (это мечты или для жорикоф... если есть деньги лучше уже копить для госта, если уже есть гост, то тогда можно брать, а так Матир для ХП в полне норм. если мало инт верит наш друг.
Аксесы.... Тут есть разные варианты. Лично у меня обычно на ГВ и арене 2 слотовых крестика в 1смоки в другом алигатор. А так для кача рулит сафети.
помойму все. -
Для арены хоронг - доставать из хайда\клока не сбивая аетерну
-
гы,я тут написал свой список,кому не нравиться не покупайте себе)
linolium,
у тебя реально пару вещей не хватет) в лабе когда тебя атакует не 1 визка так надо пест+дастинесс,другое тебя врядли спасет.
Палка с 4 фабре-не советую в юп с гк одеваться на вит.
аргиопа забыл написать реально спасает от сбр и едп.
если считаешь что на гв пасана не нужна значит мало на гв ходил не видел разных дефов.
про гост я просил не писать
опятьже,для кача в юпе с гк иринги..с сином сафети
для хп на гв докеби не нужна помоему-всегда есть еквип на мдеф и поты хв в госпе не будет нас бить долго (лично от юпа на гв не когда не убивали)
про СК ты не писал..
насчёт блинкера-хз,мб надо,лично не когда не нуждался. -
Про кач я не писал, я на него не хожу
Поповоду ГВ улыбнул Я только на них и хожу. И поверь я был на всех самых движовых ГВ Мотра. И видал дефы, которые мало кто видал. И скажу одно, что там где я живу, я живу. Там где сносит сразу не спасет ни пасана ни джеки марсы и дастинесы. И вообше с введением госпела и прфооф для приста в деф стало заходить не рационально. Тем боеле с нынешним стоп рейтом.А про пест, да, забыл. Но тут спорный вариант кому что больше нравится пест пунгус
Про ЮП на ГВ, ты просто мало ходил на ГВ =))))) Меня докеби спасает очень часто. Помню когда мы брали чунгу 4 у смраков, меня там Олегас Ужас и Страх + еше какой-то хай виз между 2 и 3 гейтом минут 5 гоняли =)))) Лично я всегда на ГВ ношу докеби спасает очень часто. Обгоспеленый виз если еше и с МБ, сносит на ГВ с браги (что часто бывает) Очень уж быстро.
Просто есть основные шмоки, которые может и дороже но на много полезней. покупать всякий кал, который в принципе то, и не очень нужен... нах надо? Лучше собрать денег и купить главный базовый еквип. А потом госта =__=
-
Но если рук нету, то весь этот еквип не поможет.... :mrgreen: так что если вы сомневаетесь в прямоте своих рук, лучше не парьтесь и не тратьте за зря деньги. Прокачайте кроса и радуйтесь жизни :mrgreen:
-
Атэц.
-
=)))
-
linolium, ты нириальный бох, йа твой паклонник!!!
-
на гв еще надо добавить муфлер с фрил дорой -иногда бывает можно читерски пробежат ьдэф и убежать от погони за тобой в клокинге,а на гв ллюди могут подумать что от тебя остались рожгки да ножки а ты будешь у них под носом,кстати Ян а ты что ли Олю собрался одеть? или себе решмл раскать хп?:)
-
ЛиняБох:)!
-
vovan920, у меня хп лвл 95) :twisted:
-
Векша?:)
-
Забыл про ГТБ в баклере))) +10 не меньше)
-
Да, пора открывать свой фанКлуб =))) :mrgreen:
-
linolium, Склоняюсь перед твоей божественной мудростью!!!!!!!!!!!!!!
-
Xharn, склоняешься, ибо эта поза для тебя наиболее привычна и удобна :lol:
-
Очередной топик, слившийся во флуд тяжелый вздох Самое забавное, что стоит появиться конкретным людям и топик можно смело закрывать.. флудерасты!1!!
П.С. В любом приличном дефе крутят рувачи... Тт -
linolium, Бох а ты хто по профе будеш ?
Xharn, О да склонись твои посты в маго топиках начитался долго потом с хв знакомым ржали)
[AG]Lunatik, согласен на 100% базя трУ :twisted:
Inosolan, Ре а самато НЭ флудиш сафсем дя ?
а если по теме то ГТб вашето суют в гварды) кто там в саинте в перкаст полез ? давно кафру не видели ?росари магазовые рулят ппалюбасс :twisted: если случилось что вышли из прекаста и есть флидура гденьть перкантоваться...или схадЫться) :twisted: -
FirE ElF, linolium -Пристка 90+
-
Зафлудили =_= Что в юп одеваете в аксессы?