Сириус ГВ 05.04.07
-
CarloS, музыка не понравилась, мувик тру
DezZ, просто тру -
@"Hypno-Damage":
Эт я позвал. :lol: Надо же было проверить деф... посмотреть - есть ли смысл стоять так до конца гв...:lol: :lol: :lol: так вот в чем дело..)))
ну что, стоит-таки мувик качать?) а то закачка 152 метров растянется надолгооо...
-
ну что, стоит-таки мувик качать?) а то закачка 152 метров растянется надолгооо...
Я не пожалел.
Нох, хороший мувик, мне понравился.
Много нового узнал о горце...
Не понял, как скрин относится к горцу +)
-
шпасиба за комменты ))
-
Ишо решпект хотел добавить ФРам, Стронгам с Легионерами и Немезисам... хорошо боритесь за свой замок...
-
Оба мувика не скачиваются
-
Не понял, как скрин относится к горцу +)
Омг, наверное тем, что это проф горца)
-
Скачал таки Неплохой мувик у Нона Мувик от Иваныча качается
-
@"Builder":
Омг, наверное тем, что это проф горца)
Наша блондинка уже поменяла скрин, все фпарятки.
-
AngryWolf, Есть примые доказательства есть скрины пожалуйста предявляйте их, а вот угрозы попрошу оставить при себе.
Hypno Damage, уважаемый я готов с вами поспорить и оспорить что я недалекий человек вам наверное по вкусу будет партию в шахматы перекинуться....я всегда рад....или давайте устроим дискусию по каким либо вас интересующих темах...я всегда рад...выслушаю ваши предложения...Если вам ближе спортивные состизания выбирите направления Бокс, Дзюдо, Каратэ сето кан, Воолебол, Фехтование, Настольный тенис.
-=Waal=-, Вал может мне нестоит тебе напоминать почему я отношуся так к СоФ? а то что я СоФ не вачто не ставлю так оно и есть и для этого есть свои причины.
С уважением Rage NIght aka Ночь
-
Rage_eXD, эм?какие угрозы?скрины и тд?ты хто?и чо я сделал!?
-
":1zhmnybc]
Hypno Damage, уважаемый я готов с вами поспорить и оспорить что я недалекий человек вам наверное по вкусу будет партию в шахматы перекинуться....я всегда рад....или давайте устроим дискусию по каким либо вас интересующих темах...я всегда рад...выслушаю ваши предложения...Если вам ближе спортивные состизания выбирите направления Бокс, Дзюдо, Каратэ сето кан, Воолебол, Фехтование, Настольный тенис.Для начала просветите меня, "уважаемый", что вы имели ввиду под словом "лолы". Много смайликов "lol" ? Если так, то извиняюсь. Если Вы имели ввиду оскорбление, то дискуссию на этом закончим.
-
@"Metaphor":
Sp1te, а причем тут квестовый скилл найтов - второй раз я в мясе пробежал на имп, в меня только вдогонку хант пострелял даблами по 500 и все, на пустой имп прошел и сломал.
с запазданием, но отвечу...
видимо совсем непричем, что любой найт, вышедший за зону локиса и попавший в трап, тут же делает чейрж, и трапа как не бывало..
не удивительно, что наш деф именно так и в большистве случаев сливается.
Будет желание, похлопочу, чтобы исправили..
З.Ы. Даблы от 70 ханта без шмота по 500 это тру))) -
CarloS, ня.. а мы в кадр не попали? (((((
-
CarloS, мувик зачетный музыка не очень понравилась
-
Мувик Иваныча зачетный, как всегда в принципе
перезалил для тех, у кого траблы с сэндспейсом(надеюсь поможет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hosted.filefront.com/pashaz/">http://hosted.filefront.com/pashaz/</a><!-- m -->На ифолдер и yousendit не заливается, весит много ))
-
Dezz Веселенький мувик
-
pashaz, спасибо!
-
Спасибо) Рад, что кому-то понравилось
-
ниче вы не сечете в музыке )) этож эмси хаммер
тем более не всегда же всяких рамштайнов и ин_флеймс ставить в качестве саунда, утомляетДерзость, нед (
pashaz, спс за линк на ФФ