Про интернет-зависимость
-
Собственно, в беседке принято беседовать ^^
Предлагаю эту темя для обсуждения... (ага, древнюю как бивни мамонта)
Интернет зависимость со всеми вытекающими...
Причем обсуждаем не просто интернет-зависимость, а делаем как бы "анализ изнутри" - думаем что же она в сущности такое (эта зависимость), какаие люди, в ней находящиеся, относите ли вы себя к таковым и нужно ли что-нибудь с ними делать. Тут обсуждаем зависимость не только от РО (==), но и от интернета в целом ))) -
Я не интернет зависемый (хотя и провожу в нём 90% своего времени) просто делать нечего вот и сижу в нём :roll:
-
а я зависим(
-
sdisel, Нуба, иди бухай : )
Типа написал очень информативное сообщение и гордица -
Дрим., я забыл пароль от аськи и сижу фтыкаю, пытаясь вспомнить :roll: если проявлю чудеса хакерства мб зайду :roll:
ps с алкоголем завязал :Р -
я интернет зависим но нахожусь в интернете не много времени, т.к. приоритет у меня на баскетбол/учебу/работу.. вот в инете от часа до 5 в день
-
Ни разу не чувствовал, что такое интернет-зависимость. Около двух лет была морроувинд-зависимость, это да.
-
РО-зависимость, это да. Инет-зависимость? Сказки РО-зависимых...
-
гггг... я тоже много за компом сижу, но не зависим(разве что самую малость :mrgreen: ), в любой момент могу перестать к компу подходить(было что месяца 1.5 не подходил), но я без аськи с трудом справляюсь :mrgreen: так что я аськозависемый :mrgreen:
-
А еще тут полно motronilne.com/f зависимых
-
У меня нет интеренет зависимости я не играю в ро 1 год 15 недель!!!
Игра в новое дополнение вторых симсов прикольно. И то немного!!! -
Как интернет зависимый со стажем, могу сказать, что бухать не помогает. Особенно если делать это с такими же больными как и ты.
Сейчас новая девушка пытаеться вылечить. Потребность в инете сохраняеться, но она замещаеться другими. На ро вот времени не остаётся... -
понтовщик, мы с женой напару зависимые )
-
А я не зависимый. При этом мне надо проводить много времени за компом. 8(
-
Я такой болезнью не болею!!! :?
-
Не могу сказать что зависима, но мне тяжело отклеится от РО Х_х(и тут все "психологи" ставят диагноз :lol: )
В инете мне уже скучно, поэтому от него не зависима. -
Warst, зачем?
-
Люблю инет ибо больше нечего делать. В РО не играю (кстати остался 91 син с 20кк, кому дать? :lol: ).
-
Из двух зол - игровая зависимость и интернет, второе хуже :twisted:
-
зависим, уже не могу и дня...