ГВ 04.04.07
-
qazqazqaz, железный занавес наверное :mrgreen:
-
Mystapha, обещал но не снял)) руки не дошли... хотя если бы снимал сеня, был бы наверно интересный материал))
думаю сниму когда в след раз буду на гв, нада ж0сткий диск освободить
вопщем ждите думаю через неделю :oops: -
@"-doss-":
кстати насчет порингов, а АССА так и будут атачить? пока непланируют гденибуть осесть? а то количество эковых замков опять уменьшается
а чо, низя? Мы же эта, деферов всяких развлекаем
-
стопроцентов , новый обет чаосов хранить молчание в топике :idea:
-
Смешно наблюдать как тут народ язвит по поводу неудачного гв у ЧА. А может ЧА просто решили чуть бальзама Вам на душу....? :roll:
-
Тональ, c чего это вдруг?) вчера был день благотворительности ?О_о
-
хз что вчера, а седня чистый четверг, наверное ХА решили не разводить присущую им грясь =))
pritorianec, можна, токо недолга :twisted:
Сервер ждет 100эко от Вас! (лозунг типо %)) ) -
KAPAMOH, Просто предположил)
-
-doss-, сервер ждет, пока мы отберем 100 эко у вас? (перефразирование лозунга )
-
nCuX, думаю Вам врядли это по силам)
-
Им это вряд ли по силам только в теории, поскольку человеческий фактор всегда может вмешаться. Вчера наш саг промахнулся с ЛП и Буки чуть было не прорвались. Более многочисленная гильдия могла бы и развить успех.
-
Тональ, тогда можно предположить , что накопить 100 эко летам тоже не под силу ? :roll: (типо подначивает)
-
Lord_Ts, согласен.
Сейчас на мой взгляд, дисбаланс между атакой и дефом. Чарами не адвансами можно выставить такой деф, который и стаду адвансов не по зубам. А сели добавить немного дамагеров то и от одного ГТБ можно держать... -
Yomanss, Наоборот, вполне возможно, если ЧА не вмешается...
-
Они начали издалека :lol:
-
@"Тональ":
Сейчас на мой взгляд, дисбаланс между атакой и дефом. Чарами не адвансами можно выставить такой деф, который и стаду адвансов не по зубам. А сели добавить немного дамагеров то и от одного ГТБ можно держать...
Нельзя выставить не проходимый деф ТОЛЬКО чарами не адвансами)
По одной простой причине что Проф и Госпель это адвансы -
Тональ, смотря у кого будет жук)
-
Sam1!6, от 2х жуков сразу отдефить ооччеенньь сложно)
-
@"Тональ":
Lord_Ts, согласен.Сейчас на мой взгляд, дисбаланс между атакой и дефом. Чарами не адвансами можно выставить такой деф, который и стаду адвансов не по зубам. А сели добавить немного дамагеров то и от одного ГТБ можно держать...
Деф на неадвансах, а это значит без госпеля и профа который не сможет взять стадо адвансов поставить очень сложно. А то что деф можно поставить с меньшим числом адвансов чем надо для нормальной атаки, так это не дисбаланс, это правильно.К тому же сейчас осталось мало танков, да и других чаров с хорошим еквипом, с антистаном и к тому же НЕ адвансов. Большинство одетых, пряморуких, постоянно ходящих на гв людей, давно адвансы. А так можно и атаку было бы делать с простыми визами, простыми сакрами, ну и госпеля добавить, и, например сакри пала + витового сага (90 вит 99 декс).
Другое дело, что "атака на неадвансах" это сферический конь, а вот деф - он встречается. В основном ввиду наличия более слабых гильдий и али, которые тоже играют на гв. Если тот "дисбаланс" пофиксить, то останется еще меньше возможностей для развития у не топовых альянсов.
-
гг... у Саперов в атаке сферический конь :twisted: