ГВ 04.04.07
-
Djoki, Это где вы деф в Вальке 3 увидели?))))
-
когда брали второй замок, по дурости в суматохе забыл одеть друид, и простоял во фризе у импа((((((((((( обидно блин
Буки порадовали, бодренько так зашли
1 раз произошла какаято катавасия с ЛП, но Родольф словил чето плохое с карт и отдал кафре душу о_О
а 2 раз котовасий не произошло, но на Родольфа слили дофига сп, пока он не повторил ритуал с душой...зы. как назло подконец закончились слимы, и пришлось кушать экономя.. экономя кушать зло =), вроде откушиваешся белой, а потом хрясь чето прилетит на поллавки, токо начнеш подьедать слимчеги, хрясь чтонибуть еще прилетит... незадача
-
Xharn, деф в в4 мы собственно тоже прошли, причём с 1го захода, и когда в дефе стоял безгильдейный проф. Уже 2е гв нам просто мешают вас взять, желающих посетить завод с поликами слишком много
-
@"KAPAMOH":
[offtop]Djoki, а ты в курсе,что тебя на башорге повесили? [/offtop]
В курсе. тебе автограф?
Djoki, Это где вы деф в Вальке 3 увидели?))))
Перичитал свой пост, по поводу дефа в 3й вальке там ничего нет, там есть про то как был наказан деф на 3м гейте в вале 4 и про то что валя 3 у нас, хз между какими строками ты прочитал про деф в вале 3. -
Гв скуфное.....
-
а толку брать завод с поликами, там что эки много?
-
После поста Beastie, мне стало понятно... Отчего Ча+Ха так долго заходили в деф на 2. Оказывается там была битва на 1.
Хотя под конец, когда АС+СА+БФ ушли... Всё равно тоже... Как то медлено Чаусы заходили... Ждёжь их захода, а они не идут. Потом через минут 7-10, заход, которого уже не ждут. За 10 минут до конца ГВ они ушли. -
White_Wolf, Djoki, А что же тогда бохи все я форума нас не взяли?))))))) Раз и сносят нас с первого захода, и вообще мы нупы пожизни?))))
-
Посмотрел видео от думеров. Было очень интересно смотреть на атаки фастов и сумраков, мирор был хорош. А вот атаки чаоса было смотреть ОЧЕНЬ смешно. Глум много острил по поводу того что с локи иим дефить неинтересно... как итог: одна гильдия без локи дважды сливает атаку чаоса. ЛП не смогли положить потому что сбивали каст :roll: Ещё больше меня повеселили два министреля думеров кидавших вулканы по шмату, на котором естественно был дефендер. Я не знаю точно какая брага у думеров но подозреваю что хорошая, а значит 2 министреля с картами таро в среднем убивают гтб секунд за 5-10.
Хотя могу предположить что думеры хотели подольше поиздеваться над Чаосом, тогда беру слова обратно. :roll:ЗЫЖ А вообще деф хорошо смотрелся.
-
ГВ понравилось х)
Сначала взяли бриту4 о.О Вроде принадлежала Dark_Angels. Немного подефили, ушли. Сходили в Б1 к букам О.о Оказалось что там ещё Salamanders+Crimson Roses+AI, пробили их, пробили бук, ушли. Навестили Ид. Пройти было реально, но хз, не сложилось х_Х Блок решал физ дамагом. Под конец вернули себе Б1 (там на импе вроде Hurricane дефили, мб в альянсе с кем, ибо толпа была немаленькая).
Кстати первое гв, на котором пригодилось св. Кросска из Dark_Angels пыталась отпнить несчастного хайпристика сониками с едп х_Х хорошо вовремя заметил. Жаль она пользоваться гримом и сбром не умеет, а то я бы умер ) -
Весь позитив от ГВ был испорчен лагами. Хочу остаться в серверной провайдера на полчасика в гордом одиночестве и потешить душу вандала :evil:
-
@"Маралис":
После поста Beastie, мне стало понятно... Отчего Ча+Ха так долго заходили в деф на 2. Оказывается там была битва на 1.не битва то была, а избиение :roll:
Ну и зачотег дефу в лу2. Впечатлило. Хотя в последний наш заход кушать можно было, в отличии от первых двух
-
заметил на ГВ Гимса опять в Хаосах - Идея не отпускает людей?
-
Где скрины? Что то Чаос экономит силы, не к добру
-
CyberWish, они создают новую идею в недрах
-
@"CyberWish":
Что то Чаос экономит силы, не к добру :roll:
Их молчание, кстати, тоже :roll:Что-то готовят
-
@"pallash":
P.S. Никого ведь не смущают летающие по трапам чарджем найты и ЛН?
Почему должно смущать "отодвигание" оных от импа?
Мня смущают, мня! первый? :shock: -
Mustad, БоПоХ
Собственно Revolution все и расписал -
@"Zeno":
Является ли использование скила Close Confine (Rogue/Stalker), с целью переместить врага в сторону от Emperium на одну клетку на WoE, неправомерными действиями?Нет.
Я думаю, что тему можно закрывать
-
Битва за Валю 4 продолжилась, на этот раз не в нашу пользу. Было весело и было, чему поучиться. Жаль, что никто не пришел во второй половине ГВ.