Про пёсика)))
-
deathband, Чем то недобрым запахло
-
//______________oo
OOXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
[ИСПРАВЛЯЕТЕСЬ]
[НО, ПОМНИТЕ! Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
|| ||
|| || -
~~AlinessA~~, твой довод разумен, но Ктулху не очень. Именно поэтому ему всё-равно что хавать, а укроп помогает ему ускорить этот процесс, и он это понимает! (Пожалуй, единственная мысль Ктулху была именно об укропе.)
-
Warst, все дороги ведут к укропу! мне ясна ваша позиция в этом вопросе профессор
-
Illidan, emily who?
-
KAPAMOH, Эми Ли - вокалистка группы Evanescence, если слышал про таких
-
deathband,
-
@"~~AlinessA~~":
Warst, все дороги ведут к укропу! мне ясна ваша позиция в этом вопросе профессор из этого вытекает, что в Риме много укропа, а это заведомо ложное решение, ибо в Риме не так уж и много укропа.Смею предположить, что своей легкой рукой вы только что направили Ктулху на Рим.
О, нет, он действитиельно туда собрался! Надо срочно предупредить Итальянскую сборную по футболу!
-
Warst, Пока он дойдёт до Рима, он заденет ещё и Белоруссию , а у меня там бабушка, коровы с курами и старый сарай...
-
я фильм пойду посмотрю __
-
~~AlinessA~~, а что с качеством?
-
@"KAPAMOH":
Illidan, emily who?> > @"~~AlinessA~~":KAPAMOH, Эми Ли - вокалистка группы Evanescence, если слышал про таких 8):3
-
Illidan, Просто это скрин сделанный с клипа "Broken" у которого качесство немного хромало... а клип был на те времена настолько неизвестным, что скринов с него не было совершенно, а мне хотелось именно в таком ракурсе и из этого клипа) А теперь я почему то не могу поменять аватару О_о вот так вотЪ!
-
~~AlinessA~~, потому-что тебе нужно ещё 50 сообщений, чтоб стало 100, чтоб можно было менять аватарки. Так что иди в Беседку, она специально созданна для набивания сообщений.)
В то время как оффтоп - для тех кто действительно просто хочет общатсо.) -
Illidan, Оу, спасибо))) буду знать!