ГВ 04.04.07
-
да в вале 4 повеселились ) тру гв
-
ГВ в целом средненькое, больше всего удивил и запомнился странный деф Арканов и Мунрайдеров в Лу2. 18 человек (это с учётом двух локи) сливают танка в фул мдефе за то время, что ему требуется на съедание двух потов, то есть за долю секунды. Так было два захода, затем есть стало можно, но стопрейт не изменился, сдвинуться было невозможно. В прекасте насчитал 1 виза с гастом и 4х с МСом. До сих пор такой эффект наблюдал только в старых миниблоках Чаоса. Ребята, респект вам за то, что вы там делаете, хотя я и не знаю, как именно вы это делаете.
Заходили в Ч2, застали там -=Chaos=-. От неожиданности не успели нажать на уши, кто-то со страху кинул гаст... Мы не специально, честно! Это была случайность! Ведь поле битвы всегда остаётся за вами и наш альянс никогда не бил вас в мясе!
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)Но Лу2 интереснее всего. Теперь спать не буду, буду думать, что вы там такое устроили в дефе.
-
Да, признаюсь, даже ни одного шага не сделал, хотя потом ради интереса забегал не в марке, придется копить денежки на кучу ягод что бы в следующий раз не ударить в грязь лицом)).
А деф в Ч1 был хорош, в других что посещали жилось не особо напряжно с визом на сакре. -
это подстава стопроцентов , скрины подделка ) на самом деле они нас порулили ((
:lol: :lol: -
неплохое ГВ, помесили хаосов в в4 и ч2, помесили ребелов в в4 и в3, 2 замка после ГВ, позитив
-
Yomanss, неее, ща Тинк расскажет что они просто дефили Пиратов и собсна говоря цель выполнена %)
-
у меня сложилось впечатление, что у Чаосов было в планах до последней четверти ГВ есть по-минимуму. потому как в последние заходы (вроде два) они ели очень даже нормально. хотя опять же..может мне показалось :roll:
-
@"der-baron":
альянсу Роз и Элизиума .Состав али о котором идёт речь: Roses Elysium и B.A.K.A. Alliance. Будем очень признательны если не будут на форуме наш али называть али Роз, али Эли или али Бака. Думаю в ближайшем времени мы название скажем.
-
скажите так же как в прошлый раз, а потом на квадратик тыкать начнете?)
-
spectator, был HER стал BER?)))
-
@"БоПоХ":
-лорд-, неужели дил кидал?
Он о клос конфлайне говорит -
уже 2 часа прошло и ни одного поста от чаоса, где меренье пиписями, не дайте умереть топегу(
-
Seadog, а причем тут конфайн?
-
Flying Steps, нЕчего сказать
-
Yomanss, просто всем известно,что самый большой и длинный-у гтб
-
Чаосы пали форумной смертью 187ых
-
KAPAMOH, нутк ) теперь надо обсудить насколько длиннее... да и молча знать не тру )
-
дайте Новемберу право слова а то и читать скора нечего буит :roll:
вся надежда на гипновиза останется :roll:
ну и канечно missing gypnokross
ставлю антистаного рога Йесуса что вскоре в этом топике появитя креативный пост макса о великих кеосах) :roll: :roll:
-
Immortal Fess,
цель - экономия ушей и зеленки на гв достигнута,план выполнен на 100% :lol: :lol: -
Второе ГВ подряд нас посещают такое кол-во гильдий! Спасибо за оказанное внимание.
Спасибо нашим союзникам Пиратам и Shadow Wolves за помощь.
Надеюсь, вы все получили такое же удовольствие, как и мы. И никто в обиде не остался.@"nCuX":
... помесили ребелов в в4 и в3
Странно, но я не заметил как в Вале4 вы разбили имп... :roll: А в Вале3, вы нас так "месили",
](link)
что мы с испугала разбили имп, предназначавшейся вам Оо
](link)
Очень любопытные, а главное, интригующие у вас замесы. Цель – личные фраги? Или опыт арены сказывается?