Что мне делать в описанной ситуации? (опять про айс на мвп)
-
@"nickname":
Я пакую обоих. Себя - чтоб не кусали, его - чтоб не носился как укушенный по локе и оргёб все три гаста.чисто технический вопрос - а этот МВП фризиться?
-
У всех МВП иммунитет ко всем статусам.
-
Тогда не ясна позиция виза. Что-то он не договаривает. А контактник своеобразный - это круз может? ГК-круз?
-
Если чар-контактник, то ты должен будешь убрать айсволы между ним и МвП после 1-й просьбы каждый раз, как он приходит. То, что он когда то тебя там попросил это - ничего не значит, на скринах банально время указано.
-
- чисто технический вопрос - а этот МВП фризиться?
- У всех МВП иммунитет ко всем статусам.
- Тогда не ясна позиция виза. Что-то он не договаривает.
Почему?.. Вроде всё понятно описАл. Спрашивайте - отвечу.
А контактник своеобразный - это круз может? ГК-круз?
Всё гораздо интереснее, но боюсь посодют меня за публикацию переписки без согдасия с учасником диалога, поэтому его ник и профу не называю, и скрины зажал
Если чар-контактник, то ты должен будешь убрать айсволы между ним и МвП после 1-й просьбы каждый раз, как он приходит. То, что он когда то тебя там попросил это - ничего не значит, на скринах банально время указано.
Собственно, это я и спрашивал. Спасибо
В вышеприведенном тексте ясно сказано "осложнение доступа к МВП с помощью стенок", в чем именно и был уличен виз Ф...
Ну и Вы уж тогда представьтесь. Кроме меня и его там никого не было. Заодно изложите Ваш вариант происшедшего.
А вообще - надо было в общий постить. Тут все маги, конечно им моя позиция ближе.
-
Senator Amidala, например я с правилами достаточно ознакомлен, так что не надо кичиться знанием того, что знают все. Я, например, предпочитаю трактовать понятие
осложнение доступа к МВП с помощью стенокпо-другому, т.к. чуть выше есть слова, которые вы намеренно игнорируете
разбивание чужих стенок
если раасматривать только 1-ю фразу, то сложится впечатление, что вы правы. Но, если читать комментарий целиком, то при вашей трактовке будет иметь место прямое противоречие: нельзя закрывать мвп в айсы - нельзя разбивать чужие айсы. Таким образом, очевидно, что выражение "осложнение доступа к МВП с помощью стенок" подразумевает немного иное. Например, закрытие прохода, закрывание самого чара в стенки, но никак не закрытие МВП в целях самозащиты.Все вышесказаное - имхо. Буду рад, если кто-то из администрации даст четкий ответ, т.к. даже комментарии к правилам можно трактовать различно.
-
Ну мои стены он, кстати, не трогал.
Собственно, если администрация подтвердит, что
То, что он когда то тебя там попросил это - ничего не значит, на скринах банально время указано.
и просьбу о снятии/неустановке айса нужно повторять каждый раз - вопросов больше не имею. -
внесу ясность) насколько я понял из ситуации и т.к. я видел скрины вроде как человека с которым велся данный диалог - виз айсволами отгараживался от мвп, мешая подойти к онному мвп чампу) и тот не мог дать азуру и ему приходилось банально стоять втыкать (притом был забанен сопартийцем виза за фразу "встретимся на зоне")
-
На самом деле это достаточно спорная ситуация. И этот вопрос обсуждался года 2 назад так же активно. Доказать виновность в злоупотреблении айсволлом на МВП так же сложно, как и невиновность. Я бы например не только мвп но и себя бы паковал... пусть если ему надо - бьет стены Это мой скилл для убивания МВП, я им имею полное право пользоватся.
-
WarP, там по скринам конктрено видно - мвп в узком проходе :mrgreen: или углу ззажимается айсволами
-
внесу ясность) насколько я понял из ситуации и т.к. я видел скрины вроде как человека с которым велся данный диалог - виз айсволами отгараживался от мвп, мешая подойти к онному мвп чампу) и тот не мог дать азуру и ему приходилось банально стоять втыкать (притом был забанен сопартийцем виза за фразу "встретимся на зоне")
a) - я разговаривал не с чампом/монком
б) - я был один все три раза, без сопартийцевтам по скринам конктрено видно - мвп в узком проходе или углу ззажимается айсволами
в) - я запираю в чистом поле
ИМХО, я ничего не нарушу, если сдам МВП. Так вот, дело было на Осирисе. На нём монков/чампов не наблюдал ни разу. Собственно, скрины тоже есть, но по описанным выше причинам готов делится ими только с прокуратурой -
Как там пишеться
проблемы негров шерифа не ....
ето тоже самое что кода мне пишут не убивать чужих мвп вызваных пентой
типо они чужие за них деньги заплачены
раз так убиваеш мвп значит убивай
дождись угроз баном и побань так сказать
айс вол ето скил виза и нет ничего зазорного использовать его в каче и на мвп -
согласен с тем что виз ничего не нарушает (эх блин, ну почему я айсволы не качал...)
а вобще - скажеш профу того кто говорил стены не ставить - разрешится всё. если какойнить синх\хант то это просто тупая угроза свалить с мвп и дать ему это мвп вальнуть -
скажу просто.
в таком случае надо просто посылать на х.й Я всегда так и делал и вроде ничо
-
Спасибо всем за оветы, вопросов больше не имею.