ГВ 31.03.07
-
Хольстен, кстати помню был пару дней в Хаосе для доступа в гд гефа во времена войн гефа так после одного гв там все рады были, что не обсуждают, как слился деф хаос+империя в чумке от рога (было более громкое событие уже не помню какое)
-
glum, не буду спорить, вам виднее, кто там кого запарил, и когда вы отказались от теории, что одна патя может уложить весь сервер, мне по сути своей глубоко пофиг)
-
der baron, я тоже не люблю анонимных писателей. особенно не люблю когда такие вот анонимные писаки начинают лить грязь на все и вся.
всегда щитал что жмакать синюю карточку-ето низко.glum, а знаете почему Вы не дефите в 4 гильдии ? потому что вам не надо защищатся от ГТБ сакри связки. и тем более, СА дефили в 1 гильдию, 56 человек. сказки рассказывать можеш на своем форуме, вместе с Максом.
так что давайте не будем рассказывать глупостей, какие вы папы, дефите в пол пати, и так далее и тому подобное. Вы даже в мини блоке ложитесь на респе, только ГТБ по трапам гуляет. -
Sunny_smile, Флаг не к чему. Просто в момент перезахвата заходят все имполома гильды, через 15 секунд заходят все деферы и за минуту ставят блок. Лотерейщики часто заходят без протектов и т.д. и т.п. К тому же и в марках небось. Думаю сил на то чтобы остановить лотерейщиков хватит гильдий у 15+ на терре.
Замечу лишь что этот 13 перезахват чаосом не был их первым перезахватом, а значит предудыщие попытки провалились, уж не знаю по каким причинам.
-
СА не дефили в 1 гильдию. Это ты расказываешь сказки. Са перекидывали деф чаров с али в гильдию СА. (правда вот зазорного ничего в этом не вижу).
То что нам не приходится дефить от вашего гтб - это ваша сложность, а вот от трёх не наших приходилось и не раз. Оставьте мысль о том что у вас нет гтб - уже много у кого оно есть, и то что у вас нет не наши проблемы. -
glum, технически СА дефили в одну гильдию. так что в сад.
ГТБ СА не особо нужно, они и без того берут дефы.
если выбьют ГТБ, можете прощатся с екой.То что у СА нет ГТБ, ето конечно их проблемы, но если оно у них появится, проблемы будут уже у вас ^_^
-
glum, а у кого 3е гтб? у Холи и Рудика знаю
-
@"glum":
Са перекидывали деф чаров с али в гильдию СА. (правда вот зазорного ничего в этом не вижу).
А что тогда предъявить хочешь? :mrgreen:Скажу по секрету, что даже 50+ человек в дефе ч3 было очень редко :mrgreen: Так что все сказки про 4гильдии в дефе можешь оставить для ключников на зоненгах :mrgreen:
Star Destroyer, они сами себя иногда развлекают :mrgreen:
glum, + эти гтб(холи, рудя) не ходят парами(ну очень редко бывает)
-
@"Star-Destroyer":
glum, а у кого 3е гтб? у Холи и Рудика знаю
Перчитай пост внимательно там есть ответ. А вообще вроде как всего кроме наших 4 гтб. Хотя что думаю хозяева ещё 2 я не очень понимаю. -
WereRat, ну написал 3х чужих просто
glum, я как то особо не запоминаю, от кого вам приходилось дефить
п.с. сколько надо постов, что б прикрутить авотару? -
glum,
а кто же их хозяева, и где они живут, а вдруг они не сакрят, а вдруг и лп не кладут.
:?: -
@"WereRat":
@"glum":
Са перекидывали деф чаров с али в гильдию СА. (правда вот зазорного ничего в этом не вижу).
А что тогда предъявить хочешь? :xПредъявить? Я вроде ничего не предъявлял. Чаров перекидывали? Да или Нет? Простой вопрос и всего два ответа. Причём верный известен всем. Деф чары есть во всех гильдиях, онлайн 50 в ч3 бывал ... Но если ты мне скажешь, что в гильдии СА 50 деф чаров ... Ну ... Я скажу что ты просто врёшь ... Но посколько ты честный малый, то ты просто не будешь отвечать, а промолчишь как остальные.
Напомню, что вопрос поднялся в тот момент, когда было заявлено, что ваш альянс отпинает наш как угодно и он сильнее. В связи с доказательством того, что это не совсем верно и началось это обсуждение. -
@"ZeromaN":
glum,а кто же их хозяева, и где они живут, а вдруг они не сакрят, а вдруг и лп не кладут.
:?:
Креатифф. Ну последнее все видели кто купил, все знают за сколько и вроде никто не знает куда делось. :))))) А ещё одно говорят не вставлено, но как вы понимаете оно не у нас ... Уж мы бы не стали затягивать процесс. -
glum, Делись источниками)))))
-
Xharn, Видимо ты свою контору и палишь :mrgreen:
-
@"Хотен":
На этом ГВ провайдеры нас поздравили с этим великолепным праздником. Вроде только 1 раз упоминалось, что перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров. В этот момент в дэфе было 20-30 человек. Остальная часть дэфа была в в4 и они не получили команд от лидеров вернутся в дэф. Во время прорыва АССА на 2 гейте их не было. Радости у АССА полные штаны, учитывая что они изредко приходили рашем или в середине ГВ в ч4 и в прямом смысле убивались о наш балкон, почти все в основном сливались от гаста одного хай виза. АССА я вас искренне поздравляю с этой великолепной победой.ГВ лично мне не понравилось. Не люблю мясо, хоть и мясо было знатное.
Только сейчас прочитал захотелось прокамендетировадь.
Во первых все знают про то какое отношение у Шерифов к проблемам негров.
А во вторых если так хочется поплакать и побить себя в грудь пяткой что вас не разорвали на куски, а вы просто вышли покурить в этот момент, то вспоминаем времена когда взяли в4 который дефил АССА и посты вашего альянса на форуме, так что сопельки утираем, я в импруме вам пакетик платочков положил вчера, юзайте. -
Djoki, Честно говорю кто купил последнее ГТБ я незнаю)))
Буду очень благодарен если кто подскажет в ПМ)) -
Xharn, я не в курсе ко купил, зато в курсе про какое невставленное ГТБ говорил глум
-
@"glum":
@"WereRat":
@"glum":
А что тогда предъявить хочешь? :oops:Предъявить? Я вроде ничего не предъявлял. Чаров перекидывали? Да или Нет? Простой вопрос и всего два ответа. Причём верный известен всем. Деф чары есть во всех гильдиях, онлайн 50 в ч3 бывал ... Но если ты мне скажешь, что в гильдии СА 50 деф чаров ... Ну ... Я скажу что ты просто врёшь ... Но посколько ты честный малый, то ты просто не будешь отвечать, а промолчишь как остальные.
Напомню, что вопрос поднялся в тот момент, когда было заявлено, что ваш альянс отпинает наш как угодно и он сильнее. В связи с доказательством того, что это не совсем верно и началось это обсуждение.
Ну 10-15 заимствовали Никто не спорит :oops: Но я не думаю, что у вас такого никогда не было :oops: "правда вот зазорного ничего в этом не вижу" Альянс - это семья, а значки украшение :oops: Я про то, что в замке сидело не больше 1 гильдии(пускай даже 56 человек), а не 56*4 +6(БГ)= 230 человек :oops:
Что касается вашего альянса,ИМХО, то в нем рулит одна гильдия(2гтб и 25 человек массовки)(музыкальный инструмент), две остальные лишь создают видимость... Я не говорю, что это нубо гильдии, но и особых достежений на их счету нет на данный момент (или были когда-то давно).
И в связи с отсутствием гтб(не подумай, что мы ленивые, мы часто заглядываем в канализацию,вдруг чтонить всплывет ), приходится крутиться и вертеться, придумывать тактики(пилить/статусить локи), растягивать оборону, хавая топовые ушки :oops: , а не просто выходить из локи и ложить лп :oops:
И результат тоже есть, слив В4, а затем Ч4 (мелочь, а приятно), ну и всякие полулотерейки других альянсов :oops:Поясни, что ты понимаешь под один альянс отпинает другой?
-
Djoki, Мб мне намекнешь про какое?)))