ГВ 31.03.07
-
Raptor32
Аха, как в анеГдоте про Штирлица прям.... "скажет потом, что апельсины приносил..."(с) -
@"Сэтт-Ра":
Ну теперь то вам точно ничего не сольют.
Из всех гильдий вашего алли только у Чаоса замок и то наверняка без амулетов дефить не будете.
А 187ые и младшие неуловимыми Джоб наверное бегать будут)Второй раз замалчивать не буду. Что за клевета про амулеты? Хватит врать. Нам не нужны были никакие читы, чтобы сливать ваши атаки 1 патей.
-
FirE ElF, Вам бы хоть что нибудь отдефить, завидуйте молча)))))
Взяли на последних минутах ГВ 2 замок, решили его отдефить, что тут непонятного?)) -
посты большинства мемберов Чаоса читать уже даже слегана противно... вот даже недумал что можно так красиво переворачивать истину с ног на голову, хы
к примеру матч сыграный на 1:1, хаос умудряется преподнести как 2:0 в пользу оных... некрасиво так делать на самом деле, ну да ладно..
кстати прикольно, ч3 Чаос передал 187-мым, после чего СА вынесли тех и остались там сидеть. далее Чаос передал ч4 187, те там посидели, с помощью Чаоса поотбивали атаки некоторые, в итоге опять пришли СА и вынесли монохромных.. Саперы, что за такая нелюбовь к 187?)))) (вопрос фпринцыпе риторический) )
зы. на слово "монохромные" я надеюсь никто необидица? а то еще тыкнет ктонить квадратик.. это не оскорбление, просто прикольно звучит)
-
-doss-, там взаимно
п.с.хотел написать, что жру попкорн и глумлюсь, но оказалось, что онных нету, пришлось хавать сушеные тыблоки -
@"Сэтт-Ра":
У Чаоса замок и то наверняка без амулетов дефить не будете.А 187ые и младшие неуловимыми Джоб наверное бегать будут)
Имхо этот пост вполне заслуживает красной карты за лживое и бездоказательное обвинение в использовании чита, но так как тебе уже всё равно, достаточно будет имхо и жёлтой.
А про наши замки ты не беспокойся. При необходимости подвинем тех у кого есть эка, к сожалению вас конечно двигать уже некуда, но что делать, подождём, может и с вами тоже можно будет не только на нейтральном поле пересекаться (оставляя его за собой), но и имп вам эковый расколупать ...
P.S Так и не дождался ни 1 примера где же СА порулили Чаос. Наверно потому, что трёп. (хотя один такой момент 3 месяца назад имел место быть, но даже его не вспомнили). -
Сэтт-Ра, у тебя есть какие-то доказательства того что чаос использует амулеты или другие необоснованные преимущества? Если нет, то будь добр закрыть свой ротик. Реально задолбали уже своей необоснованной клеветой.
-
Если бы это был чит или необоснованное преиущество то админы бы банили наверное, а так это лишь фича
-
Вчера порулили, в в4 порулили, на протяжении нескольких месяцев ч3 рулили и прочие прочие моменты :roll:
-
Сэтт-Ра, если вся ваша мегаатака сливается от 2-3 наших визов это не значит что мы используем какие-то "фичи". Называй как хочешь, суть не меняется.
-
Raptor32, glum, ахаха, о4ко заиграло чтоли что вы чуть ли не всем составом тут доказывайте что вы белые и пуфыстые
-
А что разве деф в 12 человек уже не жжет? :twisted:
-
@"Raptor32":
Сэтт-Ра, если вся ваша мегаатака сливается от 2-3 наших визов это не значит что мы используем какие-то "фичи". Называй как хочешь, суть не меняется.
Пример привести? ч4, деф хаоса, человек так 20+ (не одна пати явно :lol: ), приходят злые поринги, достаюн из кармана топовые уши, при виде которых деф хаоса застывает и сливается :lol:ЗЫ первое слово исправил Х_х
-
@"Bullet338":
Raptor32, glum, ахаха, о4ко заиграло чтоли что вы чуть ли не всем составом тут доказывайте что вы белые и пуфыстые
да ты на себя-то посмотри -
Bullet338, да ужаснах, сижу трясусь что мну забанят за использование какихто амулетов +_=
осталось придумать нафига он мне и где я его возьму о.0 -
Mr.Burn, а че мне на себя смотреть? )
я амулеты не юзаю, в одну пати не дефю, жука в кафре не держу..Х_х -
о фан клуб Прока
-
Mr.Burn,
держиш нейтральную сторону? =)))
но ты поринг ! даже под ником написано -
pallash, с тех пор как этот гипнодеф неосилил свою задачу и дал слить эку, изза чего старшие отвлечась от младших дали слить эку и в в4 тоже, наверное не жжот :lol: :lol:
но это была не промашка Чаоса, это был стратегический маневр для поднятия фана в игре и адреналина в крови.а игнорирование такого дефа в ч3 от Саперов пару месяцев, это тоже не боязнь слица, это тактическое выжыдание дождичка фчитверг (жаль гв у нас по четвергам на терре нету :lol: )
ну а вобще Чаос силен, только когда он не силен он не палицца))
-
arT of Dominating, он не из нашего али