ГВ 31.03.07
-
@"FirE-ElF":
НЕ осилил топик мое мнение таково, когда Ребелсы врубили тренировочное ГВ в вале2, они сами себя опозорили морально!!!Топ гильдия и дефить лотерею? Вам не стыдно?)
У нас народ со стульев чуть не попадал) :lol:
У топ гильдий меняются приоритеты:@"Tink":
Ух, отличное гв. Снова победили мечом весь лотерейный сервер. Каждый может разбить имп, а вот останавливал суперлотереи на мотре только один альянс.=)
А вас не предупредили? :lol: -
Beastie, бывает :roll:
Разделение сил внутри альянса. Про РФ не в тему, учитывая там наличие гильдии Sapere Aude :roll:
-
-Nighty-, буки культ лося альянс с разделением сил? :roll:
-
Gims, нет, когда в магнолии перекидывают лк - разделение сил :lol:
и вообще если и так нормально сливают, зачем искать лишний гемморой на свою 5ю точку -
Для особо непонятливых. Речь о разделении сил внутри нашего альянса. Благодаря которому удается найти себе трудности. Причем тут вообще Буки и Магнолии, которые упоминались в связи с другим? Совсем читаем через строчкучтоли? Брр.
-
Гв как ни странно получилось зачотное, превосходя мои ожидания. Топик о гв жжот, но некоторые личности уже начинают напрягать. Ну и далее по списку:
@"Tink":
Ух, отличное гв. Снова победили мечом весь лотерейный сервер. Каждый может разбить имп, а вот останавливал суперлотереи на мотре только один альянс.=)
ну что я могу сказать, видимо зомбирование мемберов чаоса настолько сильно и дана такая установка что любые ситуации даже там где все ясно выставить в таком свете что мол все прекрасно, мы самые лучшие, а все нубы и тд...
что ж, это у вас хорошо получается, хотя интересно вы сами то в это верите? если да то мне вас жаль Х_хglum, твои посты даже цитировать не хочется: столько воды... тебе надо так же как и Tink снять наконец розовый блинкер и посмотреть трезво на ситуацию.
Когда альянс из 3х гильдий продавливает деф 3мя патями гипнодеф со 100 эко какие-то комментарии уже излишни. А что касается лотереи и остановки лотереи то: зачем нам дефить эти почти 100 эко? Это скучно. Что касается остановки лотереи: ну да вы мужики бп, остановили лотерею на 13м перезахвате, раньше видимо не смогли, то варпов не было то еще какая фигня, не будем вдаваться в подробности. Но остановили же, можете гордиться хоть до пенсии.
СуперСерёня, ты просто папа, хоть бы профу не позорь, а то меня так очень бесит когда обо мне плохо отзываются исходя ток из профы. Жжошь ты нереально только сразу видно что или не в теме или тоже мозги промыли. Ибо 187 в топике о вое не пишут, а бить себя в грудь говоря что "я чорний" находясь в составе 187 как-то не так, определись наконец где ты
Ну и ту олл деферс чунг 4 и тех кто их так яро защищает мини этюд на тему моря и прочее от капетана (на этот раз с большей аллегорией и с меньшей на мой взгляд знаменитой сапёрской грязью):
Если у вашего флота пробита корма ниже ватерлинии да и еще такое отверстие что вода хлыщет с такой скоростью что аж страшно то стоит задуматься о скорейшем ремонте, попутно пересмотреть тактику боя и подготовку матросов и тем более не пытаться доказать кому-то что-то в порту :roll:
-
Ксизор, ааа...видно у нас в питере нет такой травы
вообще вчера весь сервер слажено работал)присты всех гильдий кастовали всех,бсы мсы чинили,и тд и тп)
-Nighty-, чаос хотел чтобы противнего объелденились и был противник?)-нате получайте)пол сервера сделало это) -
-Nighty-, у нас никогда не было хаоситских понтов по поводу «замков с 100 эко», непроходимых дэфов и тому подобной шелухи. Люди дэфят ради ярких и интересных гв, а эка давным давно лишь одно из средств пополнения казны. Приходите, захватываете, сливайте, я честно напишу, что все как было и не буду придумывать всякий хлам о «мы остановили лотерею», «надо слить замок красиво»…
Лично для меня основная проблема отношения с ХА это то что у вас действительно интересная и сильная атака, останавливать гтб сакри связку это всегда игра на грани фола, красиво, рискованно… Например идея с убиением хантов была действительно чем то неожиданным, чего не ждешь, а встретить такое на ГВ, где давным-давно изучены все приемы и тактики дорогого стоит. В тоже время от чтения вас на форуме у меня периодически возникает чувство гадливости, словно при виде прокаженных, когда инстинктивно прячешь руки за спину и переходишь на другую сторону улицы лишь бы обойти его стороной.
-
На этом ГВ провайдеры нас поздравили с этим великолепным праздником. Вроде только 1 раз упоминалось, что перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров. В этот момент в дэфе было 20-30 человек. Остальная часть дэфа была в в4 и они не получили команд от лидеров вернутся в дэф. Во время прорыва АССА на 2 гейте их не было. Радости у АССА полные штаны, учитывая что они изредко приходили рашем или в середине ГВ в ч4 и в прямом смысле убивались о наш балкон, почти все в основном сливались от гаста одного хай виза. АССА я вас искренне поздравляю с этой великолепной победой.
ГВ лично мне не понравилось. Не люблю мясо, хоть и мясо было знатное.
P.S. Коменты на мой пост будут оставлены без ответа.(на следующей странице ответил :oops: , не выдержал, поэтому пришлось отредактировать)
P.P.S. Да простит меня устав 187 за это одно сообщение :oops: , но я не понимаю как ГМ 187 ещё не отписался в этой теме. -
Хотен, а перед заходом фастов к вам и промороза кто вылетел?О_О
-
Gims, +1 ) аги апы хилы касты любому чару не гильдий хаоса и 187 )
даже протекты давали
трава в питере нормальная -
блин, в следующий раз перед атакой на 187 надо будет прозвонить лидеров, а то вдруг где чего не так... перед пацанами как-то неудобно будет потом :(((
-
перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров. В этот момент в дэфе было 20-30 человек. Остальная часть дэфа была в в4 и они не получили команд от лидеров вернутся в дэф. Во время прорыва АССА на 2 гейте их не было
Ужасно, ужасно... :twisted:
-
Хотен, :lol: :lol: как уже писалось балкон не жжог, жжог Сол под балконом :lol: :lol: (звиняйте бегал там в марке и докеби с аццкого тока едп было)
-
когда проходят деф,большинство гильдий ссылаются на качество провайдера
бред -
@"Хотен":
Вроде только 1 раз упоминалось, что перед атакой АССА у двух главнокомандующих 187 пропал интернет, гильдия осталась без своих лидеров.
проблемы индейцев шерифа не волнуют как сам знаешь -
Lemur, ну это несерьезно как-то. Сначала похвалить нас, а в конце наговорить гадостей. Зачем? Форум - это форум, проще нужно относиться. Если сделать совсем серьезную мину, то после твоего ночного поста можно было бы задуматься о качестве травы, которую ты куришь. Но это было бы смешно, согласись
-
Провоцируете товарищи провоцируете, не красиво так делать. Знаете ведь, что 187 тут писать нельзя. Все атакующие видели что балкона не было на этом ГВ. На прошлом ГВ фасты убились с раша о наш балкон и ушли, так что гимс твои понты не в тему. В прошлом моём посту я констатировал факты. Не пытаюсь отмазаться, на этом ГВ вы были сильней, с чем я вас уже и поздравил.
P.S. Теперь точно в этой теме пока писать не буду, а то мне трындец будет :oops:
P.P.S. Написал я вроде почти без грязи. Нет, надо вам наехать, посмеятся и себя папками выставить. Если вас факты так сильно оскарбили, то извините. :oops: -
Хотен, ты бы уважал правила гильдии, в которой находишься ) Дай АССА превратить этот топик в саперский форум и пообщаться между собой, они так стараются. Пусть люди порадуются редкой победе, а то в последнее время их только в связи с поеданием ушей упоминали :mrgreen:
-
-Nighty-, странно, ваши гильдмемберы хвалятся, что они "сделали невозможное" и остановили лотерею в чум4. Кхм ... а где вы были раньше? Или не интересно остановить на 2м захвате, лучше 10+?