Что мне делать в описанной ситуации? (опять про айс на мвп)
-
Насколько я знаю, "запаковывать" МВП можно.
Правда, если пришел не рендж чар, и скажет, что ты ему мешаешь подойти к МВП, то придется убрать стены. Потому что, мили чар с мобом в айсволах ничего сделать не может.
Сомое плохое, если пришел чемп/монк. Можешь сразу уходить :twisted: -
У меня были такие случаи неоднократно, причем говорили о бане даже те, кому айсы не мешают. Я задавала вопрос по поводу айсов хелперам и мне всегда говорили, что я ничего не нарушаю. И потом как правило те, кому мешают айсы сами их и разбивают.
-
помню случай виза забанили за то что он закрылся айсами на задних ступеньках в комнате у дрейка... пришел хант отправил скрины с сюжетом о том что ему проход перегородили!!!! И виза забанили... ханта правда тже забанили по аппеляционному скрину...
-
nickname, никак не поступать. Ты ничего не нарушаешь. Таких "умников", пытающихся взять людей на испуг надо наказывать. Чуть-чуть настойчивости, и он начнет угрожать баном - проверено. И все, готово дело :twisted:
-
получается, виза в нычке за айсами можно банить потому что он не даёт в эту нычку другим пройти .. ну или наоборот.. выйти :lol:
обложили со всех сторон -
Вопрос собсна...
Является ли нарушением правила 9.3, разбивания кембытонебыло айсвола, который поставил виз ничего при этом ненарушая? -
Айс Вол - один из основных защитных скиллов. Не вижу причину хоть в чем-то ограничивать его применение, кроме случаев оговоренных в правилах и комментариях, только потому, что это кому-то не нравится или "мешает". Посылайте такого товарища куда подальше, пусть потерпит.
-
Для тех, кто не любит читать правила, процитируем примечания к п. 9.3:
9.3 Скиллы даны вам, чтобы бороться против монстров, не стоит использовать
их для осложнения игры других игроков, если вы не находитесь на арене
или ГВ. Под данный пункт в частности подпадает: лечение чужих монстров,
установка пневмы на них, перегораживание проходов, разбивание чужих
стенок, осложнение доступа к МВП с помощью стенок, подвод монстров с
последующим телепортом или хайдом, заслонение нпц и много других выдумок.
Обязательно вежливо укажите нарушителю на данный пункт правил, в случае
продолжения нарушения - пишите жалобу. Отдельно стоит ГД: здесь вы можете
убивать игроков, но не можете осуществлять другие помехи игре вроде
рескилла или подвода монстров.В вышеприведенном тексте ясно сказано "осложнение доступа к МВП с помощью стенок", в чем именно и был уличен виз Ф...
-
Senator Amidala, если он никому не мешает, он может ставить стенки сколько угодно. И это
ты не имеешь права ВООБЩЕ перегораживать мвп- бред.
-
если он никому не мешает, он может ставить стенки сколько угодно.
Мда. :arrow: Он потому и спрашивает , что ему говорят - "мешаешь!".Написано еще в самом первом посте.
nickname, никак не поступать. Ты ничего не нарушаешь. Таких "умников", пытающихся взять людей на испуг надо наказывать. Чуть-чуть настойчивости, и он начнет угрожать баном - проверено. И все, готово дело
Пока он не сказал, что это за чар - какие мб выводы? А если там чар с ближним боем? :arrow: А вы видели , как именно он их ставит?
Щас насоветуете парнишке, он его пошлет и улетит в бан. Легко посылать, когда не тебе угрожают. :arrow::arrow: Когда играл визом и видел, что пришел еще кто-то на МвП, которое я бью - всегда убирал стенки и ставил их только на себя. Во-первых, это не позволит какому-то ханту/биосу/кроссу/визу просто так бить МвП из-за моих айсов, не тратя на них время, как я => не даю им сам преимуществ. Во-вторых, лично мне без разницы куда их ставить - на себя или мвп.
-
И как же те товарищи, что говорят "бред", истолковывают для себя "осложнение доступа к МВП с помощью стенок"? По-моему, все ясно. Если стенка мешает другому чару подойти к МВП, то это злонамеренное использование скилла вне ПВП локации. Как и в данном случае.
-
Пока он не сказал, что это за чар - какие мб выводы?
Контактник. Но очень своеобразный :shock: Искренне восхищён его методом.
В вышеприведенном тексте ясно сказано "осложнение доступа к МВП с помощью стенок", в чем именно и был уличен виз Ф...
Да, это имело место. Но когда я один - это разрешено, а когда приходил он - стенки я убирал. Вопрос - как мне их убрать ДО его прихода, чтоб ему совсем не мешать? Я ж не телепат... :shock:
Если убирает по первому требованию - не нарушение имхо
Неужели ему нужно писАть эту просьбу при каждом новом МВП? Или достаточно того первого раза, и теперь, завидев его, я должен рискуя процентом спешно всё сносить?
И потом как правило те, кому мешают айсы сами их и разбивают.
Если я всё правильно себе представляю, мой айс он будет разбивать до завтра, бо нечем. :shock:
Во-вторых, лично мне без разницы куда их ставить - на себя или мвп.
Я пакую обоих. Себя - чтоб не кусали, его - чтоб не носился как укушенный по локе и оргёб все три гаста.
-
@"nickname":
Я пакую обоих. Себя - чтоб не кусали, его - чтоб не носился как укушенный по локе и оргёб все три гаста.чисто технический вопрос - а этот МВП фризиться?
-
У всех МВП иммунитет ко всем статусам.
-
Тогда не ясна позиция виза. Что-то он не договаривает. А контактник своеобразный - это круз может? ГК-круз?
-
Если чар-контактник, то ты должен будешь убрать айсволы между ним и МвП после 1-й просьбы каждый раз, как он приходит. То, что он когда то тебя там попросил это - ничего не значит, на скринах банально время указано.
-
- чисто технический вопрос - а этот МВП фризиться?
- У всех МВП иммунитет ко всем статусам.
- Тогда не ясна позиция виза. Что-то он не договаривает.
Почему?.. Вроде всё понятно описАл. Спрашивайте - отвечу.
А контактник своеобразный - это круз может? ГК-круз?
Всё гораздо интереснее, но боюсь посодют меня за публикацию переписки без согдасия с учасником диалога, поэтому его ник и профу не называю, и скрины зажал
Если чар-контактник, то ты должен будешь убрать айсволы между ним и МвП после 1-й просьбы каждый раз, как он приходит. То, что он когда то тебя там попросил это - ничего не значит, на скринах банально время указано.
Собственно, это я и спрашивал. Спасибо
В вышеприведенном тексте ясно сказано "осложнение доступа к МВП с помощью стенок", в чем именно и был уличен виз Ф...
Ну и Вы уж тогда представьтесь. Кроме меня и его там никого не было. Заодно изложите Ваш вариант происшедшего.
А вообще - надо было в общий постить. Тут все маги, конечно им моя позиция ближе.
-
Senator Amidala, например я с правилами достаточно ознакомлен, так что не надо кичиться знанием того, что знают все. Я, например, предпочитаю трактовать понятие
осложнение доступа к МВП с помощью стенокпо-другому, т.к. чуть выше есть слова, которые вы намеренно игнорируете
разбивание чужих стенок
если раасматривать только 1-ю фразу, то сложится впечатление, что вы правы. Но, если читать комментарий целиком, то при вашей трактовке будет иметь место прямое противоречие: нельзя закрывать мвп в айсы - нельзя разбивать чужие айсы. Таким образом, очевидно, что выражение "осложнение доступа к МВП с помощью стенок" подразумевает немного иное. Например, закрытие прохода, закрывание самого чара в стенки, но никак не закрытие МВП в целях самозащиты.Все вышесказаное - имхо. Буду рад, если кто-то из администрации даст четкий ответ, т.к. даже комментарии к правилам можно трактовать различно.
-
Ну мои стены он, кстати, не трогал.
Собственно, если администрация подтвердит, что
То, что он когда то тебя там попросил это - ничего не значит, на скринах банально время указано.
и просьбу о снятии/неустановке айса нужно повторять каждый раз - вопросов больше не имею. -
внесу ясность) насколько я понял из ситуации и т.к. я видел скрины вроде как человека с которым велся данный диалог - виз айсволами отгараживался от мвп, мешая подойти к онному мвп чампу) и тот не мог дать азуру и ему приходилось банально стоять втыкать (притом был забанен сопартийцем виза за фразу "встретимся на зоне")