Хантер против вит шилд круза
-
Ксизор, чет я такого не помню) путаешь ты что т))
Blackthorne, вот и я пытаюсь свести обсуждение не к убершмоту и его доставанию, а к прямоте рук и умения играть... а вообще монолог интересный только слегка безсмысленный...
танатос против круза это то же самое, что гтб против виза
не совсем) гтб делает из виза ничего, так как у виза немагических дамаговых скилов нет... танатос же сильно понижает дефенс круза, его единвственный плюс (дефендер, деф, витдеф) уходит в никуда... точно так же фреони "понижает" фли фальконера, потому что главный плюс фальконера это высокое фли... имхо гтб одна в своем роде карта которая убивает целый класс, поэтому когда делали Хвизов, им решили добавить скилы которые не зависят от матк но переносятся на физ. дмг...
а так я согласен насчет того что интересней дуэлится если у противника гост а у вас тайц магазинный... во всяком случае интересно до поры до времени, а именно до противников с гостами, дивилингами и фреони... :mrgreen:
Ксизор, перечитал твой месаг, и все равно не помню такого :mrgreen:
-
volkvin, c Ломбар Хистом ещё до фикса бабок и панков :mrgreen:
и почему от танатоса не будет работать дефендер? о_О -
volkvin, нет просто думаю что круз тоже не отказался бы от танатоса)
-
АйтерКошак, пускай круз выберет, фреони или танатос... имхо у агилака дефа блин, как "кот написял"))) поэтому толку крузу от танатоса меньше чем от фреони...
Blackthorne,
-
volkvin :|, имхо из остальных мвп карт ничего стоящего нет. В принципе из новых Ignigem ничего так смотрится, а вот старые как-то так. А по выбору наверное фриони бы все таки взял)
-
еслиб прописали дроп карты с металинга, то шансы круза свелись бы к нулю
-
Ой ли, стрип первого уровня имеет свой шанс срабатывания помимо карточного(небольшой, а у птичника еще и разница в декс будет маленькой), да и висит не ахти, всего 75 секунд. Это время можно ханта помучить и поводить за собой. Да и мне новые карты не нравятся, выборочно читерные они какие-то =\
-
а кто говорил про лакера?
-
XComanDZerG, лук себя не оправдывает... в то же время круз одевает мумки и так как он без статуса спокойно тебя валит... другое дело чередовать металинги со статусниками... но это так на удачу...
- читай Blackthorne... время стрипа мизер... круз в хайд на минуту (уходит всего 10сп) и опять оделся...
Blackthorne, согласен... из старых мало что поможет в дуэли кроме фреони... хотя мунлайт сыграет роль тоже... из новых... Ingnem это ако из лабы? помоему там какая то карта, дает шанс пневмы на себя при рейндж атаке... ханту еще можно валькирию пробовать))) 5% диспел 1го лвл... впринципе это как и металинги, на удачу... еще какая то мвп карта (или не мвп) дает дикриз аги 5% срабатывания... возможно с магнолиями очень хорошее комбо...
и согласен насчет выборочно читинговых карт... -
2 volkvin , лук с металингами тру, 4 карты по 5% плюс разница в дексе(даже у птичника будет декс больше чем у круза) в общем стрипать будет нормально, и он не сможет одеть мумки или любое другое оружие, он же стрипнут, а если в хайд ушел подходишь к нему(он в хайде) внаглую ставишь с 4-х сторон анклы и в упор от него включаешь Хоронга и расстреливаешь его, можно и статусом....как чувствуешь что стрип кончится скоро чуток отходишь и снова поливаешь до стрипа
-
А кстати из новых карт, там была какая-то карта кажется Лорд найта в лабе которая давала берсерк, вот эта карта тру, особенно аги-лаку, жизни и аспд вырастает что еще надо ну лук с магнолиями
Или если 4 коровы запихнуть в компот, это сразу ппц, вот что она даетAdd a 0.3% chance of auto casting 'Coma' on an enemy. Add a 3% chance of auto casting 'Stun, Curse, Silence, Poison or External Bleeding' at random when attacking the enemy.
кароче кома прокатила и ппц любому
А еще лучше коровы и карту ЛКшника вместе :twisted: -
МВП-карты не складываются это раз. В Берсе хант трупак это два. Скиллы не использует, фли пополам, хп уползает. И шанс 0.3 как-то не нравится. Это лотерея уже. И 4 по 5% совсем не означает, что будет 20% =.
...как чувствуешь что стрип кончится скоро чуток отходишь и снова поливаешь до стрипа
Кхм, а если бы меня стрипнули, я бы вряд ли тоже стоял на месте, скорее бы тебя за собой таскал,не давая особо стрелять, урон бы по мне сократился точно.
И как сказал Ксизор:"и на магнолии сугубо фиолетово с 97 вит то
"
volkvin, Ignigem это Г-свордка, карта дает по 10% хп и сп, плюс регенит хп раз в 10 секунд понемногу. Так себе, но в принципе универсал карта, разве что антик еще стр дает, но там и заточка... -
ты должен был бы сливать 99% случаев тем более что у ханта гост и допель с магнолиями...
когда круз начинал терять хп, одевался даркфрейм и, если трапа была старая(почти свалилась с круза), он гигикая подбегал, стукал 1-2 раза по 1.5к и мне приходилось выписывать такие кренделя, чтобы его снова в трапу загнать - закачаешься...
при 99 (120-130 общей) аги допель до ужаса бесполезный...
бесполезен он только ПХ, а для аги\лака это взлет аспд с 177 до 181 - чувствуешь разницу?
Вообще эта тестовая дуэль была крайне дубовой - круза со статусом выиграть куда сложнее, чем с гостом (так демаг 60-65, а иначе 650). Не знаю почему, но на домашнем демаг от миса был стабильно 60(не по госту) поэтому он и попадал..
p.s. билд ханта: 99 аги, 51 декс, 11 инт, 43 вит 60 лак, 6 стр шмот мегарарный: найнтейл, инкуб, суккуб, гост, друид, даркфрейм(бесполезен был), карат, антик +10 гакк с допелем и ЛоД и еще кучка статусников. стрелы - земля.
за дуэль убил 4к стрел и около 200 трапов + медальки с генералов, да, еще и 10 свитков с 5ым хилом
вот такая колбаса...
Вообще хватит пустых разговоров о сферических конях в вакуме. пора переходить к нормальным тестам на существующем эмуле. Ловите крузов на поляне(да в любом месте), кидайте дуэль и бейтесь, пишите атчет, выкладывайте видео. витщилд крузов доталова. Раване тому же стукните -
Не надо тут флэйм разводить
b2rt, устное предупреждение, не забывайся. -
T13Nemo, вообще на крузе было 80 вит и уже кёрс висел пару сек дай бог)
b2rt, вообще грамотный хант имеент неплохие шансы убить круза)
были индивидумы с хорошим шмотом, тара, райдрик, ппх по которым дамаг с бумеранга с гидр скажем так не очень) + ещё лечились витатой + теперь читорный шовер) :lol: -
volkvin, кстти хунтом я наверное взял бы из мвп или допеля или гарма
наверное даже гарма лучше
хотя марк/друид решает) -
АйтерКошак, гарм гуд, но у ханта проблема... он высчитывает каждый удар... имхо обычно 5 ударов складывает ханта, который без райда и без виты+без витаты... поэтому друид, а гарм, крузу лутше бы) хотя да, друид решает)
-
начал качать декс инт ханта трапера...скоро узнаем о его возможностях против вит-шилд
-
хочешь покажу возможности аги/лак/вит ханта против вит-шилдов
-
XComanDZerG, бесполезно... не стоит затрат времени... дамаг от трапов будет хороший, но даже при 80+вит хантер упадет первый... фли 0...