ГВ 28.03.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bigupload.com/d=CF737B45">http://www.bigupload.com/d=CF737B45</a><!-- m -->
так вот мы учимся дефить соло ) :roll:
-
Саперы, а вы магазинные уши едите, или сваренные, какие-нть специальные Sapere Aude's Butterfly Wing?
-
Проректор's Butterfly Wing
-
Тру +) А какой шанс варки? Варите, как я понимаю, только из черепов невинно убиенных вами на ГВ Прокураторов?
-
Отметился. Топик поразил отсутствием срача. Освежитель купили?
-
tass, варим из раров, а не из лута всякого(аля джелопи) :mrgreen:
-
@"tass":
Тру +) А какой шанс варки? Варите, как я понимаю, только из черепов невинно убиенных вами на ГВ Прокураторов?Это уши прокуратора с его головы.
-
qazqazqaz, а вы их как, отксерили? А то на каждом новом ГВ уши прока таки на месте И как вам, при таких-то темпах пожирания ушей, хватает их?
-
ппц вы , нашли о чем говорить ) сколько топики не читаю , все про уши саперские говорят...а вам всем не пофик ? =_+ :lol:
-
@"tass":
qazqazqaz, а вы их как, отксерили? А то на каждом новом ГВ уши прока таки на месте И как вам, при таких-то темпах пожирания ушей, хватает их?Клонируем. Вот на позапрошлом ГВ несколько раз поймали прока и давай уши драть, а после гв как овечку долли и в гильдфонд.
-
@"KenWood@":
За минуту до ГВ около б2 в момент обкаста пати респиться силка из которой вываливается силка О.о . Крузярыч не растерялся и подобрал ее)А так по ГВ, еще бы минут 10 и думаю дожали бы мы ДаркАнгелусов и Якудз в б2)
Спасибо за двухчасовое мясо на всех гейтах, нам тоже понравилось. Но насчет 10 минут сомневаюсь, с учетом того что ваш блок на 3-ем мы всё же уничтожили.
-
Всё-таки клёво, что ассу пофиксили. Еще бы мсам дали законную поломку скиллами - наступил бы рай на земле рагнарошной))
-
Yomanss, На форуме две вечные темы: уши Саперов и тараканы Хаоса, пора б уже выучить
-
doctorrc, уничтожили? не заметил, дальше меня по крайней мере не прошел никто
-
@"Miri":
@"vovka":
а чо, неужто чаос без гтб?хз, к нам без заходили
За то к нам заходили, аж с двумя ))) Хорошо зашли... стройным шагом ) Но имп мы рубануть успели всё таки, не помогло конечно, но... Против лома нет приёма, если нет другого ГТБ )))
-
dreadik, в дефе сильно вам оно поможет :lol:
-
@"-doss-":
Dolf, я чуть покидаюсь шапками +10% защитыот демихуман) можно?)Это ты про зелёную беретку? Я просто на одном серваке РО видел такую.. Она выглядит покрасивее, и не такая уж и противная как Пупухет)
@"alien3":
PS. Берегись Анацефала!
Пол часа всячески мешался и варпал на какую-то левую карту около Эйнброха :evil:Да, кстати. Когда патя блока стояла в "короне" на респе в ожидании команд, этот умный прист пытался дать нам ложный варп. Но как сказал Фидо, пусть он ест свои гемы по напрасну, дальше)
По теме ГВ...
Удивили больше всего АС+СА+БФ... Своими новыми значками...
БЛОК БРИ5: Я сначала не особо на порингов внимание уделял... А потом фраза в ТСе.. "...Что то уж эти поринги живучие..." Я давай на них наводиться, и вижу значит я Дзякуя, старого знакомого. И название гильдии... И чуть не падаю со стула. Далее начинается прорыв, и меня кто то убивает с первого удара... Так как я резко на кафре оказался, даже отьесться не успел... -
Ксизор, одеваешь деф-прекаст в ГТБ и Связки с криками "эээээээээээЭЭЭ" уходят на респ
О ГВ:
В1 прошли
Б4 прошли
Ч4 не прошли
Б5 прошлиПрикольное ГВ, но бегать постоянно из замка в замок немного напрягало. То поставь блок, то сними...
О Грязи:
-
Неясно, почему не пробили блок в импруме В1 Холи+МП+?. Был слабый деф. Имп почти полностью разбили присты и визы. Последнюю палку подло добили дамагеры
-
Чем гордятся Инфеймос в Бри 4?
-
Почему атака 187 сливалась от мелкого блока на 1 гейте Ч4?
Респект:
Флешу. Огромный. Научи так ЖРАТЬ :). Трушно держишь подопечного. Впечатлился, в общем
Пиратам, за то, что они есть. Только у вас в замке у нас наконец включился Мозг :oops:
-
-
@"Mr-KoT":
- Неясно, почему не пробили блок в импруме В1 Холи+МП+?. Был слабый деф. Имп почти полностью разбили присты и визы. Последнюю палку подло добили дамагеры
Дамагер ножиком бил
-
@"Ксизор":
dreadik, в дефе сильно вам оно поможетЭх был бы у нас ГТБ мы бы замок обратно забрали