Chain Crush Combo.
-
@"О(0_о)О":
Вот теперь ломаю голову, какой скилл чемпионов можно приравнять к СБ и сонику под едп кроссов, вулкану и таро менестреледжипсь, госпелю и шилд чейну палов, спиральке лк и т.д.
Слыхал я про неплохой скил у чемпиона, вроде как дамаг солидный даёт, некий Gillotine Fist, может кто что слышал?.. ))
ЗЫ а вообще жаловаться на недостаточную дамаговость чемпиону должно быть стыдно, да, меньше чем кросс дпс выдаёт, зато чемп универсальнее. Какой менестрель или пал может похватсаться такой апсолютной защитой от биоса, как пневма? Сила чемпа - в его многосторонней одарённости (хотя некоторые наоборот считают это всесторонней ущербностью), используйте это.
ЗЗЫ Даже если бы чейнкраш комба выдавала 7000% дамаг, у неё всё равно оставалось бы слишком много недостатков, чтобы тягаться с сбрами и АДами. -
[AG]Lunatik, пока не пофиксили у палов есть дефендер от ад :twisted:
-
О(0_о)О, Азура тру))
-
Азура и монка была, а чампу нужно что то, чтоб он не казался просто монком переростком.
-
@"Sharn":
Азура и монка была, а чампу нужно что то, чтоб он не казался просто монком переростком.У него есть мега бонус +25% сп и 3 каста вместо 11 для перезарядки её. -
У всех адвансов есть +25% и есть что то вкусненькое которое они любят пускать вход: Сбр, Шч, вулканы и тп и тд. Чампам тоже кое что дали: Чейн краш. Только вот его никто не берет почему то :roll:
-
гравити чето не любит монков и чампов
-
[AG]Lunatik, да. Пневма впечатляет конечно... :о) Только кроме АД есть еще маммонит, кроме СБРа соник с едп, кроме вулкана есть таро... :о) Про визов вообще предпочитаю умолчать :о) Кроме того я речь вёл не только о ПвП/ГВ, но еще и о ПвМ...
Xharn, много ты азурой накачаешь :о) И вообще скилл халявный весь такой... ) -
О(0_о)О,
Кроме того я речь вёл не только о ПвП/ГВ, но еще и о ПвМ...
Инвестигейт - по мобам с большим дефом. Много мобов 1 hit KO. Расход сп при таких дамагах минимален.
ФО - по мобам с малым дефом. Много мобов 1 hit KO.
Sharn, но применимо к чампу это даёт солидную прибавку к Азуре.
Elensar, обожает. Самый дамаговый скилл в игре.@"Xharn":
О(0_о)О, Азура тру))визам это очевидно. -
О(0_о)О, а у чемпов помимо азуры ещё ппс есть, инвест и ФО. если эти скилы грамотно применять, можно неплохих успехов достичь как в пвп так и в пвм. да конечно хочется постонать о том, какие монки самые ущербные в ро, но я вон смотрю на тех же снайперов и мне их становится совсем-совсем жалко Т_Т
вобщем, я к тому что не надо приуменьшать достоинтсва чемпов и преувеличивать недостатки. это стиль Тинк, а она хоть и шарила в монках, но отношение её к данной профе было не тру... не уподобляйся. -
все наши минусы и недостатки это плата за азуру, которую при некоторых билдах и шмоте даже в госте мона не пережить. да и азурой мона качатся при правильной пати без расхода синьки. + азура довольно таки сильна при любом билде монка. Так что не все так плохо. Главное чтобы нас больше не фиксили. А ппс у чампа зло бьет быстро и больно
- тот же инвест им мона вообще отлично качаться и в отличии от сбра не имеет такой чудовищной задержки.
-
Я конечно не уточнил, но думал что и без того ясно, что я говорю о АКЧ, а не о спирите. Какой ППС? А если ППС, то какой ФО 5?
25 скиллпоинтов на комбы. 25(!), вы понимаете? Сколько сп стоит сжелать полную комбу?
Я не говорю что чемпы ущербны, но и ваши упоминания об азуре уже порядком приелись. Вы что, прокачивали себе своих адвансов ради одного скилла?Азура, блин... Да на кой она нужна, когда есть отгоспеленый кросс едпшник силовик? И СП столько не жрёт, и соники можно кидать один за другим, и реген сп не прекращается...
[AG]Lunatik, снайпов жалеть не надо. у них всё в полном порядке с тру сайтом, ФА, возможностью одевать пушки на расу и стрелы с нужным элементом и так далее.
Не понимаю я Гравити...
-
Я не говорю что чемпы ущербны
только АКЧ ущербны, т.к.
Какой ППС? А если ППС, то какой ФО 5?
и
25 скиллпоинтов на комбы. 25(!), вы понимаете? Сколько сп стоит сжелать полную комбу?
Что правда-то правда, у спирит чемпов проблем меньше.
Это если например качать кующего мс-а\бс-а и говорить, что тебя не любит гравити, так как качаться невозможно, скилы от стр зависят, которую ты не качал. Убивают на арене, так как вит нету, только декс и лак.
Про азуру я буду напоминать без остановки. Азура - самый тру скилл. Плохо конечно, что у акч статы далеко от идеала для азуры[(с)Слёпа], но что уж поделаешь.
-
Начну с конца.
Warst, у акч статы не так уж далеки от идеала, как тебе кажется. Если я на своём 99 буду выбивать на пару к меньше урон вне ГВ, это особо ничего не изменит...А кующий БС может довольно хорошо качаться мобтрейном, зарабатывая и 300 и 500к в 6 минут. И кующий БС определённо перс не для арены.
Азура не самый тру скилл, а по традиции просто считается самым дамаговым скиллом. Самый тру скилл - это соул борн (так он вроде называется).
Короче я не теряю надежды на то, что комбы будут еще пофиксены и усилены.
-
азура, так же как и инвестигейт всегда нейтральные скилы.
что обозначает что чемпион-монк от обладателя гостринга с 90процентной вероятностью получит люлей.
комбы же прекрасно инчантятся. другой вопрос что у них куча недостатков описанных выше. -
О(0_о)О, очень хорошо, что ты начал с конца, получилось логически выстроенное предложение.
А про статы акч для азуры читай свой пост на предыдущей странице, я даже твой копирайт в своём посте поставил.Lord Arhangel, вопрос получаеться такой: цель гост - можно ли комбами, с учётом чейн краша, перебить дамаг ППС-а за то же время?
-
Lord Arhangel, если есть гост, значит нет антифриза (почти всегда) - можно использовать марины, или надеть сасквоч/пест например. Надо иметь моск, эквип, руки и толику удачи. Против госта нет приёма? чушь.
-
@"[AG:
Lunatik":3eww9gq5]Lord Arhangel, если есть гост, значит нет антифриза (почти всегда) - можно использовать марины, или надеть сасквоч/пест например. Надо иметь моск, эквип, руки и толику удачи. Против госта нет приёма? чушь.
золотые слова. против госта сасквочь/марину просто чудо) фрэйм мб не очень, грамотные люди оденут медузу.) -
@"[AG:
Lunatik":2yzogyzy]Lord Arhangel, если есть гост, значит нет антифриза (почти всегда) - можно использовать марины, или надеть сасквоч/пест например. Надо иметь моск, эквип, руки и толику удачи. Против госта нет приёма? чушь.см пост выше. я не говорю что гост нельзя убить. но это весьма гемморойно, особенно если мозги, эквип и руки у обладателя гостринга тоже есть.
Варст, естественно что на данный момент ппс эффективнее комб, чем собственно я , да и не только я сильно недоволен.
-
Warst, приведи мне, пожалуйста, ссылку на процитированное предложение. Где я это писал? Всё никак найти не могу...