ГВ 28.03.07
-
@"Prokurator":
Могли бы пытаться оставить замок за собой, если конечно нужен былНе нужен был, не оставили... Мы не ради замка пришли, а ради дефа, который в нём был.
-
Beastie, ивенты на крими?что не гв то уши едите +_+,бунт на корабле не ожидаеться?
-
Gims, ну дефить час нулевую эку нету смысла
-
@"Beastie":
но удалось саперов приостановить
Чорд, оказывается это вы нас приостановили! А я думал,мы уши съели по команде...
Чор! Опять уши!!!!
Опять будут длинные разборки с привлечением видных экспертов мирового класса по поеданию ушей типа Мишки Тайсона?!!!
Дык, это же реальный шанс перевалить за 30 страниц! -
Сэтт-Ра, та просто скучно уже становиться++ ладно от чаоса уши ели,от инфамосов то чего ++(не имел ввиду трусость естесственно,исключительно количество потребляемых потов)
-
Мы не ели от инфамосов, мы ели, потому что отработали программу по этому замку. Цель выполнена - поехали дальше.
-
Beastie, Так не интересно+_+
ЗЫ хорошо что мы не ели...такой пааааазЫтЫф ат гывы -
Beastie --- ВРЁШ!!! Вы увидели Прока и в ужасе разбежались!!!! вы же были порингами на ГВ . а кто охотится за порингами всем извесно ..... :roll:
ЗЫ просто масло в огонь: )
-
Просто Прок подкрадывался сзади, мы не смогли этого выдержать и улетели. Обычно сзади предпочитаем оказываться мы. :lol:
-
спать не пойду пока не увижу поста от рева или палаш
Nefalit, еще ченить подлей +_+ скучно -
Просто Прок подкрадывался сзади, мы не смогли этого выдержать и улетели. Обычно сзади предпочитаем оказываться мы.
:roll: :roll: ну...это..вобще...ты сам все понял =Ъ ко мне сзади не подстраивайся...тьфу,не подкрадывайся)
-
Как я и говорил фастов и сумраков ничто не спасло) сервер не упал поэтому на лет все свалить не получается, а замок все равно цел)
-
Ааа, Саперы, научите уши есть? А вы их со скольки кнопок в бри4 куфали?
З.Ы. ПОд конец ГВ поренги снова засветились в перекасте бри4, но, видимо, не увидев в дефе Прока, обиделись и уфли =( Или это называется - слились? Или - съели-уши-по-команде?
Начало ГВ было тупое, а потом как-то ничего так... скушал за все ГВ порядка 50 белки, в кои-то веки... Х_х
-
@"Kagyr":
Как я и говорил фастов и сумраков ничто не спасло) сервер не упал поэтому на лет все свалить не получается, а замок все равно цел)
даже не смешно было прочитать данный пост)чаосы которые носились по замку наверно нам помогали)да и если ктото не заметил раша на вас не делали...как в одном мувике рапти,ктото предлождил,а пойдемте к летам) -
@"tass":
Ааа, Саперы, научите уши есть? А вы их со скольки кнопок в бри4 куфали?У нас рейтовые уши. Ест командир - улетает вся пати.
-
гнусная клевета) я не ел уши нигде)) не ношу их на гв
-
гнусная клевета) я не ел уши нигде)) не ношу их на гв
мужЫг
-
Деф Холи+МП не впечатлил, откушивался за двоих на одной белке. А вот замесик у кафры очень даже ничего вышел А по ч4, такой тупняк...ммм...я даже и не вспомню когда в последний раз было такое
-
А что это за гильдия, и где она живет?
А вдруг она не дефит? А вдруг она не пьет?
Ну а мы с такими рожами
Возьмем, да и припремся к ЛЕТам..
-
-Nighty-, найти не нравяться лица фастов :lol: :lol: :lol: