ГВ 28.03.07
-
а чо, неужто чаос без гтб?
-
Кавайные поринги пронеслись табуном.Взяли замок.Ушли.
-
@"vovka":
а чо, неужто чаос без гтб?хз, к нам без заходили
-
краткое описание гв: /yawn
-
гтб на шмате ->убили
гтб на болтиусе ->убилиу chaos'а нынче пьянка чтоли?
-
Спасибо кеосам за 2 захода их одной пати в последние 10 минут, я даж вспомнил что нажимать на клаве нужно... в остальное время спали х_х
-
поспал в дефе
-
За всё ГВ не понравился лишь наш идиотизм у 187. Планы выполнены, реализация в некоторых моментах оставляет желать лучшего.
-
зашли в чу 4++ слишком народу много)моёму нубу там не понравилось)
далее в чу3,блок инфамосов прошли(скрин чтобы прок ничего не говорил):
](link)
потом пришли чаосы)без локи както очень легко проходилось,останавливался у визов и там убивали ++
](link)
из чу5 скринов нету +_+
сумраки захватили в2,пошли помогать :roll:
](link) :roll:
гв-ПАЗИТИФ -
спасиб сапёрам, проблем на гв у нас было выше крыши бум работать сами виноваты
-
пришол на второй час гв, говорят Чаос нас дефит.. потом ему надоело, и заходили Фасты с Сумраками.. чето наверное нам опять повезло и далеко из прекаста никто невыходил, хз
Чаос типо хотел нас взять измором, а тут смотрит атачить начали, так они решили поставить негодяйчеги блок на 1 гейте чтобы дефу всеравно было скучна?)))
-
ребята выкладывайте скрины +_+ ну так ведь интереснее читать топ...
-
чота буки седня не в ударе)
-
В этот раз показать богатырскую доблесть Фастам помешали Хаосы. Бугага.
ЗЫЖ в те полтора раза, когда они все же зашли, кончились на респе. Мои баночки сегодня остались нетронутыми =).
-
побегали сеня гильдой соло..достаточно фаново ) посливали мы , посливали нас ) в конце в в5 вынес дромар, атата (
пысы а где черепки ? :evil: -
Продавили деф Холи+МП в В1, поставили свой в импруме, атакеры стали блочить кафру. Хозяева достаточно быстро сориентировались и стали собираться вредными группами, через которые соло почему-то трудно проходилось. В итоге наш блок растянули, Холи и МП в этом отношении мне очень понравились. Действовали очень чётко и слаженно. После этого мы таки распилили имп и пошли дальше, как и было запланировано. Счёт по В1 я бы поставил 1:1 - нам очко за пробитый деф и зачищенный импрум, вам за растягивание и снесение мясом нашего блока.
Затем в Б4 быстро прошли Котов, всё было почти мгновенно. Запомнилось мне то, что я почему-то заблудился в замке и долго по нему блуждал, натыкаясь на защитников и прячась в хайд от них. Никто из хайда не вытаскивал, кстати. Впрочем, я безобидный, чего меня вытаскивать?
После полетели в Ч4, где нас явно подвергли жёсткому излучению, подавляющему психику. Все стали резко тупить, лажать и не слушаться команд. Провели там полчаса, всё было очень странно и ни на что непохоже.
Ну, затем быстренько взяли Б5 и пободались с Буками за Б1, но в мясе пропустили импопила из МП и потеряли шанс. Ну и чёрт с ним.
В целом ГВ неплохое, омрачило его только странное наше поведение у 187. Спишем его на магнитные бури.
-
Yomanss, хад скрины не оценил)
-
Гв лажа
-
ГВ интересное , много мяса .. непорадовали тока дикие лаги в конце ((( ЛЕТы вы типа нас зовете в гости? (я люблю много пряникоФ если что то готовте :mrgreen: )
-
Gims, оценил , но ты думаешь я вслух скажу что ты жжошь ? :!:
никогда :!: