Реорганизация раздела
-
хочется денить темку, аля "Мусор" или "Помериемся ?"
де можно будет свободно кричать ия, папка, а вы все на колени...ну так ради фана имхо такую тему 100% надо создать ибо иногда заходиш на нашу ветку, и тупо не знаешь куда кликнуть чтоб было или весело ? или задумчево ? или идейно...ну типа мысли какие нить возникали... а туда народ будет ламится, глумится флудить + мысли будут возникать думаю, ибо как говорится мозговой штурм, и всегда будет что почитать, иногда раздел просто загневает....
А вообще менять раздел надо, надо что то клевое и Уххх какое, и с большим количеством так сказать ...незнаю как обьяснить, имхо, не зя пихать все топы начинаюшиеся с .... у меня стр 40, аги 70, вит 10...что мне качать... в раздел обсуждение билдов.
ибо, я тоже хотел создать что то типа такова топа, была мысль и идеи, я хотел в не большом топе обсудить задумку и идею с норм синами/кросами, а не нупами извените меня )...с такими людьми которые шарят в своей профе. а в разделе обсуждение билдов там просто все зафлудят, хочется интелектуального спора, по механики...а не криков не понятко кого и чего.
тфу извените, не могу выразить правельно мысл... криво язычно как то получается мозга не думает чет...болею......Раньше тру споры шли в разделе синов....помню такии боталии Уххх, притом не то что помоями полевали друг друга, а нормально спорили, каждыйл считал свою точку правой, и из таких споров можно было вытянуть оч много инфы.
-
Без правил засрут, даже если поначалу будет неплохо :roll: .
ЗЫ Создай тему, назови тех кого считаешь папками и чье мнение интересно и читай только их, игнорируй остальных и вначале попроси что б не писали - будет достаточно %) -
ну я же говорю:) надо гангстер парадайз для сталков:) нам с пацанами там места хватит:)
пасс, ну у меня была похожая мысль, но тогда я думал создать такую тему чисто чтобы пользователи вообще больше новых тем не создавали:) хотя даже идея такого воровского оффтопа радует:) -
Надо реорганизавать наш раздел полюбому
-
к тому же в прикрепленном топе о покрасках половина ссылок не пашет уже. так что было б неплохо пофиксить нерабочие линки
-
Сейчас, даже несмотря на кучу прикреплённых тем, халявный суперпремиум и множество гайдов, постоянно создаются темы вроде "Пасматрите на мой билд" и "где качаться". Надо всё-таки пробовать как-то бороться с ними.
А вообще я за реорганизацию, уверен, что хуже не будет
-
@"Капелька-дождя":
еле сдержалась от голосования за 4й пунктИдея интересная, я бы только еще подумала о том, чтобы пересоздать все эти монструозные 100+ страничные топики. Для истории они где-нибудь там останутся, а сейчас большинство информации в них неактуально. ИМХО идеальным моментом для этого было бы введение нового эмулятора.
ЗЫЖ идея с подразделами в "зале знаний" неочевидна. Что, например, поместить в "предисловие"?
ой, наконец-то послушали глас народа... а то сразу на меня накидываетесь, типа тебе что влом поиском пользоваться...
аррррррри как я понял, что мой аргумен про талмуды в 100+ страниц наконец-то понят и осознан... не поймите, что я тут выпендриваюсь или занимаюсь самовосхвалением, мне просто приятно, что, в отличии от может быть других модераторов или власть имущих (имею опыт общения тока в этом форуме), на нашем форуме, форуме воров, всеже главное --это работа на благо нашей братии, и что такая работа ведется и людей слушают.
По поводу, что написать в предисловии предлагаю написать так:
а вы уверены, что тень встающая за вами -- ВАША???
гильдия следит за вами...в целом идея гуд, я за!!!
-
@"DonkeyJonkey":
имхо раздел давно превращен в свалку (атата щас мну покарают), потому нада что-та менятьйа есть за преобразования данного раздела
ф принципе мог бы помочь чемнить, если надо будет ченить настрочить в духе "йа тру хунтерЪ фсем читать суда и считать ниженаписанное папским гайдом"
товарища однопартийца полностью поддерживаю.
хм.. а в топик халявный суперпремиум ни разу не заходил.... сек, щя гляну, что там если он оказывается такой интересный
-
если честно, меня топики синов/кроссов почти не интересуют, очень редко их открываю... ) Имхо, сины/кроссы и роуги/сталкеры совсем разные профессии разные технологии, разные тактики, разные возможности, разные функции, и объединяет их только их общий предок ^_^, подразделы этих двух профессий нереальное? (да, да, киньте в меня камень)
-
кидает камень поменьше Эгоцентризма :roll: если нентересуют зачем вообще о них вспоминать...
-
ясен меня я в синовских топиках тоже не был уже месяцев 6:) но их так много х_х и в них чо то пишут даже:)
вы в большинстве своем одобряете, а помогательными мыслями не советуете:) -
идэя - ворофской раздел в мирке :twisted:
даже йа туда зашел бы))
-
Топик о вопросах по билдам рогов давно пора удалять. Вместо него неплохо бы написать нечто вроде такого гайда, который в своё время отгрохала Тинк для монков. Вот только кто возьмётся такое сделать?
-
мне некогда
-
@"Капелька-дождя":
еле сдержалась от голосования за 4й пунктНе сдержался. Заманчивый вариант, всегда только за такие и голосую.
-
надо 2 модера, у которых много свободного времени, один по синам, другой по рогам. и все :lol:
один топик со всеми ссылками для синов, второй для рогов(калькуляторы, билды, шмотки, места кача и т.д.)
остальное само образуется, а нежелательные топики будут удалены..
archer, любитель погеммороиться :lol: -
Ну модератора то 3, только действующий один.
Капля справляется, была заметна ее нехватка только во время сессии)