Снайпы,- нелюдимые профессионалы?
-
@"SIRIV":
а в лабе интересный??? трап фа трап трап трап трап трпа фа фа фа опа докеби дабл дабл трап фа фа фа опа винг телепорт телепорт ну и смена луков и ножей
Советую как-нибудь отойти в лабе от респа все же.. Попробовать на лесенках, потом, освоившись, попробовать зачистить уголки и "лужу".
Лаба интересна именно нелинейностью процесса, тимплеем и разнообразием составов пати. Сюдя по репликам, ты там только с пристом вдвоем был\слышал. А ведь можно еще с чампом\профом\фулпати\вулканер\сбр\виз\пал и т.д. и т.п. И везде будет разная тактика и стиль игры.
Ну и чем сыгранней и прямее пати, тем интересней и больше экспы.
Когда, скажем, на тебя наваливаются 3 визки, приста заюпило куда-нибудь нафиг-подальше и ты один с ними расправляешься -- ощущения немного другие от кача :lol:
Чем от: ааа-аа-аа, какая-толпа, виза залагало, профа тоже, мы все умрем (с) alt-f4 )по теме мы так же вроде не добби обсуждаем нэ?
Нет, не добби) Он просто под руку подвернулся :lol: (шутка)
Топик начинался с этого (потому и в тему):
@"Cazador":
Ходим повсюду в гордом одиночестве (изредка снизходя до пати)
ни с кем не общаемся, и только и думаем как бы MVP завалить или заревенжить кого нибуть. :Cool: -
"Заревенджил Добби в лабе)) позитив на всю пати и тем, кто был рядм и видел это действие)..." - Самая радостная новасть.... даже повышение пенсий так не обрадовало)) Я готов родить тебе ребенка.... :lol: :lol:
-
только с пристом вдвоем был
ага ага
Чем от: ааа-аа-аа, какая-толпа
паника = кафра
alt-f4
в той пати с которой я хожу это сочитание клавиш не использую
наваливаются 3 визки
мне двух хватило)
Заревенджил Добби в лабе
не пойму...вы его не любите не уважаете так зачем его обсуждать то???
ну г человек(сам не сталкивался) и черт с ним.Я готов родить тебе ребенка
товарисЧ вы лично меня испугали вы определитесь вы он или она...
-
SIRIV, не принимай близко к серцу...
-
Не знаю, как нелюдимые, но именно снайпы приучили меня к тому, что в даже фикшенной лабе можно качаться.
ПРи этом качаться довольно успешно, плюс выводить мобов на трапы и слаженности в убивании.
Это такой кайф, когда даже у криворукой нупки получается грамотно распределить цели, вовремя застатусить и раскидать вместе со снайпом кучу из мобов 3-4 видов
ДАже истерить по поводу слитых процентов так не хочется.
БЕсит только одно - ЗАЖАТАЯ КНОПКА ДАБЛА ПО ВИЗКЕ, КОГДА ХП ВО ФРИЗЕ. Визке тупо сбиваются все касты, и она напоследок перед смертью делает инстант юп. Все - рип.
И по поводу кайфа - это держать несколькоих мобов, грамотно давай снайпу затрапить и дааааа..дааааа.ДААААА - ГАСИТЬ ЭТИХ ГАДСКИХ Г МОБОВ.!!!!
Обожаю Мэд Кэта и РИкки за возможность соло валить Г мс-ов (не станятся..уииии), всех 99-ых (даже Добби, хотя на 99 кажется снайпы получают перк "mind=null, кроме Чепика) - за ХВизку, и совместное убиение разными патями Г мобов. Когда Хпристы поддерживают визов , запирающих г ЛК и г КРоссов, разводка по квадрату пневм снайпа, когда другая пати оперативно чистит вокруг респящихся мобов.
Вот тогда кажется, что даже идиотские ревенжи за то , что отдамажил чужого моба (причем чисто ради увеличиения экспы, что я могу одним холиком сделать? :twisted: ) - не уменьшают кайфа от игры.
ТОлько очень жалко снайпов в фул патях. Они там реально не успевают быть отслеженными и сливаются чаще всего. -
ТОлько очень жалко снайпов в фул патях. Они там реально не успевают быть отслеженными и сливаются чаще всего.
Золотые слова. Я не хожу в Фулл пати в лабу из за устойчивого впечатления что от меня там хотят кучу экспы причём абсолютно наплевав сольюсь там или нет.
Мини патя на мой взгляд гораздо эффективнее,- 2 снайпа, 2 ХП, пал и проф патя, эффективность которой неоднократно проверена.
Патя с водилами и визоми это слив почти 100%.
Была правда 1 фулл патя в которой от мну требовали тока трапать и разбивать кусты с ветряного ножа. Остальное было не моё дело.... -
насчет фул пати в Тане не все так плохо, Главное чтоб проф был норм..например Кристиана..она и тру пати собирает и снайпы не ложатся...
а так я в тюрьме в гласте сижу и постоянно сам набираю пати ....весело когда по команде ВВ к тебе прибегает куча хантов , иногда визы и ГК...весело...
соло кач рулит , и не напряжно и поговрить мона. Хотя базар в чате убивает напрочь весь кач, а так меня и ресают и элу жают за ВВ. Потом теже ханты кот я в пати брал прибегают с пристами и я все время с кастами ношусь.Тюрьма впринципе уже дано не поле битвы для кача но там хоть денег мона сделать...а с учетом соего дорогущего трафа для меня там просто рай...хоть и сидит уже это опперек горла
-
а в чем фича Добби?)
-
Wataru,
ну сравнил фулл пати в лабу и в Таню.
А Кристиана Тру проф, сам с ней люблю ходить. -
В том что он отдал хренову тонну бабла за то чтоб стать 99 и кокгда он качался ему было поф мобы там бегают или чар чейто ..ревенж и чар становился мобом...
-
терь мы Кристану обсуждаем)))
гг суть топа меняется))) -
ФА билд очень страшен из браги, но без аги сложно бороться с пневмами.
БМ. Кто умеет пользоваться у того естественно преимущество.
В тане был 1 раз, не понравилось. Если бегаю с кем-то, то только в лабе.
Эквип:- 7 видов стрел (огонь, земля, вода, серебро, гост, оридекон, шэдоу).
- докеби, неломайка, кошка, дастинес, матир, 2 зерома, маскарад, гангстер маска, фрилдора (убер полезная шмотка в лабе).
- 3 лука - гидры, молчанка, дракулы. Нож (земля).
- зелёнка, аваки, каждого вида стрел по 2 колчана кроме оридекона - его 1, ушко =)), трапы, 4-5 листов.
собранный чар в лабу это 89% веса, трапов обычно 350, 15 молчанки, 20 аваков (от ХП зависит как часто буду падать), стрел по 500~ каждого вида.
СП вечное, бъю только даблами/чардж, ФА только по инкризнутым снайпкам/синам. Из Г мобов убиваю только визку и снайпку. Визка - дорожка трапов - дабл дабл дабл) Снайпка - даблы пока не инкризнула фли, потом ФА по атерне. Стоим с ХП в пневме, лекса-ФА, пока не спала пневма, рядом ставится свежая вторая, переходим в неё и так по кругу.
Про лабу ещё много чего можно сказать, весёлое местечко)
ХП должен мастерски владеть пневмой)) знать когда, куда и точно попадать ею) часто сталкивался с тем, что ХП пытается меня отхилить от снайпки, хотя проще всего поставить пневму. Ещё в лабе паника не тру, так же как лаги, ошибки позиционирования)
Когда брал 99 в минипати, то ещё юзал смоки и таскал винги, на 99 лень.
-
@"Cazador":
а из за вулкана у Снайпа задержки на анимацию вулкана бывают
Поправил очки на лице
У снайпа нет вулканаКристана-то биш Рита-как хороший проф, так и человечек.
Наш ГМ ..от как)
Насчет тани-забита почти клава под БМ
Дабл-для одиночных по Retribution-что бы профа не напрягать
Трап-на всякий пожарный
Импрув, поты , зеленка, винги(для ранних локаций) авак
2 я часть-ножик ветряной, теневой , лук(к своему стыду ниче приличного, ХБ+9))))) трусайт чардж
стрелы сильвер обычные гост Фа ШШ виндволк
18 де то выходит, и все юзаются.
И все равно там скучно, давиш кнопки, мозги не пашут вообще
Очнулся вчера, когда уже было полтретьего ночи, и чему я там научился?) Тупо жать , орать СП, это и обезьяна может.
Шмота туда не нужно никакого почти тем более, короче, мне не нравиться.
До лабы пока не дорос, надеюсь, там научусь лучше играть)
Чепик (187), С перевесом 89% ходят единицы, дракулы рулят.
В лабе научишся всему чему только можно и нельзя.
А уж трапы научишся ставить как , я представляю.
поскорей бы опробировать себя в лабе, на ханте не вышло, может тут выйдет.
ЗЫ-оффтопик-Аватар Хэлловинисткий, слушаеш их?) -
ЗЫ-оффтопик-Аватар Хэлловинисткий, слушаеш их?)
да
-
Mr_Ego,
Попробуй, например даблом, побей ту же цель которую Гипся своим ВА бьёт.
Если её ВА фатален для данного моба то ты будеш вхолостую втыкать в спрайт этого моба до конца анмимации ВА, пока моб не упадёт.
Читай внимательнее что я писал. Неужели ты думаеш что Снайп 98лв не знает своих скиллов? :shock: -
@"Cazador":
Mr_Ego,Попробуй, например даблом, побей ту же цель которую Гипся своим ВА бьёт.
Если её ВА фатален для данного моба то ты будеш вхолостую втыкать в спрайт этого моба до конца анмимации ВА, пока моб не упадёт.
Читай внимательнее что я писал. Неужели ты думаеш что Снайп 98лв не знает своих скиллов? :shock:
Ты иронию не уловил, всего лишь навсего, вроде я и смайлики ставил:lol: Никто тут и не пытает никому ничего доказывать, это все равно бесполезно -
Ты иронию не уловил
Уху, я же нелюдимый и угрюмый охотник из глухого леса. :mrgreen:
-
@"Cazador":
Уху, я же нелюдимый и угрюмый охотник из глухого леса. :mrgreen:
Ну да , типа того
Волшебный, бяка ты такя, колись билдом))) Интерестно скоко всего у тя, явно виту качал) -
@"Mr_Ego":
@"Cazador":
а из за вулкана у Снайпа задержки на анимацию вулкана бывают
Поправил очки на лице
У снайпа нет вулканаКристана-то биш Рита-как хороший проф, так и человечек.
Наш ГМ ..от как)
Насчет тани-забита почти клава под БМ
Дабл-для одиночных по Retribution-что бы профа не напрягать
Трап-на всякий пожарный
Импрув, поты , зеленка, винги(для ранних локаций) авак
2 я часть-ножик ветряной, теневой , лук(к своему стыду ниче приличного, ХБ+9))))) трусайт чардж
стрелы сильвер обычные гост Фа ШШ виндволк
18 де то выходит, и все юзаются.
И все равно там скучно, давиш кнопки, мозги не пашут вообще
Очнулся вчера, когда уже было полтретьего ночи, и чему я там научился?) Тупо жать , орать СП, это и обезьяна может.
Шмота туда не нужно никакого почти тем более, короче, мне не нравиться.
До лабы пока не дорос, надеюсь, там научусь лучше играть)
Чепик (187), С перевесом 89% ходят единицы, дракулы рулят.
В лабе научишся всему чему только можно и нельзя.
А уж трапы научишся ставить как , я представляю.
поскорей бы опробировать себя в лабе, на ханте не вышло, может тут выйдет.
ЗЫ-оффтопик-Аватар Хэлловинисткий, слушаеш их?)Надо успеть сприватизировать юных , неокрепших Снапов в первых их походы в лабу, дабы потом они не называли хпристесс нупками.
*лааммпаааааааааааа -
@"AF1NA":
Надо успеть сприватизировать юных , неокрепших Снапов в первых их походы в лабу, дабы потом они не называли хпристесс нупками.
*лааммпаааааааааааа
ну если что ты знаеш, как меня найти :shock:
Под лабу еще столько шмота нужно :shock: