Сириус ГВ 25.03.07
-
Завидую кус кусу,эт сколькоже у него адреналина было,когда он стоял в локи и отедался от атакеров,а потом с какими безумными от удовольствия глазами он нажал гаст
в такие моменты стоит житьыыы как обычно не слова о пале, который сакрил Куса... не завидую ему, а веть жрать за 2 приходилось именно ему, лавры как обычно достаются визу...
Ну что, гильдия Катарсис теперь развалится, и блудные сыны вернутся в Хаос?)), зацепив при этом еще несколько чаров?)).
-
есть конечно,и даже наоборот,еслиб их небыло это вызвало бы подозрение Просто они окрепли и довольно поднатаскались в плане построения дефа.Хак я чисто физически не вижу в деле,они либо сливаються в блоке на первом,либо я уже на кафре.
-
Ариох,
Ты просто не знаешь, кто сакрил куса вот и всё) Пал какой-то, ужс -
@"Pentala":
Нас по 5 гильдий атачило разом и по очереди, причем отнюдь не мелких
Актоэта?
-
Ариох,
Ты просто не знаешь, кто сакрил куса вот и всё) Пал какой-то, ужсОга, паладинчег то вернулсо... гроза всех сакар.
Актоэта?
Надо говорить "ахтойта?"
-
Ых букавак многа, прочитал усе отпостица аж захателось :
To Лашатка : ты сам их в в1 посадил ) ,твоё гтб взяло в1 , а терь на хаосов валишь .
То Pentala какие дырки ?
http://img63.imageshack.us/img63/2845/screensirius271mx1.jpg
Это нескока гв назад , на дырки неотмазывайся . А то что танков мало нормальных эт все знают . (На картине я вышел из локи все решили поты , и без всяких дырок ) Эх крутой круз был) -
[offtop]
The_KenT, забей на барда, качай танка ) танки рулятыыы как обычно не слова о пале, который сакрил Куса... не завидую ему, а веть жрать за 2 приходилось именно ему, лавры как обычно достаются визу...
А так всегда )) Издержки профессии, изменить нельзя, можно только привыкнуть )
[/offtop]
-
@"Ариох":
Завидую кус кусу,эт сколькоже у него адреналина было,когда он стоял в локи и отедался от атакеров,а потом с какими безумными от удовольствия глазами он нажал гаст
в такие моменты стоит житьНу что, гильдия Катарсис теперь развалится, и блудные сыны вернутся в Хаос?)), зацепив при этом еще несколько чаров?)).
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
О_____________Ооткуда такие дурные мысли в голову лезут?)
-
The_KenT, ты о Пиратах?!
Нет, там просто забыли об одной особенности трапов, трюк старый, меня, помню, когда была траппершей, на первых ГВ так через трапы танки добирались и убивали. Просто думали что на танках чего-то одето, но оказалость из разряда простых житейских хитростей. -
@"ПоКрУшАйКа":
Хак я чисто физически не вижу в деле,они либо сливаються в блоке на первом,либо я уже на кафре.
переведи, а то что то не вкурить смысла :arrow:а вообще не зная броду не суйся вводу=) не тебе судить кто что и скока делает в дефе В1 :arrow: у нас с волками в этом плане нету никаких проблем :arrow:
-
Builder,
Ты просто не знаешь, кто сакрил куса вот и всё) Пал какой-то, ужс
Ни малейшего понятия кто сакрил, но судя по апломбу это был ты... пристом...
-
birda,
Ну что, гильдия Катарсис теперь развалится, и блудные сыны вернутся в Хаос?)), зацепив при этом еще несколько чаров?)).
Поживем увидим))
-
это был круз. Никто ни от чего не отьедался, просто не достали
-
Почему я не снимал в это гв? Ничего не будет?
-
Builder,
угу, самое интересное пошло в сад, на след гв ставим дружно фрапс
-
@"Pentala":
The_KenT, ты о Пиратах?!
Нет, там просто забыли об одной особенности трапов, трюк старый, меня, помню, когда была траппершей, на первых ГВ так через трапы танки добирались и убивали. Просто думали что на танках чего-то одето, но оказалость из разряда простых житейских хитростей.Он о своем крузе +) 5ые трапы рулят. Страпам у вас вообще беда... и лвл трапов и позиции не верные... трапы должны стоять на ближней к дамагерам части ступеньки, иначе если гтб встает в последний трап внутри локи, его не могут достать стриперы и клоуз конфайны... Смотрил как-то ролик Иваныча, вот там кус встал в трап и куча рогов налетело, и ничего не сделать... =\
-
@"Ариох":
birda,Ну что, гильдия Катарсис теперь развалится, и блудные сыны вернутся в Хаос?)), зацепив при этом еще несколько чаров?)).
Поживем увидим))
меня безумно прут такие настрадамусы как ты ) поделись откуда выводы?)
-
Hypno Damage, тссс...вот возьмем валю1 тогда расскажешь им
-
birda,
меня безумно прут такие настрадамусы как ты ) поделись откуда выводы?)
я не предрекаю, просто спросил..., а если тебя прет то это уже не мои проблемы))
-
ыыы как обычно не слова о пале, который сакрил Куса... не завидую ему, а веть жрать за 2 приходилось именно ему, лавры как обычно достаются визу...
Не забудем мы и шпалу,который своей железобетонной грудью закрыл безумного виза.С невероятной скоростью и силой от которой кнопки ф1-ф4 впресовались в клаву он хватался за жизнь всеми способами.Как он ел,так едят только обезумевшие от голода люди и всётаки его жизнь оборвал злой хаковолк.
Вечная память герою,своей грудью заслонивший товарища :twisted: