Сириус ГВ 25.03.07
-
@"Mikkele":
Dr_SaTaNa, не соглашусь - чем больше гильдий дефит, тем меньше порядка и трапов, а сплоченность - дело наживное. Еще - дефить гораздо скучнее, особенно когда нет атак. Насчет того, что проще - атака или деф - у меня прямо противоположное мнения
Возьми потов и попробуй пройти дэф в в1 который будет кастовать во всю силу. И поймёшь как сладко атакерам. -
Ломать не дефить
Атака,деф,атака,деф,атака,деф......а приносит удовольствие только сплочённые и чёткие действия(союза,гильдии или твоей пати).
Дак сколько гв вам будет нравиться дефить или атаковать
И сколько нам нужно замков или трупов чтобы сказать себе,я круче гор -
fusionm, не знаю, но почему-то к нам камни летят только за то, что мы дружим с Хаосом... может оставите нам право судить, достойны наши друзья нашей дружбы или нет?!
Dr_SaTaNa, в атаке тратишь поты, в дефе нервы.
Ты вот попробуй как-нибудь представить ГВ с точки зрения дефа, который вы атачите - на локи это работа "снайпера", по пол-часа напряженного ожидания ради нажатия одной кнопочки. Одна ошибка, не замеченное смещение позиционирвания - и деф прорван, а потом ШАНСА НЕ БУДЕТ. Развернуться для перезахвата хорошо поставленному дефу ой как трудно.Кстати о "планах А", "планах Б" - впервые тактику использования "мертвых зон" при атаке Вали1 продемонстрировала Сакай Блю из СССР в сольных заходах несколькими ГВ ранее, а никак не СС. fusionm, осторожнее, ещё привлекут за плагиат...
А Пираты не прошли - дыру, в котрую они лазили, мы нашли, законопатили и залили гудроном.
-
@"Далаирен":
@"Aeronaft_07":
Мы не одни, мы в альянсе с легионерами
Меня вот тоже постоянно это напрягает.
Даже взбешивает немножко.Офигеть цитату привела))))
-
Все почему-то пропустили часть про скуку. Вырасту - попробую, хотя как арчепроизводному мне мало что светит без сакры.
В остальном согласен с Пенталой, одна ошибка - и деф сломан, атаку почти всегда можно повторять раз за разом -
Кстати, хотелось бы увидеть скрин с моментом гипногаста или после...
Сильное подозрение, что это была моя ошибка, т.к. адаптейшен и гаст написались одновременно - КусКуса либо засосало в трап из нижней локи, либо была ошибка отображения и он на самом деле стоял на клеточку выше.
(нижняя локи была перекастована только что, ей ещё рано было выключаться) -
Mikkele, это не мои слова, это я цитирую Соло в вольном изложении.
-
Aeronaft_07, извиняйте
Спасибо за войнушку в б2 альянсу СЛ Стронгхолд и ЛегионерыЗЫ на вопрос так и не ответили что ж буду просить командование о повторении войнушки у вас
-
Mikkele, да какие могут быть непонятки.. 10 минут дефа хватает, чтобы всем объяснить свои задачи..
-
@"Dr_SaTaNa":
Mikkele, да какие могут быть непонятки.. 10 минут дефа хватает, чтобы всем объяснить свои задачи..Обьяснить одно,а вот чтобы это всё выполнялось чётко и вовремя эт другое.Я чувствую ты соскучился по дефу :twisted:
-
Хафлинг, Ну для этого в гильдию набираются нормальные люди, которые могут адекватно выслушивать команды и их выполнять.. Советую этим заняться..
-
Mikkele, да какие могут быть непонятки.. 10 минут дефа хватает, чтобы всем объяснить свои задачи..
Dr_SaTaNa, да разве?!
Если первые 10 минут дефа дефу ещё надо объяснять задачи, будет красивая жёлтенькая надпись о том что имп у этого дефа срубила какая-нибудь сакра со 120 аспд или вообще пристка или виз...Чтобы встречать гостей включенной локи, трапами и перекастом, нужна сыграность не одного ГВ.
-
@"Dr_SaTaNa":
Хафлинг, Ну для этого в гильдию набираются нормальные люди, которые могут адекватно выслушивать команды и их выполнять.. Советую этим заняться..Вспоминаю слова одного ГМа "У меня не гильда ,а стадо"
Зато у людей творческий подход к делу,а эт больше адреналину на гв как у нас,так и у вас :twisted:Ведь если поставить 20 хвизов+проф, 2 локи и кучу дамагеров,то такой деф можно пройти только с гтб===>дырки эт неотьемлемая часть нашей жизни и если их не убирают ,значит они кому-то нужны :twisted:
-
@"Pentala":
Кстати, хотелось бы увидеть скрин с моментом гипногаста или после...Сильное подозрение, что это была моя ошибка, т.к. адаптейшен и гаст написались одновременно - КусКуса либо засосало в трап из нижней локи, либо была ошибка отображения и он на самом деле стоял на клеточку выше.
(нижняя локи была перекастована только что, ей ещё рано было выключаться)Первый раз когда заходил слился(уже после гаста на локи и визов) потому что сакра упала. Гаст кидается быстрее чем вы перекастоваете локи. Второй раз когда заходил в в1 каст упал :oops: потому и небыло гипногаста.
-
дэф кропотливая работа, крайне мало людей способно испытывать удовольствие от дэфа. А еще меньше людей которые способны занимаца дэфом. Зачастую кто больше всех кричит от дэфе, первыми давят на пятку. И в итоге получается так, 10 советчеков как сделать правильно и только 1 чел из 10 который хоть что то делает правильно.
Dr_SaTaNa,
в дэфе самое главное его поставить, при норм онлайне и командирах, и знании организации оптимального дэфа для конкретного замка - это не сложная задача. Но на Сириусе зачастую все упирается в баланс чаров и онлайн, и местами в разгильдяйство.
-
KySKyS, я не перекастовывала, меня попросили вообще выключить, а то монки не доставали. Поэтому и адаптейшен, чтобы они видели без эффектов.
А во второй раз просто заметила, что ты в трапах дольше стоять стал, и уже без приказа выключила и отомстила.
-
Сначала подумай, а потом говори. Думаю все опытные деферы с тобой не согласятся, как и я.
-
ПЕтрОвИ4,я говорю то что вижу,отличный онлайн,хорошая организация,крепко и грамотно поставленный деф даже без хаков.
Большое западло, дядь я с 2ух кнопок кушаю сиды с белкой
-
@"KySKyS":
@"Pentala":
Кстати, хотелось бы увидеть скрин с моментом гипногаста или после...
Сильное подозрение, что это была моя ошибка, т.к. адаптейшен и гаст написались одновременно - КусКуса либо засосало в трап из нижней локи, либо была ошибка отображения и он на самом деле стоял на клеточку выше.
(нижняя локи была перекастована только что, ей ещё рано было выключаться)Первый раз когда заходил слился(уже после гаста на локи и визов) потому что сакра упала. Гаст кидается быстрее чем вы перекастоваете локи. Второй раз когда заходил в в1 каст упал :oops: потому и небыло гипногаста.
было забавно постоял , попытался кинуть медленный гаст пару раз, но почесав голову вышел за гейт =)))
-
Ну что тут сказать - все уже сказано. Если деферы на порядок сильнее атакеров - можно даже не объяснять задачи :roll:
В противном случае - нужно работать лучше часового механизма (лисконнекты ключевых чаров и.т.д) , при этом, если деф никто не испытывает - начинаются отлучки, афк итдПокрушайка, а ты к никам не присматривался? Спроси у Волков, может быть, среди них есть тайные Хаки? :roll: