ГВ 24.03.07
-
Prokurator - Профов было 2 , Айрин и вправду пробежала, я ее не доганял никак. А вот за вторым профом бежал я, пару лк и ваш чемп. Чемп был с дашем поэтому успел быстрее всех ) . Так что да .. профа убили вы))) . Но, в момент зависания, перед 3 гейтом был я (хв со статами), моя сакра и пару лк. Теперь смотрим на скрин где показывают Айрин, если я не ошибаюсь то локи там нету, ну а что делает хв со статами когда нету локи думаю ты сам знаеш.
-
pallash, меня азурили и соником пытались попасть, хз как вы навестись не смогли
-
@"Nefalit":
Теперь смотрим на скрин где показывают Айрин, если я не ошибаюсь то локи там нету, ну а что делает хв со статами когда нету локи думаю ты сам знаеш.
Что делает локи, когда на респе появляется хв со статами - думаю, ты тоже знаешь. Да-да, оно включается. -
@"pallash":
LeviПри чем тут галочки? Мы что первый раз играем что ли? :evil: Не могли навестись не на импе даже, а посреди чиста поля. Так как было это почти одновременно и неожиданно стормозили и не наскринили.
Интересно сталкивался ли с этим кто-либо еще?Было в Лу4-5 точно. То ли противник слишком быстро бегал, то ли что-то еще.
-
Xharn,Харн ты о чем?ОоУ меня вообще складывается ощущение,что мы живем в паралельных вселенных.Я говорю,об одном,а ты мне вообще говоришь непонятно о чем,я задал очень конкретный вопрос и получил на него опять какой то непонятный бред.Повторяю его если ты не понял,сколько совести можно отдать за то,что бы обвинить 1 хантера в вашем поражении на общем,дабы казатся не виноватым самому,проигрывает вся команда,а не 1 человек(надеюсь хоть тут понимаешь меня),что тут эгоизм уязвленное самолюбие,или просто желание плюнуть в нашу сторону..
Лично я сколняюсь ко второму варианту,ибо видимо не обладая должным уважением ни к нам,ни к своим,ты попытался обвинить меня в отсвуствии оного к уважаемой мной гильдии.
-
не осилил последний пост
-
ГВ отстой полный, пара отработала на 0, с общей организацией тоже было не все в порядке, как будто вместе с пайоном на наши головы упал тупняк -_- Единственное спасибо Сказу за лу3, на импе был адреналин и положительные эмоции, хоть какой-то результат.
Фастам: у вас тру деф, поздравляю вас.
з.ы. Просветите нупку: стоит гипся играет что-то на импе - кидаю ШЧ, каст проходит, эффекта 0 - гипся не дергается и миссы не рисуются... это так и должно быть? я в музыкантах 0, расскажите что и как пожалуйста...
-
Zergich
+1
November17
вы как Американцы,которые считаются сверх державой,за что их и не любят :? -
Nefalit, этот скрин сделан на момент повисания сервера. На нём вообще нет ни одного каста, хотя уже вошёл танк Суицидов. Можешь мне поверить хай визу пришлось бы проходить через локи, причём без сакры после диспела. Опасным в момент провода профа был бы только массовый заход, а его вы не успевали, видимо, сделать.
-
A_L_U, какой неудачный пример, в мире есть по крайней мере одна держава, которой на "сверх" сша ложить только в путь) Причем она имеет все на то основания. Стоит ли называть её имя, или догадаешься сам?)
аналогичная ситуация наблюдается и тут, просто у некоторых кеоситов(а по последним топикам только у одного) сверх-желание флудить, не читая посты тех, кто им отвечает).
з.ы. и я не говорю о нашей необьятной и всеми любимой Родине)(что обидно, как ни крути х_Х)
По гв - спасибо саперам за фан, как ни крути, не показывай скринов с Проком, которого как всегда месят сугубо и только толпой) не рассказывай про гк из браги, который на моей памяти этой самой браги если и унес, то только одного виза, а мясо вышло зачетное. Не буду говорить, что хотелось бы повтора такого гв, ибо халявные сундуки и гд в 10 замках не есть гуд, и хорошо бы было обойтись с владельцами таких замков по справедливости. Но в кои-то веки в замках народу в атаке было как в вале 2 :lol: -
Раритетный кадр (Прок vs СА)
Видео (~70мб):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/1/159376758/">http://dump.ru/files/1/159376758/</a><!-- m --> -
Lazybloke, злой ты, взял и убил меня
-
Было бы неплохо на след гв выключить пронту и луинку
чтоб гильдии дефящие там пошли поразвлекались в паене и гефене -
FunForFun
назови плз,может Непал? :shock: -
@"November17":
Xharn,Харн ты о чем?ОоУ меня вообще складывается ощущение,что мы живем в паралельных вселенных.Я говорю,об одном,а ты мне вообще говоришь непонятно о чем,я задал очень конкретный вопрос и получил на него опять какой то непонятный бред.Повторяю его если ты не понял,сколько совести можно отдать за то,что бы обвинить 1 хантера в вашем поражении на общем,дабы казатся не виноватым самому,проигрывает вся команда,а не 1 человек(надеюсь хоть тут понимаешь меня),что тут эгоизм уязвленное самолюбие,или просто желание плюнуть в нашу сторону..Лично я сколняюсь ко второму варианту,ибо видимо не обладая должным уважением ни к нам,ни к своим,ты попытался обвинить меня в отсвуствии меня оного к уважаемой мной гильдии.толку то, если в первый раз вы прошли с раша (деф без профа) с помощью гтб у виза из 187...
по поводу зеленки у хаоса - ее нет, т.к. привыкли к легким победам за чсчет гтб...
November17, чтож вы замок в конце не взяли раз такие крутые? магнитные волны с марса помешали?
-
A_L_U, нууу, сарказм дело хорошее, но в меру) да нет, Китай)
-
@"keol":
Было бы неплохо на след гв выключить пронту и луинкучтоб гильдии дефящие там пошли поразвлекались в паене и гефене
+1 -
Lazybloke, хороший мув, спасибо. Я так и знал, что это ты меня убил, когда я к вашим визам крался. Разглядеть не успел тогда, а в мувике хорошо видно.
-
November17 - вот он, злобный 0.02 Rare Loot
-
November17, не дожидаясь конца топика вручаю тебе почетный пупухэт, ты его уже заслужил :lol: