ГВ 24.03.07
-
Жесть, полмотра на 10 замков, пожалуй, перебор :mrgreen:
-
базеба всем за мясо в вале и лу
-
Весело сегодня было, хоть и сумбурно. Превед АИ, Розам и Саламандрам от барыги с топориком))
-
я смеялся ппц после фразы гв для паена седня закончено... халявные сундуки ) хотя нам ли , смертным , на это жаловаться
-
с понтом как мы всех, а?)
-
Иэх... В среду посражаемся за одну Пронту?
Пытались доставить удовольствие максимальному количеству народа. Надеюсь, оценили наши сумбурные атаки -
В Чуме3 пожрать не дало дежурное падение пайона х_Х
В Вале4 понравилось - ацкое мясо: сапёры, ребелы, пираты х_Х жрал жрал жрал
В Вале5 так себе, ничего особенного ЛЕТ+Ид не продемонстрировали, так, на троечку, скучновато всё-тки было дефить ) -
БоПоХ, +1
жаль, что коварные планы по урону пронты так и не удались :twisted: -
Падение серверов на гв становится уже хроническим. Может кто проклятие наложил на них.
Итог - Мясо, какого давненько не бывало в замках. -
BlackPR
вы уже доставили удовольствие нескольким гильдиям,во время атаки чу3 :twisted: больше не надо ,а то гв будет тока в баране :twisted: -
ппц гв. Мясо жесть. Пайонцы и геффенцы умные ппц, свои замки дэфить не надо и лезут повсюду где плохо стоит или хорошо лежит, от таких толп у меня лагать начинало.
-
@"Фэй-вонг фонг":
Падение серверов на гв становится уже хроническим. Может кто проклятие наложил на них.Итог - Мясо, какого давненько не бывало в замках.
Ну подумаеш, 2-е ГВ подряд падает серв или что то такое...бывает :lol:
Хотя в ТС было истречиное ржание) :lol: -
вот мы поговорили о гв теперь ждём попохеты :lol:
-
Nulla_Fides_Fronti, Летов была у вас одна треть, причем не самая лвлапнутая и эквипнутая
о гв, пришла толпа (теперь точно 100+ человек :twisted: ) Сумраков + Фастов, и Инфов + Суицыдов (Инфы и Суицыды стояли долго преде замком, уже думали что нормально будет, потом пришли Сумраки с Фастами к началу самому гв, и вобщем.. упало все нафик)))
запомнился замес в вале 2.. Чамп который оказался агильным, (со своей нупской дексой по нему мазал) и снес поллавки азурой, и (О ЧУДО) я попадал спиралькой по Лемуру (вкачаные 5 поинтов в дех жгут =)))) ), вобщем в2 жгло, народу набежала куча, на импе был Деф СНГ, которых в свою очередь, попеременно дефили Пираты, Леты, Баки (мб еще кто) =)) жостик %)
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
В Чуме3 пожрать не дало дежурное падение пайона х_ХВ Вале4 понравилось - ацкое мясо: сапёры, ребелы, пираты х_Х жрал жрал жрал
В Вале5 так себе, ничего особенного ЛЕТ+Ид не продемонстрировали, так, на троечку, скучновато всё-тки было дефить )ога, порадовали ваши выходы с дефа - так и не понял, зачем?
летов была одна патька кстати. я вообще хз, как они там оказались.
Валю 5 профукали вообще хз как, стоим в дефе и раз - на кафру.
-
-doss-, жаль, что одна треть х)
-
Отлично, в среду пусть падает баран и вместо ГВ можно будет пойти погулять :roll:
-
vovka
во чудеса!!!! :lol: -
Абыдна за лу5... я не успел проскочить на имп меня Форд по аетерне снес
а на втором заходе на имп гв и кончилось... 1 секунда... абыдна -
Пришёл только на второй час ГВ, как оказалось не зря
Весело порубились с пиратами, ЛЕТами, Баками, кто там ещё был... Стриперы жгут :oops: :oops: