Такая вот проблема
-
запускаю РО...
входит, коннектится
пока нахожусь на одной локации
все впорядке...
НО:при переходе на другую локацию...
РО закрывается...т.е.:выходит в винду..... :!:
при заходе в игру заново чар стоит натой локации на которую я переходил...п.с.:Не наю в чем дело у моего друга все работает....
п.п.с:Устанавливали с одного диска...Люди добрые скажите кто знает в чем дело и как ето поправить...
Очень хатю играть без таких вылетоффф....Заранее спасибо :!:
-
Что-то с видео картой.Попробуй дрова новые поставить
-
может видуха,какая виндаи сервес пак?
-
переставляли и дрова..и винду и с нуля поставили РО,один фиг не пашет..точнее пашет но стоит перейти с локации на локацию,хоть тотже магазин из Ро выкидывает.
Сервис пак 2,винда ХР...кто может подскажет..хоть чтонить путное?..кроме как менять винт,или комп целиком -
Для начала попробуй на другом серваке каком нить зайти и глянуть, если все буит ок попробуй поменять настройки ро(конкретно попробуй фуллскрин и не фуллскрин), если не поможет, переустанови директ3д. а заодно залезь в логи винды и глянь, может там что нить про ро во вкладке приложения есть. если там есть какая либо ошибка, выкладывай сюда, может разберемся.
-
@"Tiny-Toon":
Для начала попробуй на другом серваке каком нить зайти и глянутьСириус, например)
-
Сириус,там точно также..мне кажется что проблемы в железе,клиент скачен и установлен на два компа на одном все пучком,а на другом ппц.
кстать,какой директХ более оптимален для РО?..а то мож у меня от него комп плющит -
@"WeepingBlaze":
какой директХ более оптимален для РО?У меня за февраль 2007.
-
чем выше тем лучше(у мя на 9.0а такие же проблемы были, с 9.0б уже нормально). а про сервак я имел ввиду какой нить левый