21.03.07
-
@"FunForFun":
Black_Spirit, када из замка портнуло сильно повеселились?) ух, счастливые люди) :mrgreen:А вы плачите в такой ситуации? )
весело было.. .даже паралельно в квэйк поиграл немнога )
-
Спасибо сапёрам за раш. Было интересно, жаль не смогли антираш поставить нормальный. Атакерам вашим всё равно незачёт, за то что деф из 10 человек без браги с 3 визами брали 3 раза. Майа пёрпл тру :lol: На момент прорыва имп рума блок ваш уже снесли... отбили бы ещё 1 атаку... :lol: Деф не сразу поставили, т.ч. могли и отнять если бы порасторопнее были.
ЗЫЖ обожаю спирали по дефендеру :lol:
-
MRAKOBES, ну что там я - это моё сугубо дело)
а "веселица" - какое-то оно не то слово, попахивает чем-то типа все гладка так атбили, аха аха) -
Тру гв, натупили себе три замка :lol:
-
дефили снг цепко, захват произвел алли, чем спутали планы немножко
пошли к соседям в Б3, и взяли Бук за 2мин до конца гв :roll: всем спасибо
-
Ответственность за пайон беру на себя Йа :twisted:
-
А Холики Маладцы!!!
Нашли ГТБ, надели на хвиза, запустили на деф. Ай красавцы, ай как здорово.
А визу Медаль Дать. За подвиги. Надо только его ник узнать, что бы не ошибиться. -
Интересно а дроп с замка в пайоне так и останется? получается что все кто сидел в пайоне спокойно брали вторые замки , както нечесно. А у Летов сьели много потому что те поты которые сьели при первом прорыве не откатило. Вооще странно - бьем имп убили всех .. уже вот вот разобьем и виснет сервак.
-
гв сумбурное и бестолковое. Все пошло наперекосяк, начиная с онлайна.
-
Дайсем благоволит ЛЕТам... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Nefalit, а нефик по 100 человек в 1 гейт лезть
-
весь пайон моба!
ибо чит! Необоснованное преимущество :evil:З.Ы. я пьян, поэтому всерьез не воспринимайте:)
З.Ы.187+ чавос всеравно не порадовали... Хоть бы без гтб атачили... :evil: -
решили сходить еще разок в гости к летам, пропустили айрин, но как я понял она убилась об прекаст х_Х первый заход слили, со второго пробили (научился я таки грамотно выходить из прекастов ^_^), положил лп, постепенно заблочили кафру. что происходило на импе хз, но как понял постепенно летов оттуда выбивали и замок должен был вот вот пасть... но тут упал пайон х_Х сделали дубль, серв упал с первого захода на деф х_Х решили сделать хэт трик и тут пайон упал окончательно прямо при заходе в замок))
ушли в лу2 к дарк ангелам, по дороге в замке убили айди, сделали заход(за что они потом убили наш мини блок на первом ), хз как остальные я героически съев все слимы дошел до полвины первого трапа и скончался в агонии, деф с профом, но не на много сильнее летовского как мне показалось
сделали 2 захода к холи, в первый сразу как зашел заметил слево дырочку среди кучи танков, но злобный крос её занял, упершись в него ничего не оставалось как умереть)) со второго раза убился моментом =\
в конце зашли в в3(сайлент бразерз если не ошибаюсь). в замке показались так же леты, меня они успешно запинали на подходе ко второму но наша атка вроде дальше все разрулила)) в итоге сделали два захода, бьет сильно но жить можно)) к сожалению ничего путного и тут не получилось
в общем всем спасибо за приемы)) ждите еще ))
-
Igorjan, 100? хм врядли у нас на 2 гильд такой он лайн вооще был то)) еще - блок на 1 гейте .. к вам зашло человек 50 максимум.(у нас был он лайн 40 хз как у сумраков) .
-
Сумраки с Фастами завалили нафик пайон, однозначно :mrgreen: такой толпой в гейт соваца
кстати чутьопоздал на гв, попал видатьна первые висили пайона, поставили 5 человек на первом сдерживать злых обидчеков %) все кудато разбежались мну осталси один , но героически стоял пока не сьел 85(все что было с собой) вайтов =))))) дамагирам низачот на первом
третий раз когда зависло опять стою на первом, заходит толпа народу злово, ну думаю буду хавать слимы тоже, зохавал все вайты что были и 45 из 50 слимов (вот што значит топовая хавка ), пока дамагеры меня валили.. вроде немало их было, а откушиваца успевал, то наверное обладатели ада и азуры кудато убежали ужопотом сходили в в4, закидали мну там адом..
потом сходили в в1, хз толи стормозил кушать поты смотря на одиноких , как мне показалось 5 визов делающих прекаст, и почемуто слился моментально, толи там какойто убер дамаг, толи опять по дурости зашол в друиде
ну а потом таки зохватили себе второй замок, гы -
По рекомендациям некоторых товарищей провёл гв без гтб. Всех убили, ни 1 сложного для себя прекаста не нашёл. Везде спокойно отжирался. Первые разы даже сакрил профа который был без гтб. Короч не ясное что то. Или вместе с асу пофиксили, что то другое или просто кто то не умеет дефить.
-
Вот всегда так. Выстраиваешь-выстраиваешь тарпы, а потом бац и сервер упал. Ужасть какая!!!
-
Black_Spirit, стыдно должно быть. Таких моих выходов я не видел больше нигде.
-
@"Igorjan":
Nefalit, а нефик по 100 человек в 1 гейт лезть :lol:
С онлайном в 30+ у нас и пусть 56 у Фастов и блоком на 1ом гейте както 100 человек невыходит полюбому вроде. У страха глаза велики? :lol: -
CyHDyK, Айрин - она?) Лольно.