Про квест в лабу!! ПОМОГИТЕ!
-
народ, помогите пожалуйста. В квесте в лабу есть пункт, где надо пойдойти к НПЦ Piciburn и дать ему 20 джелоппи, но он почему то не берет их. Там, где я читал указания сказано, что надо несколько раз кликать на него, но я минут 20 стоял и ничего. Что делать?? Может квест изменился?
-
@"METALLICA_86":
народ, помогите пожалуйста. В квесте в лабу есть пункт, где надо пойдойти к НПЦ Piciburn и дать ему 20 джелоппи, но он почему то не берет их. Там, где я читал указания сказано, что надо несколько раз кликать на него, но я минут 20 стоял и ничего. Что делать?? Может квест изменился?
Нет ,надо жать пока не возьмёт,а когда возьмёт,то ещё раз нажать и он телепортирует в комнату с ключами- Идем направо и ищем нпц Piciburn (находится на 341 224), разговарием с ним. Запасаемся терпением и тыкаем на него, пока он наконец не согласится забрать у вас 20 принесенных желопаев. После этого тыкаем на него еще , пока он наконец не варпнет вас.
Изображение
- После того, как вы дадите ему 20 желлопаев, он отправит вас в Cubicle Room, где нужно выполнить очередной квест. В этой комнате расположено много разнообразных предметов
-
METALLICA_86, по моему там ограничение на вход. Только с 60 или 65 лвл +
-
Насколько я помню ограничение 60+