Двойная экспа, что она за собой несёт?
-
Отлично покачала трех персонажей ^^ Из-за того, что я вообще не люблю многолюдные карты и никогда не хожу качаться на тех же орков, в даблэкспу там тоже толочься не пришлось, так что никто мне не мешал )
-
ShootMe, Нет,там логика другая.
Нормальные люди это те кро прокачали Лабокроссов, одев их за зени купленные на бирже. -
только вчера было ? черт, я опять все пропустил
-
Мдя, народ совсем сфихнулся.
Пошли качать на дабл экспе после ГВ в лабу биоса гильдийного.
117 человек на карте.
Люди носятся как очумевшие.
Берут не больше, чем с простой экспой, силиваются больше, чем с простой.
Вот тока не надо ля-ля-ля. Сама видела как отвоевывали уголок верхний справа.
Ладно мы с мужем 99, нам слив не страшен, но вам то народ? Вы чего на локацию с порингами пришли?
Вкачать 1% за 5 минут, что бы потом его слить за 5 секунд?
Ну это оффтоп, это в соседний топиГ. :twisted:
Хорошо с мужей покачали мелких, лвл и джоб добиты :twisted:
Пристам на слипах и пунгусах под Юно не зачОт, сливать мобов на мелких нупов, стоящих в диле из-за перегруза, ой как не хорошо. :twisted: -
@"Deep_":
Мдя, народ совсем сфихнулся.Пошли качать на дабл экспе после ГВ в лабу биоса гильдийного.
117 человек на карте.
Вот тока не надо ля-ля-ля.Попрошу не обобщать :roll:
Жена (профка) ходила после гв в лабу. 1,5-2кк+ за 6, практически без сливов :roll: Так что "не надо ля-ля". (с)
-
Взято 2 уровня и 3 джоба.
Всем спасибо, все свободны... -
Как только включили дабл экспу пошел на хаев. 60 хаев, - 69 человек на карте. Кач хуже чем без дабл экспы. Пошел спать. После ГВ опять пошел на хаев, дабл мобы появились, но по локации носится кучи нервных арчепроизводных, которые сносят все что движется даже если ты уже его бьешь. Решил, что нервы дороже и пошел книжку читать.
Дабл экспа - не тру.
-
@"Волшебный":
@"Deep_":
Мдя, народ совсем сфихнулся.
Пошли качать на дабл экспе после ГВ в лабу биоса гильдийного.
117 человек на карте.
Вот тока не надо ля-ля-ля.Попрошу не обобщать :lol:
Жена (профка) ходила после гв в лабу. 1,5-2кк+ за 6, практически без сливов :lol: Так что "не надо ля-ля". (с)
Ни кто не сомневается, винги рулят, но на дабл экспе 2кк в 6 минут, да мы на простой стока берем :lol: :lol: :lol:
Вру...
1,8кк в 5 минут рекорд был, 2кк+ в старой лабе :lol:
Могу скрин в ПМ отправить :lol:
Отправила :lol: :lol: :lol: -
Как только включили дабл экспу пошел на хаев. 60 хаев, - 69 человек на карте. Кач хуже чем без дабл экспы
Народу много было ..это да. Бывало бегала по всей карте искала хотя бы 1 хая Х_х кач под утро был тру +___+ Жалко не выдержала ещё чуть чуть и пришлось 3 часа днём качать 20% :evil:
PS. мне страшно подумать что было на пляже)))
-
Зато в Тане на сириусе было классно =\
-
Ну вообщем всё понятно. Всё, что я хотел узнать, узнал, мона закрывать....
-
дабл экспа хорошо
нервные нитики "ну штонет даблы уже хзскоко, оо включили.. ааа откуда стоко людей" - плохов первый вечер апнул нуповизу своему 2 лвл
на второй вечер после гв, друк принес 3 волшебных кораблика, пошли их опробовать, хорошие... кораблики.. гыгыпотом пытался качатся но лаги и плохоработающая голова решили, зато слил мув Алекса последний, это жесть
ненравится дабл эксп? идите чтонибуть выбивать..
то не так , сё не так, стенко тамзы. улыбнул пост 99 кроса на первой странице "йа нармальный все остальные не дартаньяны " =))))) смишно ейбогу, об остальных наверное люди уже думать разучились)
ах да и еще, когда был найтом и качался на хаях (95 лвл гдето) народу бывало под 110-120 человек, и ниче качались, а щас 80 человек (или скоко там) и уже воют...
-
Прокачался соло до чампа, последнии тяжелые джобы прошли на ура - по 120к джаб экспы в 10 минут. Никто не мешал, так как на карте я был один - меньше народу больше кислороду
Спасибо за двойную экспу, весьма полезная штука временами.
-
В общем итог простой, кто манчил яро и клал на кол-во народу + прокачался = доволен, кто манчил, но бесило кол-во народу = не довольны, а кто вообще не заходил в ро в этот день - счастливее всех Думаю можно закрыть топ..
-
Neverge, Поддерживаю.
Всё, что хотелось выяснить было сказано... -
@"DooM":
Зато в Тане на сириусе было классно =
Особенно отдельным личностям вроде Фита и Полосатки, наверное.