Двойная экспа, что она за собой несёт?
-
Имхо куча народа на локе не так уж и плохо.
Не приходится носиться по всей локе в поисках мобов, а окупировав небольшой участок только успевай отбиваться.
Играл на серве с онлайном макс. 120 тел, дак вот там приходилось побегать в поисках мобов - тут веселее. -
Francois, это я понял, но в ЮПе например эти деньги не оправдывались, так как ближе к вечеру уже было очень сложно собрать прилично мобов и выходило 1кк.\6, а у меня 1кк.\6 и без дабл рейта выходит, только стоит подешевле=)
-
Качалась соло на карте, где было всего 5 человек. Хорошо покачалась. Меня устраивает. Была рада дабл экспе.
-
Я так смотрю, те, кто не напрягался, пил пиво/ходил гулять/флудил/еще чего-нибудь делал, те рады. А те, кто манчил, не особо довольны.
Знайте, люди добрые, манч убивает интерес к игре, как ничто другое. Говорю, как профессиональный манчер, который завязал с этим делом. Качайтесь в радость себе, пейте даблпиво (+1 Йожыку) и бродите на даблпрогулки -
Качаться толком не стал, преимущества по экспе сильного нет, а вот нервов связанных с киллстилом арчероцефалов слишком много... Вобщем забил, чему собственно и рад, да и лагало слегка. Имхо, решения по дабл экспе лучше делать как с кепкой или кольцом - надел и она пошла с этого момента, или как раньше был старый квест про укурков - выдать каждому (или просто включить было этот квест с лимитом количества банок) и когда надо съел травку и получил полчаса дабла, ну я думаю мноиге помнят этот квест - думаю было бы и позитивней и в плане компенсации получше.
-
S1b1rsk1y V@len0k, нет не Слабо...
Канешно ты поди ссамого утра гамаеш дык это любой сможет.
Да и ктомуже смотря где если на Порингах то слабо -
4х - мррррр)))прячит поношенное колечко в кармане на память...с хитрой улыбкой 91 => .... ^_^ черт, крышу снесло... =)) и сносило не раз при виде результатов)))жаль уставшая была..невменяемая фактически...работа в последнее время портит все игровое время и сводит его в полный бред - поэтому похоже было на дурной, но чертовски приятный по результатам сон, от части нереальный фактически)) Ну это я так, пишу для оправдательной статистики... для себя даже....
спасибо Огромнейшее всем за Помощь... (Юре, Ди, Антону, Хиту.. - всем кто был, помогал) без Вас бы ничего не было... так же как и без инициативы одного из вас,очень дорогого мне целеустремленного вреднющего человека... мммм... люблю... очень, спасибо)).. Фит, ты -лучший..вот)
без вас.. да... зато в основном (91-97.5) все было без меня =__=... -
да ну ее...да покачался конечно славненько за пару часов поднял 1,5 лвл ...но дело не в этом, с этой двойной экспой все просто охренели...такого хамства еще поискать, все носятся как дебилы народу больше чем мобов и каждый наровит оторвать себе кусочек и все равно от куда даже и от чужого не брезгуют :evil: не очень все же приятно...поэтому негатива наверно осталось больше... :evil:
-
Согласен с мнением о двойной экспе в колечка/кепках/траве, самому удобнее, вчера например узнал о ДЭкспе ток на работе, пришел домой - ГВ, а там - че уж бегать, однако, ни чуть не жалею, предпочитаю заранее быть готовым к убитым напрочь суткам Всех с апами
-
а я даже и не знал. Вчера работал...сегодня работа...какая там еще экспа?
-
@"S1b1rsk1y-V@len0k":
ViaD, слабо во время дабл экспы 100% вкачать с 94 по 95? :twisted:в туртле мужу вчера подняли 100% с 95 по 96 :twisted: :twisted:
-
я почти 3 лвла наманчила)) 87-90..если б не гв то взяла бы 3 за день...
-
Вчера порядка 10% взял, парицца нестал. Всеравно все как дебилы носились и кача бы невышло нормального. Нелюблю суету. Но всеже я медленно но верно продивгаюсь к цели))
-
Около 70кк на шаре.
@"simpson11":
достала уже экспа. все нормальные люди уже 99 а кто не стал значит им и тройная не поможет. Уже сто лет не было двойного лута.Типо нормальные люди это те, которые начали играть с самого начала, а кто пришел недавно в ро, они ненормальные. Интересная логика.
-
взяла 2 левла. если бы не дабл, не пошла бы качаться, ибо влом. а тут,... само по себе пошло. вобщем рада. но народу действительно многовато))
-
@"Ксизор":
пошел набрал 5% минут за 20 и забилслишком людно однако)
Ээ, это не тебя ли я вчера в андере после мечика чинила? ^^' По-моему, тебя ) В подвале как раз народу было не особо много, а те, что были, благотворно влияли на равномерный респ бабок по карте ) Спокойно и медитативно прокачалась с 20% на 89м до 50% на 90м, на орков даже не совалась - там и в обычные-то дни страшно и для нервов вредно.
Спасибо администрации за неожиданный подарок ) -
Отлично покачала трех персонажей ^^ Из-за того, что я вообще не люблю многолюдные карты и никогда не хожу качаться на тех же орков, в даблэкспу там тоже толочься не пришлось, так что никто мне не мешал )
-
ShootMe, Нет,там логика другая.
Нормальные люди это те кро прокачали Лабокроссов, одев их за зени купленные на бирже. -
только вчера было ? черт, я опять все пропустил
-
Мдя, народ совсем сфихнулся.
Пошли качать на дабл экспе после ГВ в лабу биоса гильдийного.
117 человек на карте.
Люди носятся как очумевшие.
Берут не больше, чем с простой экспой, силиваются больше, чем с простой.
Вот тока не надо ля-ля-ля. Сама видела как отвоевывали уголок верхний справа.
Ладно мы с мужем 99, нам слив не страшен, но вам то народ? Вы чего на локацию с порингами пришли?
Вкачать 1% за 5 минут, что бы потом его слить за 5 секунд?
Ну это оффтоп, это в соседний топиГ. :twisted:
Хорошо с мужей покачали мелких, лвл и джоб добиты :twisted:
Пристам на слипах и пунгусах под Юно не зачОт, сливать мобов на мелких нупов, стоящих в диле из-за перегруза, ой как не хорошо. :twisted: