О П Р О С по бесплатному лечению ...
-
Простите, конечно, Shutalak, но вам не кажется что тем, что вы занимаетесь - извращённая форма эгоизма, неуважения к людям и манчкинизма?
+3, основной персонаж прист.
Поможете вы чем-то людям, которые только /хп писать умеют, тем что возьмёте ещё с них деньги? Вправите моск? Сделаете мир чище? Омг, омг.
Если найм приста - относительно его работа, то собирание денег за лечение - точно проституция.
Мне было бы самого себя жалко, занимаясь я этим)isei, бу, побольше бы таких как вы, чмок)
-
Для себя решил этот вопрос давно, причем легко и просто. Хиляю, кастую только знакомых. Всем остальным предлагаю возместить мне потерю моего СП с помощью некого кол-ва блю потов. Особенно достали сины в лабе. Качают наших же коллег пристов за бабло, прибегают - просят хилу касту, ну тут по дефолту бесплатно, а когда предложишь упомянутый мной выше по тексту вариант взаимоотношений - рожу корчат.
-
ужас какой бред, душит жаба - не хиляй, не варпай, хочешь заработать - качай кого-нить 425 с 8 до 15 это уууужааассс, час кача так стоит :lol:
-
Shutalak, основной чар монк, голосовал против! Если ты в душе барыга, так прокачай мерча! И не надо темы подобного рода создавать, зарабатывай на касте и хиле молча, никто тебе не мешает.
P.S. Недавно качал новиса, так ко мне привязался мечник с просьбой полечить его и обкастовать. После негативного ответа начал предлагать сделки одну за другой, и зачем спрашивается мне его 3к?! Во-первых и так маны мало, во вторых некогда мне с ним сделки заключать, в-третьих лечить его после его спама не хочется. И вообще кого хочу того лечу и деньги за это никогда брать не буду.
-
Играю монком, лечу всегда бесплатно. С перехода на натурки и варпаю тоже бесплатно.
Народ, давайте будем водить в положение других. Если ты ни разу не играл классом без хила-варпов-агиапа-прочих обкастов, то тебе довольно сложно понять, какая это большая плюшка.
Не жадничайте..лично я всегда хилю если просят ( ну за исключением случаев совсем наглых и неблагодарных личностей, ну и естественно ярковыраженных противников али, в котором я нахожусь).
Вам это будет стоить чуть-чуть сп, а человек сэкономит минут 5, я уж молчу про варпы..для какого-нибудь 40 левела добраться до гео пешком это очень большая проблема.
PS все-таки наш класс по определению это слуги божьи. И служителей церкви алчность не красит абсолютно. -
ну насчет хила, за него бабло брать даже недобно как-то будет... а вот варпы другое дело: мы походу такси - хочешь быстро плати, не хочешь иди пешком... вопрос только в цене
нередко бывает что и просто так варп кидаешь, но сидя с чатом "ищу пати", я бесплатно точно никого не варпну, ибо лень заново чат ставить... надо смотивировать )) -
Shutalak, разница в заработке....
Посчитай сколько за час заработаю лутом я(50% лута в шаропати), например в юпе и ако, который бегает на хаях...
Плюс я всегда могу покачать за 1.5кк/час, и на фоне этого твоя фраза - "с 8 утра до 15:40 я зароботал, качаясь сам, 470к" - выглядит неубедительно...
Вот тебе и разница, а ты говоришь оба акопроизводные :oops:PS Да да, я просто зажравшийся хай-пристик :oops:
-
Недавно посмотрела наконец Мортал комбат....
Картина маслом - Кейдж сходу всучивает Лю Кену свой багаж и деньги со словами "понесешь, я заплачу". Вомущенный Лю Кен, кстати, выкидывает багаж в воду. Напомнило чем-то "каст+хил=рояль". Если прист не хочет кастовать/носить багаж, то деньги тут ничего не решат.
-
Надо же! Верно все, Mystina, верно. Даже если мне предложит деньги тот кого я кастить не желаю, то останется он без каста. Несмотря на это, голосовал я "за".
-
Бред, хочу безплатно хочу за 100к, зависит от настроения и от просяшего.
-
Бред. Несолидно это требовать деньги за каст. Нормально попросят - полечу и обкастую если не занят сильно. Некогда непонимал людей которым впадлу нажать кнопку. Хоть прист мой основной чар я кастую\лечу в большенстве слуаев. Ваше дело - нехочешь - не лечи только в след раз также откажуцца полечить твоего мульта.
-
KsN, манчкинизма :mrgreen: Играешь на русском сервере, выражайся по русски :mrgreen: НЕ вижу проституции :mrgreen: Если о протституции,так скорее это к тому, как ты стоишь и ждёшь найм :mrgreen: Хотя считааю это тоже работой :mrgreen:
vovka, молоток :mrgreen:
Nemetzrus, молча ... я создал опрос что бы люди высказали своё мнение :mrgreen:
J-B ZorG, :mrgreen: В пронтере этот закон не действует! В основном когда ты в городе, перед местом активного кача (рюн, гео, лоянг и т.д.) или в бою :mrgreen:
Два Шага До Черты..., ты можешь покачать за 1,5кк час... 1) А я качаясь САМ заробатываю! 2) Да будет тебе извесно что аколитиков и пристов гараздо больше, чем зажравшихся ХПристов! Вот ты и нанимайся на час, а мы будем наниматься на 1 хил! Вот ты когда нанимаешься тебе же посути платят за касты, хилы, руки, так анологично и с нашим класом :mrgreen: :mrgreen: Каст + хил = 3к :mrgreen:
Deadman2006, удачи тебе в кастовании за 100к :mrgreen:
-
Shutalak, знаешь сколько таких опросов было на этом форуме? ХП не зажравшиеся. Особенно те кто брал 99тый до ввода лабы/танатоса/юпа. Кстати, по наблюдениям, такие как ты до хай пристов докачиваются редко...
-
не понимаю людей, которые просят касты и хил не в пати. вообще не понимаю.
но, пристов которые пытаются сделать на этом денег я бы истребил. -
Shutalak, когда я был аколитом, я никогда не просил денег за хил и обкаст. Никогда не брал за варп больше 1,5к. И кто из нас тут зажравшийся, аколит или хайприст? (особенно если учесть, что 1,5кк в час мне зачастую сам наниматель предлагает, не я требую.)
-
Брать или не брать копеечку это дело каждого. Но хил+каст= роялка скорее чтобы отстали, ибо ну надоели мну: хил пилизз, а мона кастик ?(причем на каче), дай хил!
Где-то выше было про церковь мол зазорно брать деньги за услуги! Случай из жизни: у меня мама архитектор, с месяц назад попросила зайти к ней на работу мол компа пошаливает. Пришел начал своё дело, и чрез 5мин возникает служитель церкви я прям сходу определил-> ХП с весом ~120кг. :shock: Я потом маму с пришиваю с каких мол пор ты благородной архитектурой занялась? (церквями). Так оказалось отец себе скромное жилище хочет ~150 квад.М +баня/сауна во дворе(сантехники тока на 150к). Вот и думай берут они деньги или нет.
А на счет решения проблемы с хилплизерами на респе…… сдадимся мы присты сделаем фонд с названием «дежурный на респе» из которого будем платит зарплату 1.5кк в час присту-дежурному чтобы тот кастовал и лечил. <- Вот это бред а услуги за деньги вполне реально. -
Raby~en~Rose, он САМ говорит что он зажравшийся!!! Научись читать, а потом позволяй себе что то коментировать и писать!
drinkermann, угу сложно не понять, что ему поклянчить минуту, что 5 минут на респе сидеть
[AG]Lunatik, 1,5к .... ради интреса постой в пронтере и посмотри сколько там берут люди за варпы!
-=PAul=-, респект и уважение тебе
-
веселая тут тема, флудская.
это кто тут за 5 минут на респе все хп себе восстановит? у мня вита к нулю стремится, а пупа есть... я об стену ся убиваю 3 раза пока выздоровлю. А зены действительно не восстанавливаются сидением. Основной перс ако был 2 года назад и хилял всех кто просит и не просит, но за бред голосовать не стал... вообще не стал
а по поводу цен на варпы... сел в столице с табличкой "варпните меня куда подальше". Хоппа и я на халяву в Нифе. Сохранился там сразу(вдруг там интересно), умер раз 7, и замучился варп куда нибудь выпрашивать хоть за какие деньги....
стремно все это... действительно же церковь... я думаю кара Ифуда неотвратима. -
Мдя ........ Смотрю тут ....... и удивляюсь ..... Я не одному не верю из тех кто сказал что за варп и за хил НИ РАЗУ не брал денег! Да кстати насчёт 1.5кк мало вероятно что кто даст те такие деньги..... ну если токо мажоры :lol: :lol: Я проголовал ЗА потому что Знаю как сложно кач если ты прист....обычные игроки нас врятли поймут*-=PAul=-*, Респект и уважение!
P.S. Raby~en~Rose, Найди мне хоть 10 ХП которые до 99 качались до появления лабы!
-
Raby~en~Rose, количество тем ещё раз доказывает, что вопрос остаётся актуальным
Dementir, вот именно, не 5 минут, некоторые классы ещё больше, а тут 3к и го + обкаст! За то время которое ты сидишь, ты заработаешь больше чем 3к на луте ли потратишь не меньше на вайлы
maxzol, сегодня решил протестировать ) Сел в нифе тоже, прошу варп в пронтеру НУ понятно во всех 10 случаях мне сказали 5к, а я давал только 1,5квот что из этого вышло: 3 раз мне просто отказали и убежали, 2 раза меня варпнули .... в ниф 3 раза я побывал в рюне, на слипах, и лоянге И лишь двое варпнули в пронтеру (кстати девушки) А потом посидел с чатом что варп в пронту за 1,5к, за 30 минут незаглянули даже Вот и варпайтесь на здоровье за свои 1,5 куда угодно а мне хватило
p.s. если грубо судить по статистике, то каждый 3 ЗА патные хилы и касты, а каждые 2 из трёх - халявщики