Где самые злые присты
-
Просто не жмите кастик... так сложно каст дать.
-
Expel, Думаешь ты один просишь касту и хилу? Таких желающих оч много. Перебейся без каста, сходи в отель, заплати 5к, и восстанови всё хп и сп. А если каст нужен, открываешь чат над головой > "Найму приста..." Ну а лучше попросить нормально. Всегда прошу в такой форме "Вас не затруднит полечить и обкастовать пожалуйста. Заранее спасибо." В 90% случаев мне не отказывают.
-
самые злые присты бегают на форуме ))) В этой теме уже отметились -)
У самого есть прист, на каче редко кастую или лечу, так как для меня внимание за партийцем на первом месте, пусть тот кто просит найдет приста себе также. Когда бегаю один часто даю каст или лечу даже если не просят. На арене еслм я один, на просьбу "дай хил/каст" скорее всего дам дикриз аги молчану атену и т.д. -) Ибо "пожалуйста" не стоит забывать ) -
Всё зависит ТОЛЬКО от человека который играет данным пристом.Я например когда бегаю своей 90й пристей и вижу что то типа:"хил и каст"(без прелюдей) просто типа незамечаю перса,а если кто воспитанный или видно что вот вот умрёт(в окружении мобов) то обязательно помогаю.
-
если прист не может тебя обкастовать потому что напряженный кач (лаба/юп/еще чего-нить в этом роде), или у него большая пати и ему некогда, или сп не хватает на посторонних (Ниф например, если прист с ГК), то тут не надо обвинять приста что он злой. просто понять надо, что прист не бездонная банка сп и у него еще есть своя пати, за которой он должен следить, в противном случае пока он будет хилить всех подряд его пати положат.
а в остальных случаях согласна с вышесказанным: все зависит от человека, а не локации. :twisted:
и вообще из-за таких "прист обязан", многие присты и сидят без пати, потому что халявщики предпочитают клянчить хила у других пристов чем взять в пати кого-то. :twisted: по этой причине сама часто отвечаю "нужен каст - бери в пати приста" (особенно если каста/хила просят у чампы :twisted: )
-
В нифе присты просто ожлобились ппц варп в пронт у них 10к, и не зеньгой меньше=) не говоря уже о других городах. и не дай бог ты в их варп залезешь, они лучше сами на клетку встанут и куй :Р Присты: расслабтесь, это игра всего лишь
-
хы =)) еще очень зависит от того как приста попросить и насколько он занят )) Если ко мне подбежит человек с невменяемым ником и закричит что то непонятное на транслите путь дорожка ему только куда подальше
-
в Нифе я кстати, когда монкой качалась, после открытия варпа сначала пару секунд ждала зайдет кто или нет (мало ли сидят страждущие)) )... исключение было только на ГВ когда некогда было ждать (ну вот не сохранялась в других городах - потом фиг найдешь варп в Ниф ) :twisted:
кстати да, от формы просьбы тоже зависит многое. кстати уже ни для кого не секрет что слово "плиз" бесит многих и даже очень многих (и не только пристов), тем не менее снова и снова люди употребляют это дурацкое "плиз" в своих просьбах :twisted: :twisted: ну и получают соответственно..... ничего. :twisted: -
оч добрый прситу в лабе
ваапще в лабе как правило адекватные люди
в пронте средне
на арене тоже попадаются добрые прситы и хпристы)
в рюне ни разу мну каст не дали
в нифе всегда сфагнум кидают когда играю пристом
на пляже тоже есть наманые присты
на хаях не тру присты и вообще в орк данже -
woody я каст не прошу а его раздаю.
-
Expel, Написал так, словно просишь....
-
Прочитала топик..и не знаю даже...Плакать или смеяться... Особенно над автором сия творения... Присты "Злодейничают".. "Трудные" Присты... Молодой человек да вам в психологи надо=) Или в писатели женских романов с сопливым концом, где главный герой/героиня ищут локац.. тьфу ты смысл жизни=)
Играю Присткой 2 года. Рано познала все преелсти этой профессии. Перед пристом всегда стоит дилемма: помочь страждущему или следить за пати и не отвлекаться. будучи маленькой да глупой полностью рольплеила и гибла сама, спасая нуждающихся несчастных хантеров...Но пати (теже самые хантеры) быстро объяснили мне,что если я хочу качаться,надо забыть о доброте и не только не отлекаться да ик асту никому не давать потому что ЭТО конкуренция... вообщем, встал другой вопрос: Милосердие или Экспа=)
Поэтому хилялал тайно от пати=) Но тут перестало хватать сп... и так по замкнутому кругу.. да поймите вы, Господа Хантеры, кушать банки чтобы дать каст, а вответ услышать пустоту... Тут надо не в других искать проблемы (трудные присты), а всебе... Может вы не так просите? Я никогда не обкастую, когда у меня просят используя слова "КАСТ ПЛИЗ", "Пазязя""Милашка" Никогда не откажу в касте, тому кто как раз таки использует ролплей "О свлужительница, не могли бы вы благословить и тд..."
Вообщем, забавный топик..) а гланое не баян=)))))) -
На пвп локациях с удовольствием убиваю/пытаюсь убить/прошу сопартейцев убить попрошаек, не потому что надоели или не ожидаю в ответ услышать благодарность, а просто потому, что никого не люблю, и желаю всем зла. =(
Самые злые присты - на арене, туда они приходят выплёскивать негатив.
-
про добрых пристов в лайте это сильно
я там как-то варп в пронту за 250к купил у монка срочно надо было, а пристов облизывать не особенно хотелось ибо ответ будет "я занят/нет гемов/...", хотя сидит и ничего не делает. и это я вежливо просил. я представляю что было бы если бы там просили варп плиз..
а самый финиш это как они там с халявщиками борятся залетают в варп с такой скоростью, что порой тот кто не нахаляву едет остается в пролете... -
Самые злые присты там где бегаю я.... помимо измывательств на попрошайничество субъект еще доводится до белого каления и вскоре сваливает с места моего временного обитания дабы не видеть мировое зло =). За "милашку" повешу на чулках на ближайшей пальме.
-
Я добрый прист :), временами...
В клоке на хаях просто некогда быть добрым например ибо тогда экспы мало будет.
В рюне всегда злой - просто хантов не люблю.
В нифе - за варп денег не беру, ибо оттуда даже пешком никуда не дойдешь.
В пронте бесит когда подходит крос которого на арене грохнули и хилл, каст, асу...Самый добрый я на поляне новисов кастую
-
Вообще вам никогда не угадать настроение приста...
Так что всякие методики - говорите вежливо, не надоедайте и все такое это бред... :roll:
Вчерашний случай:
Зашел в игру, наткнулся на согильдийца, который тока что морфанулся... Пошли качать его на Хаев... Взял в пати на карте пару кнайтов, чтоб кастовать им магни (Да, я настоящий злодей, гдето там 2 приста наверно искали пати :roll: ). Бегаем по карте, я всех подряд кастую, даже просить меня не надо. Тут подбегает син, и тока собрался я его кастовать как он выдал "ХИЛ ПЛИЗ!!!!"
Разговор в пати чате:
Согильдиец: Почему ты его не обкастовал?
Я: Надо было молчать :roll:Вот такие дела :roll: Все зависит тока от настроения, остальное мелочи... :roll:
-
Заметили мою склонность к психологии))) эт хорошо.
Вчера специально в рюне бегал и очень вежливо просил полечить, что-то типа: "Многоуважаемый *** будь так добр, полечи маленького больного хунтика". В ответ посылали улыбки и смех, вообщем таким образом я получил хил от одного приста из пяти!!!
Вчера также пытался быть добрым хунтиком (не только присты помогают)). Сижу значит с чатом "помогу любому, чем могу". в итоге раздал : 250к, 1 гак, сигару и немного стрел, помог покачаться новису. И заметьте, все без исключения говорили ПОЖАЛУЙСТО и долго еще благодарили. -
Два Шага До Черты..., не правда согильдиец сказал подругому)
согильдиец: джес я приказываю тебе обкастовать его
Джес нуу хозяин он мне не нравится пожалуйста можно я не буду делать этого
согильдиец на лана живи пока)
Xupp, бесит когда говорят пожалуйсто. если мне говорят пожалуйсто или пожалусто я не лечу. есть слово пожалуйста почему люди не могут его выучить? -
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
Потому что их ломает =))))))))))