Баян или культурная жизнь села
-
вызываю сто двадцать третьего...с-т-о - д-в-а-д-ц-а-т-ь - т-р-е-т-ь-е-г-о.
123 отзавись!! -
актойта?
-
Хм. Неужели так сложно выделить на игру 1-2 часа день . Реалу не мешает и фан получаеш .
-
ты про что?
-
Это про тех людей которые говорят " я ушёл из РО потомучто из за него неостаётся времени на реал "
-
Это про тех людей которые говорят " я ушёл из РО потомучто из за него неостаётся времени на реал "
Хватит обсуждать, гоу кач.
-
Нет, уж давайте обсуждать.
deathband, я сожалею о времени потраченном на манч, но не сожалею о времени потраченном на общение. -
@"Ice-Wind":
Хватит обсуждать, гоу кач.
ТРУ!! -
@"Хаку":
Нет, уж давайте обсуждать.deathband, я сожалею о времени потраченном на манч, но не сожалею о времени потраченном на общение.
Для обсчения есть асько.... :shock: -
Для общения есть реал .
-
Дрим., так зачем же ты тут пишешь, если для общения - реал?
-
Ice Wind, Я тут не общаюсь .
-
Угу, он тут не общается, он тут бред пишет =D
-
Чесно говоря заходить в оффтоп что бы пообащатся нет некакого желания .
-
гг))))))))))
-
хахаха!!!!
-
Да и вообще ни кто не заходит в оффтопик и не пишет ни чего...
ТУТ НИ КОГО НЕТ) -
Никого-никого... (*эхо)
-
@"Развратный-Прист.":
да, нет, вроде.я зналъ, что ты скажешь это.@"Дрим.":
Хм. Неужели так сложно выделить на игру 1-2 часа день . Реалу не мешает и фан получаеш .1) Сложно выделить свободные 2 часа в день.
Если они и появляются, я лучше фильм посмотрю какой-нибудь.
2) Фан не получишь, потому что надо чтобы в эти два часа собиралась вся команда - а это невозможно.@"Увалень":
@"Хаку":
Нет, уж давайте обсуждать.
deathband, я сожалею о времени потраченном на манч, но не сожалею о времени потраченном на общение.Для обсчения есть асько.... :shock:В аське гораздо сложнее познакомиться.
%(blue)[А так я и перешел полностью в асю - "и реалу не мешает и фан получаешь." Дрим]