Команда для просмотра игроков, добавивших тебя в игнор
-
Угу неплохая команда.
Она обратна @friendof почему бы и нет?
-
+1, было бы интересно узнать кто тебя так не любит) за
-
хмм... у автотрейдеров стоит /exall по умолчанию. Думается мне, ты увидишь длинный список.
-
Имеется в виду не /exall, a /ex nick.
-
Да, действительно команда бы не помешала, так-же она реально осуществима в плане возможности эмулятора.
[X Oleg: Убери картинку из подписи. Пока есть картинка, буду ставить ЖК раз в 12 часов, если раньше другие модераторы не забанят.]
-
помоему она не нужна,если человек не хочет с тобой общаться то и не надо об этом знать
-
Я за, ввели же френдоф, значит есть шанс, что введут и это)
-
за
это может быть удобным -
Po_QkemQ_oN, а перед кем ты будешь извиняться, если он тебя в игнор поставил итак?
-
Korby, Ну ты будешь знать, что ты в игноре, и если почувствуешь, что действительно ты виноват, что тебя туда запихали, то если встретишь этого человека, извенишь в общем чате или что-то в роде этого
-
За!
-
Честно говоря не вижу в этом никакого смысла кроме как простое любопытство.
Но вобщем то ничего против не имею, порой будет любопытно посмотреть. -
я тоже за..=) как и любопытно посмотреть у кого ты в френд листе так же и у кого в игноре..такой же смысл
-
Больше никому эта команда не нужна? + добавил опрос ....
-
Смысл этой команды невижу, ей полезности или даже фановости.
Скажем так что человек мне ненравится и с которым я нехочу общатся нетолько когда он рядом, но и когда далеко.Против, так как нет смысла, нет фана, иIgorjan, сказал что список будет длинный... ПРОТИВ еще раз.
-
допустим человек не хочет ВОБЩЕ общаться с тобой , кидает тебя в игнор ,а ты потом смотришь кто тебя кинул и начинаешь его доставать зачем он это сделал имхо если тебя кидаю во вренд лист значит с тобой хотят общаться(знать когда ты онлайн) а когда в игнор то просто хотят что бы ты отстал....
попрежнему считаю эту команду бесполезной -
Ru, хм насчёт того что, что список будет длинный, то если бы ты прочитал до конца другие посты, увидел бы ответ, что к тем кто написал /exall это не относится...
-
Команда одноразовая, один раз поюзал и больше толку нет, если только кого-то по 10 раз в день добавляют в игнор ))