Сириус ГВ 04.03.07
-
Можно вывод сделать? ....
Вывод: Победили лаги, ибо они есть на всех ГВ и всегда возникают в самый нужный момент... Можно проголосовать
-
Онлайн нижог. :evil:
Само ГВ неплохое, везде погуляли, подефили чуть, потом пришли в бри4, там неплохое мясцо было. Посидел в локи в хайде в имповой с пол минуты, детектнули до того как успел погримить. :evil:
Потом пошел в лотерейку, за 4 минуты до конца взяллу1, думал народ не успеет прибежать ан нет успел. :evil: Спам Ма неособо помог, надо качать джобы. :evil:
За 1 секунду до конца ГВ взяли лу1. :evil: :evil: -
Целое ГВ лотерейки :roll:
-
Лаги. Были. Сильные. Очень.
-
@"НарутО":
Вывод: Победили лаги, ибо они есть на всех ГВ и всегда возникают в самый нужный момент... Можно проголосовать
Меняй провайдера. -
@"ShootMe":
За 1 секунду до конца ГВ взяли лу1. :evil: :evil:
Ага, Кири отожгла)
ГВ было неплохое. Пофанились на славу. Не досталось фана только дефу, т.к. наши постоянные гости были заняты разборками в Б4 и В1)
-
@"Builder":
Лаги. Были. Сильные. Очень.И ты меняй :lol: -
ShootMe, фузя в гч жжот на посл скрине)
-
E668, Он всегда жжот
-
Не гв, а изврат какой-то. постоянный тупеж, заходы не по делу, вопли ГО не тех людей. первую половину в аццтой короче) (тот самый бесславный заход к Немесисам именно там, что произошло, так и не понял, атаки в итоге просто не было, одинокий зашедший Неб - Не тру)
Радует лишь то, что опять 2 замка, опять все норм, хотя и мата было много. Работаем над дисциплиной.А волчегов жаль, вы уж извините)
-
понтовщик,
Слили СоФов. Прошёл Неб.
А небыло особого желанияи возможности вас брать)), так разведка была, я даже не ел просто зашел и слился, у Неба просто счеты к вам вот и ел много)), да и прошел далеко, хотя от пала и от его толстости у Неба пока только название)). Да таким онлайном что у нас был и трудно было что-то стоящее сделать. А в гости еще зайдем так что ждите)).
Тупка была ппц какая, вроде отдефились от СС и ко, а потом вылет из замка с разбитием импа, причем никто его не видел как он проскочил, вобщем настроение сразу подпортили.СоФ за 1-2 секунды до конца разбили нашу лотерейку
ужас просто с 3 захода только взяли, неуд нашим имполомам, прессовал Петровича с его санками на импе, врят у него манна оставалась их дальше кидать, саг маленький... ппц даж без лп, хз что он там качал, основной загулял)), весна на улице. разбитие импа произошло секунд за 10 до конца ГВ.
Вобщем положительных эмоций немного, единственный + 2 лотерейных замка. -
С сп все ок было, на то меди и качаем на 10).
-
в общем гв началось с катастрофически низкого онлайна, такого небыло наверна уже как месяца 2а. Пошли потихоньку лотереится, высадились у в1, обкастились и пошли в в3. Народ безбожно лагал, саг не мог сойти с респа, и даже пробеги танков из локи и проч не решили ничего. В итоге народ понервничал, и часть чаров иза за тупняков и лагов пошла отдохнуть на респ. Онлайн крепчал. Не помню когда мы вынесли СоФ. Но могу сказать что пробывали провернуть финт ушами, не вышло, решили выходить вперед, саг из за лагов фтыкает на респе, в итоге Ацес вышел из локи просочился на имп, и срубил его ). Итого чу4, за нами в в3 за лагами, пошли в в2 помяситсо, помясились, скучно, пошли в в5, там фр. Развернулись, правда некоторые задедержались там какого то фига. Приношу свои извинения ФР.
Потому уже не помню что, карочь были тренинги и тут мне Хотен пишет что в бри4 весело ). Хотели сначала в чу3 глянуть. Но потом пошли туда где веселее, давно такого замеса небыло. Со второго захода выбили Хаос с импа. Фит разбил имп.
Я так понял что этого не планировалось, и замок вообще должен был отойти ДС, и пришли мы помогать именно ДС. В итоге посовещались с Хотом. И решили подслить, срубили имп, потом решили подэфить. И вот тут началось. Вот енто был фарш, СССР Хаос АЕТ и еще кто то там до кучи, и все жрет и ползет, куча гостов, гтб, шмэтб, ппц это было здоровско. Правда дурацкие дырки в локи, куча лишнего народа в зоне протрапа не облегчало жисть. Поставили второе локи, заткнули врод е дырки в локи. И хз куда в очередной заход Хаоса оттуда делсо народ, ибо вышел в дырку биос, и спокойно растрелял локи. И вот тут понеслась, саг в очередной раз пролагал, лп под визами небыло, карочь хорошо что большинство хаоса слилось, и это был не сильный прорыв, в итоге шел замес по всему замку вплоть до импа. Было жестоко. И когда замок остался за нами, я был просто ппц как рад. Да и саг тоже, ибо он выжил таки только благодаря тому что замок остался за нами. Давно небыло такого экшена. Было видно что Хаос жрал на всю катушку.
ЗЫ
потому и говорю о неполноценности некоторых гильдий, смысла кичится своим дэфом, и кричать - нука придите к нам, посмотрим кто кого. Если все дэфы рано или поздно падают, а более менее приличной атаки чтобы вернуть замок - просто нет.
ЗЫЫ
Когда Хаос ломился в конце в дэф, было ощущение что вся чу3 пришла. Ибо заходят массово, и волнами, молодцы.
-
СоФ за 1-2 секунды до конца разбили нашу лотерейку
Она всегда наша :lol:
понтовщик
Не понти, нас зажали хакиволки.
В целом мне гв понравилось, было много рёва в гч, но я как-то не загонялся) делал своё дело и всё. 2 лотереи хороший конец ГВ =).
Хороший замес в конце в волками за лотерейку...зы. там вроде ещё вилкаи припёрлись ток чего-то в сторонке простояли).
-
fusionm, знатная была войнушка, по моему всем участникам понравилась, редко такое бывает, но все же ради этого стоит и дальше воплощенной укоризною стоять перед Злом. во имя Добра.
-
угу а больше всего сие действие понравилось АЕТ ))
-
@"Ариох":
Тупка была ппц какая, вроде отдефились от СС и ко, а потом вылет из замка с разбитием импа, причем никто его не видел как он проскочил, вобщем настроение сразу подпортили.Интересно, от СС отдефились но СС таки разбили имп.
Вообще интересно, одного сина поставили на входе в замок, найта на импе, вы бы на каждом гейте ставили по шпиёну, докладывать обстановку. -
fusionm,
Я польщен, что ты меня называешь "саг". Это становится так таинственно, что некоторые хаосята меня уже начинают боятся. Тру.
В бри4 знатно было. Думаю и прорыва до импа не было бы, если бы я не начал совершать некоторые неподвластные здоровому рассудку действия)) -
Сильные дефы - ломаются только из-за своих ошибок.
-
Весело всё это смотрелось. Профов было больше чем визов. А точнее о был один. :lol: