ГВ 03.03.07
-
Сэтт-Ра, эх, сколько вы мне это уже обещаете
ЗЫ передаю привет сумракам и хаосам от нашей нупской атаки
-
@"Сэтт-Ра":
Prokurator, а чего ты к нам не вышел?)))НАм, кстати, замок Инфов не нужен, мы просто за ПРоком приходим - связать, к Мише привести, а у него уш много разных плёток :roll:
Ой напугал. Возьми же меня, я в нетерпении... Весь прям горю.. -
Это не Гв, а "просто праздник какой-то! "(с)
Начали Гв с раша в4. По заялениям атакеров кушалось хорошо, но после захода Ха старшеньких стало бобо.
Решили оставить их любоваться на пустой гейт и рванули к Инфеймос. Повоевали с новым али Ребелы, Пираты, Муны, Арканы(если я не ошибаюсь).
Постепенно пробили их блок на первом, оттеснили вглубь замка. Здорово повоевали с 2х ЛП. Потом закрепились на первом и начали атаковать Инфов. Блок оказался неплох. Пришли данные по Луинкам. Сняли деф, ушли в Альдебаран. Отобрали Л4, поставили деф. За 20 минут до конца ГВ атака ушла в В3. В замесе на импе во-время выходит наш крос и бьет имп. 8 минут дефа на импе от мяса+сил СА-АС... 1 хвизом... и патей кросов под госпелом
А в этот момент, когда наши отбивались в В3, к нам в л4 завалилась пати Фастов. Было жеско: отступали по ловушкам, которые тут же снимал Миррор... но 2 хвиза под брагой и диверсионая группа в виде наших чампов и моноков таки порулили. Два замка, два замеса...
PS <наблюдает за курящимися стенами В4... и размышляет, когда же там научаться жить не снимая штанишек...>
Черт, уже написали до меня -
В ПМ с яойными диалогами!
-
Prokurator, обещаю: если мы придем к вам,буду кушать что ест силы.с 4 кнопок и все топовое.Кстати у вас просто лагает очень,как у чаоса.А так еле убивали.
-
Prokurator, любишь плёточки?
-
@"pritorianec":
Сэтт-Ра, эх, сколько вы мне это уже обещаетеЗЫ передаю привет сумракам и хаосам от нашей нупской атаки
Хорошо что вы здраво оцениваете свою атаку хоть
-
SkipperLog, дада, здраво оценивать вообще важная вещь :lol:
-
ничего страшного не произошло,мы сделаем выводы,поражение делает сильного человека еще сильнее)так что не спешите нас хоронить :oops:
-
А почему саперы решили не дефить столь достойно взятую в4? Дайте догадаюсь...
В полночь наступило 4 число, а у вас 4 числа праздник!
А! Или сходка 4 числа? Наверняка и на форуме об этом написано.
(Я и мысли не допускаю что достойный альянс АССА и КО стал лотерейно-сливным, как другой общеизвестный альянс.)Что касается палитр, то сотрите в каталоге игры motr.inf и motr.grf. И запустите updater.exe. Этот рецепт из топика ошибок, а именно отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
Если не поможет - остается только ждать помощи администрации. -
@"Tink":
А почему саперы решили не дефить столь достойно взятую в4? Дайте догадаюсь...Как очевидец событий скажу. Их просто не спрашивали - некогда нам было вести переговоры. Когда деф с первой же нормальной атаки был просто разорван они предпочли пропустить Рудольфа, а не нас.
-
Tink как всегда считает себя умнее всех, а то не читали...
-
@"glum":
С вашей "одной" гильдией это не сравнить (как и силу дефа - у вас конечно деф намного сильнее был, но и не в 1 гильдию). Ну да если не наблюдать там пару старых мемберов Хаосов, я не утверждаю что их насильно туда переташили, может быть их личная иницатива. Всех кто небыл на ГВ, выгнали наверно :lol: "44 / 56" -
@"Scuro":
Prokurator, Прок, вашей гильдии вообще уже нечего показать.
можеш не сомневатся, мы еще не раз возьмем вас. с економикой вы итак уже давно попрощались...думаю зайдем когда вы хоть что-то вкачаете в замок.
Может быть нашей гильдии и нечего показать сейчас, но вашей и не было показать НИКОГДА. Вам еще расти и расти до того уровня, на котором когда-то была наша гильдия. Так что не смеши меня пожалуйста. Неужели вы настолько бедны, что вам на ГВ всё еще важна экономика. Или мне спонсировать тебя парой-тройкой кк, чтоб с голоду не помер? -
SkipperLog, какие-то отмазы пошли... кафры не было и тп) вы ж сами так встали)
-
Отчёт:
Начали с раша В4: у замка помимо нас были ещё Чаусы и Думеры, решили поменять цель.
Пришли в Лу5: хотели взять фастов, а (лично я) фастов кроме как прущих с кафры не увидел. Где деф та был? Оо
Потом В4: ну как обычно, стопит сильно, дамажит слабо... Промороз, ЛП, взяли.
Дефить никто не хотел, так что начали лотереить В4, сначало с БУКАми, а потом и другие опытные лотерейщки подтянулись)
Вернулись в Л5, надо было передать замок от СА к АС, так что там была трагикомедия в трёх действиях: стоял в углу локи в статуснике) Мило курил) Создавал видимость толпы. Взяли Тёмный Альянс(чей блок и был) и дальше захватывают АС.
Потом заглянули в В4 и В1: устали уже все после беготни, а времени оставалось мало, надо брать замок для БФ, меняем цель.
Пошли в В3: вроде пробили, всё хорошо, но как назло никого из БФ-импбрейкеров не оказалось - отсюда старый, но актуальный, вывод про спешку) Захлдили то без статов :oops:Ещё где-то тут стоило упонять взятие В3 сумраков, но непомню этих событий напрочь :oops: (мб больно быстро)
-
@"Tink":
А почему саперы решили не дефить столь достойно взятую в4?
Потому что Тинк не спросили -
@"Ford_":
Ну да если не наблюдать там пару старых мемберов Хаосов, я не утверждаю что их насильно туда переташили, может быть их личная иницатива. Всех кто небыл на ГВ, выгнали наверно :lol: "44 / 56"
Например кого. Там нет ни 1 мембера чаоса. Могу сказать это очень уверенно. Нас на гв связывают скорее дружеские отношения, а не партнёрские как в вашем альянсе. А свободные места там появились ... Ну и так тоже бывает. Вон в Хрониках написано, что и в Чаосе было как то 13 человек после серии экспелов. -
Вам еще расти и расти до того уровня, на котором когда-то была наша гильдия.
эт когда такое было? :shock:
-
Prokurator, охохо, о каком уровне Инфов Ты говориш ? Ты о том времени когда Вы на Чаосе держались ? прям ЧО, которые выехали на понтах своих покровителей, но в конце концов умерли. конечно же, вам надо высловить респект, что после альянса с чаузами, ваша гильдию осталась в живых )
о каком еще уровне Ты говориш ?
СА поставили лучший деф сервера.
СА на данный момент не плохо демонстрирует свои силы в атаках.Денег у меня достаточно. нам нужна причина что бы зайти к вам, убогим )