Подскажите плиз начинающему монку.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011</a><!-- m -->
-
маст хэв (эт про пневму)
-
Проще, в основном агильники пневму не берут, берут спириты.
А так пневма очень упрощает жизнь, когда ако качаешься, кун - этим все сказано -
BlackFalcon, Оо это очень странные агильники, которые не берут пневму. лично я еще не видела ни одного монка без пневмы. будь то агильник или спирит.
-
Чувак не бери нафиг пневму...она тебе ненужна !
P.S Про вневму я шутканул ....
-
Злобная Карамелька, робко так А гибридов без пневмы?
LOLOLOLO, Пневму не взял и особенно не жалею, так как на арену не хожу. Если на арену ходить не будешь, то особой необходимости нет, однако рувач всё-таки возьми... -
anyaspid, к гибридам отношусь скептически. про кач: а как же пенки? а антики? а отнять у хантов мобов в Гонрюне? а где еще набить джобов маленькому монку? даже тот же самый агильник - ему прекрасен кач на пенках, пока он мал (а я сама бегала по Гонрюну ).
без пневмы тяжко.
а вдруг на высоких левелах вдруг захочется пвп? :roll:
а аколита ты как будешь качать? :roll: -
Злобная Карамелька, Аколита качал трудно. До 40-го базового пойзон споры под пайоном, небольшие, но всё-таки денефки. Затем в основном в ОД и окрестностях. В аматсу неплохо качался в ако-сэте (с зелей просто песня), много деньгоф поднял на стар крамбах... Вообщем недели две до 50-го джоба.
-
а как ты в амацу без пневмы? антики не били?))
-
Злобная Карамелька, Так ако сэт же в +6 тряпках и от демонов маяби и от андедов антиков, плюс аги под 50. Антики достаточно неметкие парни, не говоря уже про маяби... А с сэта довольно стабильные 10-й блесс и 10-й хил халявные, вообщем нормально всё...
Правда с пневмой кач там всё-таки быстрее тем же комбером, это факт. Да и лив пич три карту кажется пофиксили весьма и весьма по ощущениям (раньше автокаст был по факту атаки а теперь кажется по факту получения дамага, хотя я могу ошибатся конечно). -
@"anyaspid":
(раньше автокаст был по факту атаки а теперь кажется по факту получения дамага, хотя я могу ошибатся конечно).
Ошибаешься. По атаке. Пару дней назад получал хил от атак (кроты по мне не попадают). И вроде как при атаке, от которой срабатывает хил, нет анимации самой атаки а идет анимация хила - выглядит как ты просто стоишь, получаешь хил, а из моба дамаг вылетает.