Сириус ГВ 01.03.07
-
Большое западло, ты то тут причём? :? Ты не танк трапожуйка и не сакра с лоумдеф министрелем... Нет-локи захайдился, под шумок вылез. Да кстати забыл сказать. Каким то макаром вы сломали барду гитару и локи пускала до невозможности лагавшая данса. Как она лагала я представляю - у нас один провайдер.
-
На Сириусе наступил очередной ПИК ДОБРА
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25680">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25680</a><!-- m --> -
Ужас, ужас.
Барды вылетают, падает локи. А в это время, все добро и зло Сириуса пытаются обратить нас в свою сторону.... -
fusionm, поспешил, рано еще)
-
И наконец, Пираты - маленькая абордажная команда с надписю "Йа-хоо" на борту сдвинулась на одну клетку дальше Вилкаев. Не знаю что они там натворили, может свое уменьшающее зелье на локи вылили, но дуэт, прикрывающий респ, удалось включить буквально в момент входа их виза.
Вот в такие минуты седые волосы и появляются раньше времени...Повезло тебе, что миня на ГеВе не было, я бы тебя отшлепал :evil:
А картинку не понял, вроде чу3 живая оО
-
Hypno Damage, нее, она уже обречена. мертва по сути, ведь Добро сжигает все изнутри.
-
Hypno Damage,
Все правильно, Силы Добра не дремлют, понимаешь... ключевое слово Силы Добра, Пик.. ну карочь наверное я переиграл и сделал не попсовый продукт.
-
bor, как уже писал в приват, видяшек временно(?) не будет комп еле дышит.
твоя версия прорыва верна ) -
birda,
Хорошее видео.
Вот только про нас там меньше всего снято -
Пасиба... абидна... ошибки найдены будут исправляца и попробуем снова задефить
-
Хм... Заметил тут, что на картинках fusionm ЗЛО никогда не снимает свои шлемы... Сложно представить что же там под шлемами у ЗЛА. Видимо что-то настолько ужасное что fusionm не хочет травмировать наши неокрепшие нервы этим.
ГВ дуратское. Больше про него сказать пожалуй и нечего.
-
JusTalionis,
угу, ты прав на все сто.
-
ААаааа ГВ было супер =)...Аха-ха...нет слов одни эмоции...спасибо всем врагам и товарищам Во фан был...голову сносит у нас 2 замка
з.ы. ДСы без хаоса ваще ничего не могут или это было совпадение...хм..? :twisted:
з.ы.2 в схватке СВ(локи) vs буржуй последний проиграл :twisted: -
тякс =)) надо хоть чето отписать ато очень хоцца аватарку -- ГВ глумное Удивила конечно картина блок кафры СС и атак пати Хаоса перед дэфом но и эт не мешало прилететь в свой дэф ваще тру летать среди Адсских дядек, не каждому дано такое ощутить -- боше всего нравится западлить дикризами и ППсить слабые звенья :)) азур 10 точно поймал за гв -- видимо многим это не нравилось -- но больше всего обидно было получить одну (( От наставника не по неписаному кодексу чемпов это -_- боше так не делай зая :Р
-
з.ы. ДСы без хаоса ваще ничего не могут
Ну хоть что-то тут веселое можно услышать)
-
@"JusTalionis":
...fusionm не хочет травмировать наши неокрепшие нервы этим... я бы написал "закалённые на ГВ нервы"...так более зловеще... -
ребят а мувики никто не делал? -_- или я пропустил? =\
-
@"Sp1te":
Всё ГВ атачили волко-хаки. 3 раза не было локи (2 раза вылетали бард и данса, 1 раз убили барда, снова анреспект сагше :twisted: ). В итоге так и не пробили. Повеселили ружи волкохаков, 3 раза пользовались отсутсвием локиса и в хайде пробегали. Всех спалил и убил=) В конце много народу ушло в лотерею, за минуты 2 пришли хаосы. Пробить кое-как смогли, но времени добежать до импа не хватило. В след. раз до конца будем сидеть в дефе=) А то хаосы уже привыкли в конце к нам наведоваться O_oГВ очень фановое, для такого низкого онлайна, который сегодня у нас был. Всем спасибо.
Ага ходит негодяй с рувотчем и всех палит :twisted: Первый раз рефлекторно дополз до импа,постоял посмотрел на имп и на свой ножик с фабрами(да, колупать точно часа 2:D ).Пока полз, кого только не увидел и гка нашего бегающего от приста и тебя,то хаковского рога с нашим.(прист у вас везучий,мифом меня нашол).
Второй раз прополз,пошпиёнил,только собрался визов камнями закидать,как ты выруливаеш из-за угла с рувотчем
Следующий раз лук возьму :twisted: -
БЕГИ НА УЛИЦУ МАНЧ,ПОКА ЕЩЁ МОЖЕШ БЕГАТЬ!!!
Джарлакс,хафлинг,ВЕДРОИД и ещё 4 аккаунта мультов на сириусеЗря ты не играеш ВЕДРОИД-ом трушный ник =Ъ
-
Зря ты не играеш ВЕДРОИД-ом трушный ник =Ъ[/quote]
На гв хочеться разнообразия,чем просто перемалывать гусеницами трапы (Арчеропроизвондные в рюне,соскучились по хилу )
PS: Для справки.Если хилить в рюне хантов 2 раза,а не 3 ,то они мрут чаще,а порой сразуже.(доказано мной,статистика не врёт )
Вот так добро побеждает зло