ГВ 28.02.07
-
Интересно Чаосы обозвали взятие бри2.. ну что ж Атака склеилась только тогда, когда у нас вылетела брага, бывает :? Присты проходили по 3 трапа...хм.. не замечал честно, на мувике Корва видно будет наверно. При мне максимум делали 1 шаг :? только гтб гуляло по трапам до поры до времени.
-
Очень технично был слит палом из Chaos. Молодца, очень жестокий ритуал. Даже обидно немного, что старания были так бездарно загублены, ни блока толком, ни рувотчей, прошел обратно на деф достаточно легко, даже декриз ни разу не словил.
Настойчивость вознаграждается ) вчерашее взятие Холей тому пример. -
Трикстер, Хороший Мувик, и махаловка на ура прошла!
-
Насчет палитр. Точно знаю что в клиентах отсутствует палитра суперновиски бебика с какой-то покраской:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91923">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91923</a><!-- m -->
-
Revolution, ну в Бри1 были не только Коты, это к слову. А локи просто не было как факта :oops: Кстати клоуз конфайнить не только сталки умеют, но это поять-таки, в качестве уточнения.
-
Трикстер, ролик класный получился.Особенно когда в конце ты таки получил сдачи от ржу Мну поздно сломали,уже сет лп положил
-
BARMY, я просто сказал про Котов, быстро писал, конечно там был альянс СНГ.
А про сталка сказал для солидности -
замесы с Чаосом в бри 2
и прорыв 187х в ч4<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1245819">http://stream.ifolder.ru/1245819</a><!-- m --> ~50mb ~7min
держались больше часа
но увыкачаю ролик Скейтера
а то невидел как нас взяли :roll: -
-=CoRv=-, "а то невидел как нас взяли "
Нас это кого? Ты же в холи вроде бы
П.С. Что то висит ифолдер Не качает.... -
@"Дзякуй":
-=CoRv=-, "а то невидел как нас взяли "Нас это кого? Ты же в холи вроде бы :?
П.С. Что то висит ифолдер :? Не качает.... :?ну да, "нас" это Холи и МП
я небыл в дефе в момент прорыва...
а с айфолдером вроде всё впорядке, проверил качает
PS скачал ролик от Скейтера, так и неувидел как нас взяли :?
-
КОгда нас взяли, вылетела брага, а пати атаки были в другом городе))) госпелилась....... :shock:
-
Revolution, 187 вроде особо качать эку ненужно, там и так 90 еще осталось, и той и той, надо понимать)
странно вообще с этими палитрами... тоже никогда ничего кроме апдейтера не юзал, и хз.. терь стремно шо вылететь могу %) хотя после ГВ присутствовал на свадьбе оного Кэила, приста которого вначале обвинили, и там никто и не думал вылетать...
-
-doss-, нам (Сумракам) неизвестно из-за чьей палитры случился вылет. Из-за палитры некого Кэила или не из-за нее - мы не знаем. И никого конкретно мы не обвиняем. Мы просто говорили о том, значки чьих гильдий мы видели в тот момент, что однако не служит обвинением в сторону этих гильдий.
Вылетала вся гильдия дружно 2 раза. В 19:56-57 перед валей 3 и во время одной из атак на валю 3 (время на моем скрине можно посмотреть - публиковал ранее).
Ссылки некоторых товарищей на то, что у нас у всех (у Сумрака) левые клиенты необоснованны. Лично я выкачивал клиент с мотра и потом использовал только апдейтер. Как и большинство других (если не все).
Ощущения после этого инциндента остались крайне неприятные.
-
Azark, вобще достаточно странно, если выбросило всех то почему их не выбросило раньше, обычно как только видиш палитру - вылетаеш, а тут вся толпа успела пройти аж до прекаста, и там уже вылететь.. чесноговоря похоже на какойто глюк а не на то что палитра какаято , если бы палитра, народ бы до прекаста недошол, ибо только бы видели крашеного в нее чара то сразу же вылетали
-
По поводу самого гв.
Охарактеризовать коротко можно так: скучно не было, цель не выполнена.
Хотели замок отдефить до конца гв, но не получилось.Какая там сила прекаста была, когда нас взяли - нам сложно сказать. Одно могу сказать, что если он даже не сильно дамажил, то стопил сильно, потому что действительно, единственная, кто прошла дальше первого трапа (ну соответственно и вышла из локи), была профессорша.
Хотя тут подумал вот что. Может прекаст и не стопил даже, просто Чаосы стояли на респе и ждали, пока выйдет Лани :lol:
Почему нас вынесли гастом я не знаю. Потому что под нами должно было быть лп. Сундук уверял, что было. Не знаю, может быть Лани просто успел снять как-то наше лп. В любом случае наш косяк. Хотя сомневаюсь, что нам это помогло бы, даже если бы нас не снесли гастом.К нам, насколько я помню, Айди заходили (может быть память и подводит), может, они скажут, что у нас было с прекастом.
-
-doss-, я просто не знаю, в чем дело. У всех было сообщение об ошибке в палитре, когда мы стояли в дефе на импе в вале 3. Сообщение выскочило, когда к нам начали заходить.
-
Возможно, что именно в прекасте выполнились необходимые условия для вылета. Это может быть, если отсутствует не полный комплект спрайтов (который мы называем палитрой), а только некоторые спрайты, для каких-то состояний. Допустим нет спрайта для анимации смерти: пока чар жив и спрайт тот не юзается - все нормально, чар умер (понадобился отсутствующий справйт) - все повылетали. Или например нет спрайта для состояния "заморожен" - пока шел, все было нормально, а в прекасте заморозился и часть людей повылетала.
Все это надо тщательно тестировать, если мы не хотим в дальнейшем сталкиваться с подобными проблемами.
Кто был свидетелем вылетов - запишите все подробности, пока вы их не забыли) -
гв было веселым, жаль только постоянно забывал включть фрапс перед самыми интересными моментами...(
-
Чар мог дойти до перекаста в шубе/смокинге/клоке/хайде(роговском) и раскрыться только перед гейтом и в локи. Вполне возможно что нет какого-то спрайта у нас у всех. Вряд ли это смерть, т.к. в 19-56 перед валей3 никто не мог умереть. Скорее виноваты спрайты получения обкаста (КЕ1 в локи).. или получения дамага..
Само ГВ получилось крайне не результативным, но веселым ) Нужно почаще менять профессию на ГВ )) Играть на ГВ МЕ-пристом - мегаэкстрим )))
-
Dolf, ЛП конечно тру спелл, но не настолько, чтоб убирать все трапы на экране. К сожаленью (к счастью?) он снимает те трапы, на которые он положены. Учи матчасть.