ГВ 28.02.07
-
@"Пaртизан":
ПРО ГВсколько ЕДП синов нужно, чтобы гарантировано убить Рудольфа?
Нам хватало 2х кроссов и хп на импе -
мы тоже в Лу5 приперлись, повтыкали в зад саперской атаке(опередившей нас), плюнули и ушли брать Лу4
-
Raptor32, если ты не в курсе то холям помогает дефить славная гильдия Midnight Panthers.
Раптя колись сколько секунд в ролике уделишь бри2? =} -
Meros, фига, чойта вы там тыкали :roll: У нас пробка везде где надо, пощекотал кто-то сзади :roll: Слили нафик) Пришлось даже отвлечься на вашу сакросвязку ХВ-сакра, диспел-с.кёрс-кафра :roll:
-
@"Пaртизан":
ПРО ГВсколько ЕДП синов нужно, чтобы гарантировано убить Рудольфа?
рога-сталка с конфайном и зарубать сонегами ЕДП с чантом +_+ -
Против конфайна рулит аццкий секретный чит,само сабой я вам не скажу какой. :lol: :lol: :lol:
-
Сэтт-Ра, ну типа как мы ваших беженцев на 1ом сливали по той же схеме
-
с фастами ничё-так пожглись в лу5
-
@"Прозрачная":
Харе на приста гнатьНадо патчи нормально докачивать. У половины Мотра это баг с вылетом ещё недели 2 назад прошёл. Сама 2 раза вылетала в Пронте у средней и ещё кучка народа. Всё докачали - нормально стало.
Вот представляешь у всей гильдии не вылетал клиент две недели назад и неделю назад не вылетал. И за два года слишним, проблем с палитрами не было. Дело то мож и не в присте (может и не его покраска) , спрорить не буду, а в корявеньком введении новой палитры
Но все равн оприятно выслушать умный совет.
-
November17, хайд?:)
-
у Холи и МП злой прекаст, у Ребелей в конце гв в бри (кажеца5) тоже злой, хотя от магии откушиваца можно было у обоих вполне пристойно, но физдамаг уносил довольно быстро
-
Бадди, конфайн только на границе локи и против жутко лагающих персов
Остальные из него просто сбегут) -
еще из конфайна можно чаржнуца %)
-
вот жуки конфайн абидели 8(
а ваще рудя быстро гибнет от пары кросов, чант главно со свитка не забыть. -
SkipperLog, я зашел когда лп не было. Специально включал эффекты. Лани тогда еще в самом первом трапе торчала. Стоял смотрел как она прошла еще пару трапов и кинула лп. Понтоваться тебе особого смысла нет, поскольку нечем. Можешь писать чушь про ароу шаверы сколько угодно.
Бадди, 0. Опоздал на гв, не было времени подготовить комп - не снимал. -
Raptor32, фигова 8(((
значет ролега не будет с ГВ чтоль? ато хотел поглядеть -
0, кто меньше?
-
@"Raptor32":
SkipperLog, я зашел когда лп не было. Специально включал эффекты. Лани тогда еще в самом первом трапе торчала. Стоял смотрел как она прошла еще пару трапов и кинула лп. Понтоваться тебе особого смысла нет, поскольку нечем. Можешь писать чушь про ароу шаверы сколько угодно.Бадди, 0. Опоздал на гв, не было времени подготовить комп - не снимал.
Кто из нас ещё и понтуесться ) перечитай свой прошлый пост и этот.
И реши зашёл, постоял, подождал лп или дамага небыло.
То что вы ничего без жуков даже в дэфе без профа неможете это я сегодня увидел ибо первый раз за хз сколько времени не лагал )))) -
Сэтт-Ра, не было ни цели, ни желания сражаться с во много раз превосходящими по численности силами оппонента. Ваше наличие в лу5 - было для меня новостью. Слив пару ваших надоедливых чаров получил диспел, ск и улетел на кафру, решив не тратить ресурсы на вас. Смысла 0.
Если бы был повод задержаться подольше, то действия с моей стороны были бы немного другими.По поводу вылетов клиента изза покраски:
Я без покраски был на гв, и вылеты меня миновали, каждый раз когда я слышал в тс или видел в гч сообщения о вылетах, я был далек от эпицентра дисконнекта, видел всех представителей гильдии Suicide Masters на гв - меня не дисконектило. Не имею ни малейшего представления с кем это связано. -
Суицид.
Вылетел перед замком.
Патчи не ставлю, только апдейтер.