ГВ 24.02.07
-
BARMY, Вот странно)))) Не все твои согильдийци такого мнения, и те ГВ когда у вас ГТБ пропадало очень четко совпадали в большинстве случаев с появлением ГТБ у Чаоса.+Вас забавно наблюдать что вас Чаос фактический не трогал на моей памяти до выбивания своего ГТБ.
kugu, Тебе скрин показать тех времен когда обгоспеленных провокнутых визов мискали юпами по чару из гильдии Чаос?))) -
Xharn, а они его не видели... заходят.. брык и на кафре :oops:
-
Это вы про то ГВ, после которого Витка пел песни про гипно Эндюру?
-
Чаос роботы остальные кроме ро еще чемто интересуются
по гв: я на нем не был))
-
Xharn, а кто ты такой, что бы говорить за моих согильдейцев? Я знаю лучше, что было и как. Ты продолжаешь врать, непонятно зачем.
пост на который отвечал был удален, удалю и ответ...
-
BARMY,
*удалила
-
BARMY, скажы... скажы.. не таи это у себя в душе
-
Народ, вам что лень поругаться уже???
Читать совсем нечего((((, а про 2 ГТБ уже надоело... ну есть они у Чаоса ну рулят они на ГВ, ну и что?? У остальных другие цели вот и все.
Лучше бы вернулись к описаниям 2х летней давности(((.
-
больше грязи :twisted:
-
может хаосам выкроить гв и попробовать поатачить как все , без гтб ? :mrgreen: :mrgreen:
-
Я думаю, они сами за себя всё решат
-
Yomanss, а зачем?
Это кого-то в чем-то убедит? В общем-то я не сомневаюсь, что если эти атаки будут не слишком успешными, все скажут "Ну вот видите, я же говорил(а), что атака Чаоса без гтб ничего не стоит!". А если вдруг пройдем, это вряд ли заставит кого-то изменить свое мнение.
Да и смысл нам кому-то что-то доказывать? Все и так все знают) -
а чем там? ктонибуть читал? лениво сылку руками писать...
удалили %)
-
@"pallash":
Господа Хаоситы, до развала АА вы рулили количеством прокаченых чаров,
Мда, ты же ГМ читать смешно от тебя такую туфту. Кто как не ты должна знать что такое организовать толпу из прокачаных чаров, у каждого из которых свои амбиции и желания.
После падения, аки изживания себя АА, вы не смогли противопоставить ничего новым врагам. Вы проиграли дефовую часть ГВ, вы не смогли пробить сверхвысокие цели, которые оказались вам не по зупкам... После этого Хаос ушли в чистую атаку по заведомо слабым целям и даже некотрое время были в тени... Ровно до того момента, как было выбито первое ГТБ.
Вранье. Хотя да, из-за некоторых фиксоф, в том числе профоф, мы испытывали некое время трудности, когда всем профам в гильде пришлось перекачиватся. И так далее, но даже при этом все сильные замка врагов брались (хоть в 1 время у ФА и был почти не проходимый прекаст, и он не стоил тех ресурсов которые на него надо было бы тратить) - тут мб я согласен ибо прекаст у них реально в то время был зверский. В любом случае сам факт этого абзаца полная не туфта по своему существу, и про ГТБ тут тоже ахинея явная.
Вы очень успешно использовали его, но даже оно не дало вам 100% варианта прохода всех дефов. Тогда вы поднатужились и приобрели второе.
А слюни текуут, а я не смоглааа :lol:
Вариант прохода приблизился к 90%. Задефить от вас можно,вопрос в том, что держать подобный деф не один месяц крайне тяжело.
Это чисто ваши проблемы, :lol: не можете не дефте, а если дефите, не надо плакатся
Психологически. Реально. Не даром ваши прорывы подобных дефов всегда приходились на праздники.
Из них название 90% этих праздников никто бы и не вспомнил, если бы Чаос не приходил, просто отмазыватся надо было как-то. Ну вот хоть тут мы помогли умствено розвиватся опонентам.
Поймите одну вещь: вы сейчас вариант МВП для большинства ГВ гильдий. Убив пару раз вас на своем респе можно потрясти регалиями и сказать "Во, я крут!"
За последнее время единственая гильдия которая может это сказать, точней даже Али это АССА. Им подкорилось МвП, у остальных пока кишка тонка.
Вы сейчас на очень низком уровне...
:lol: :lol: :lol: Вот блин ппц, пойду напьюсь!
Причина именно в том, что ХА сейчас и год назад - разные вещи. Ошибки ваших атакеров и деферов просто удручают... все свелось к юзанию двух карт. Мне лично, как думаю и моей гильдии пофиг на то, что у вас 2 ГТБ. Супер, на вас можно отрабатывать "фигуры высшего пилотажа". Но ваша атака просто абзац...
Да наша атака рулит так что просто абзац еше и при этом бибикает. Ну и блин я не знал что Думеры не делают ошибки... Тогда простите :lol: Или если в гильде есть ГТБ, то ошибатся запрещено? :lol:
Таких ошибок, как вы наделали вы в нашем дефе, убивая блок в основном атакуещей гильдии(а IddQd сейчас именно такая) 30 минут, с остаточным дефом на импе из танков и 2х визов... с 2мя ГТБ... Мрак это все, грустно смотреть было.
А ваша атакующуя гильдия когда в последний раз до импа доходила? :lol: И опять упоминание про 2 ГТБ... так часто выскакивает видать не пофиг тебе всетаки.
И не даром вы так обругали наш мувик - там видно, как палы вместо того что бы убивать или провокать хпристку санктуарщицу бьют импы, как кросы уходят в госпеле в миссы и даже не пытаются убить госпельщика, как толпа ХА сливается на нашем импе до того, как туда наконец не доходит ГТБ-носец Лани и не кладет ЛП... Жаль там нет прорыва кафры, положенного ЛП, гаста от -Sirin- и экстренной переброски вашей атаки на кафру...
перевожу, у нас на мувике видно как фанится Чаос. Но т.к. без ЛП имп розибть тяжко, Лани все таки приходит в в наш(мечтая а вот если не было бы Лани), а потом еше и блок кафры востанавливали, не ну вообше Чаосы офигели! :lol:
В общем уровень атаки вашей заметно упал, что собственно и следовало ожидать...
В отлчии от вашего, который вообше не поднимался :lol: :lol: :lol:
встаньте во время ГВ у В2, и спросите людей, которые туда забегают : хотят ли они порулить Хаос, или с другой целью заходят в этот замок? Ответ думаю будет очевиден. Им нужен фан, нужен драйв, тренировка, и возможно второй замок в конце ГВ(Лемурчег привеД) Если вы придете в этот замок - они уйдут в другой... С вами им играть не очень интересно...
А с этого абзаца я ржал больше всего :lol: :lol: :lol: Нам с вами не интересно и мы уходим. :lol: Ну да, если они воюют за валю 2, им будет не интересно с нами. Это и коню понятно. Короче полный ппц :lol: Блеснула умом.
-
Mr KoT, И про это и не только))) Если ты читал форум в то время то тогда почти каждый месяц то "необыкновенная удачливость" у Лани была, то гипноШмата всех решал, то как ты верно вспомнил у Витки 100%эндура выскакивала.))))
BARMY, Хочешь что бы не пришлось фигню писать научи согильдийцев язык за зубами держать для начала))) -
Xharn, У тебя есть конкретно доказательства, что с эти щитом, если он вообше был, тут я небуду спорить ибо не знаю, так вот есть доказательства что с ним бегала когда-то найти?
-
Линечка солнышка я на 100% знаю что с этим щитом бегала Лани Криста в ту пору когда етой профкой играла Найти))) Линя ты как то скучно стал выступать на форуме))) Где страсть где эмоции?)))
-
linolium, паллаш уже полгода как не ГМ. Видимо, и далее деза.
-
ZeromaN, Обьясни мне какая разница была она ГМом, или сейчас ГМ? От этого суть сказаного не меняется.
-
linolium, какая разница от того, что ты повставлял в целый пост свои коменты ? От этого суть сказаного не меняется.