ГВ 24.02.07
-
Собака лает...
ЗЫ: Ради своего интереса и прикола, посчитала посты палаш и твои. Кто то явно лает больше :lol: :lol: :lol:
-
@"-Nighty-":
Вот кстати вопрос )У Кэоса есть ГТБ. У Холи есть ГТБ.
Кэос берет все замки, которые хочет. Холи - нет.
Так может дело не только в жуках? :oops:
Не только. Еще в количестве :oops: И не столько в количестве жуков, сколько в количестве саппорта этих жуков и в умении этот саппорт содержать в состоянии «мы круче всех»@"Lemur":
а меня достали посты чаоса на тему "идите купите/выбейте" и "если не хотите рулить зачем ходите на ГВ"
Рулить хотят все, вот только между "рулить" и "рулить любой ценой" есть очень большая разница причем вовсе не в пользу последнего, на мой взгляд. Согласен оба раза. Надрываться ради чего-то? Смысл?После всех этих «любой ценой» мне вспомнился анекдот про обычного студента с синим дипломом и красным лицом, и отличника с красным дипломом и синим лицом :oops:
Давайте выпьем за всех "крутых" - им так сложно... :oops:(пол поста удалил, а то обидютсо опять :oops: )
-
Dangerous Mind, мне тут рассказали, что у снг в тсе определенный промежуток времени после моей смерти еще спорили о наличии у меня гтб
внешне даже мне так показалось, хотя чудощита на мне не было.
так что внешне не всегда реально отличить гтб от везения -
der baron, все может быть..
бывают моменты конечно, когда нету гаста.. эффет тот же что бьют гтб по виду, но когда остальные все на респе и фризятся, то Найти стояла в трапе и без фризов.. в марке? сомневаюсь на счет дамага.. да и небыло видно переодичных ударов от гаста.. и воще чар мало дергался.. видно что только физ дамаг бил. Просто это видел сам, потом увидел на мувике (вроде Алекса.. чесно не помню.. давние мувики точно). А тут еще гвард.. при том, что ходило по рукам гтб.. Вобщем ошибатся может каждый, но сомнений этого факта у меня минимум. -
@"Revolution":
Хотен, альянс Буки и Холи был создан ТОЛЬКО на одно гв, не более и только потому, что у Холи было второе ГТБ, я и сейчас готов найти в альянс гильдию, с ГТБ, которая готова слить эти замки, и уверен, что от эки в этих замках(Валя 4,Чунг 4) ничего не останется.Не слили Чаос тогда только по одной причине, гильдия Холи хотела держать замок, возможностей слить было море, и вот когда они закончились, решили в этот момент, что без локи, дефить замок нецелесообразно.
Так что говорить про то, что мы мало чего добились, не имея представления о ситуации, глупо.так так так, а вот с этого момента поподробней пожалусто
замок взял РоДольф, так?
али был заключён на одно гв, так?
и вдруг выясняется что Холи хотят держать замок
или я чегото незнаю? :roll:
такой стебный пост уже ни в какие ворота нелезит
-
гтб - не панацея!!!
чтобы слить чаров в гтб всего-то нужен бард, спамящий фростджоуком, а без гостринга гтб-носцы умирают довольно-таки быстро...PS: проверенно на этом гв
-
Skarp, здравствуй, горячий эстонский парень... Придумал что-то новенькое! :twisted:
-
жрач! осилил и прочитал весь топик )) жжете)
по поводу ГВ, пол ГВ пил остальные пол ГВ жжег ) -
Не каждый чамп убьёт с азуры даже по фризу 95+ сакра пала с 99 вита)))
В крайнем случаи мона девелинг нацепить))) -
Beastie, ето всеми забытое старенькое.
-
Scuro, да ты что? А я впервые услышал! :mrgreen:
Я ещё вот что придумал: гтб можно бить картами таро! А ещё новейшая технология, прикинь, вот никто бы не догадался: в локи ставить едп-кроссов и бить ими!
Чёрт, слил все секреты.
-
@"Xharn":
Не каждый чамп убьёт с азуры даже по фризу 95+ сакра пала с 99 вита)))В крайнем случаи мона девелинг нацепить)))
Не забывай, у пала в щите гтб, вместо тары
-
@"Dangerous-Mind":
der baron, все может быть..бывают моменты конечно, когда нету гаста.. эффет тот же что бьют гтб по виду, но когда остальные все на респе и фризятся, то Найти стояла в трапе и без фризов.. в марке? сомневаюсь на счет дамага.. да и небыло видно переодичных ударов от гаста.. и воще чар мало дергался.. видно что только физ дамаг бил. Просто это видел сам, потом увидел на мувике (вроде Алекса.. чесно не помню.. давние мувики точно). А тут еще гвард.. при том, что ходило по рукам гтб.. Вобщем ошибатся может каждый, но сомнений этого факта у меня минимум.
в дефе у фастов это было толи в б2 толи в б4
-
За то у пала вместо кайри асса))))))
-
-=CoRv=-, после того гв я написал про непонятки между нашими гильдиями, но непоняток никаких не было. Я ясно тогда дал понять Холи, что замок мы будем сливать. После 3-го взятия замка у ЛеТ, мне в приват написал ГМ Холи и сказал, будем держать, я спросил : "почему"? - "мы ведь собирались сливать". Он сказал, что многие в гильдии не поддерживают идею слива и итак много потратили уже ресурсов сначала гв.
Я вообще не хочу касаться этой темы, но еще раз повторюсь, была бы моя воля, мы бы сливали до 0, а так никаких полных договоренностей по сливу Чунг 4 не было, некоторые, в отличии от меня в успех не сильно верили.
Те кто был на том гв в дефе на импе прекрасно помнят, как уменьшался деф, как не было никаких действий по перекидке чаров локи и пр. для дефа. Мы на этом гв поставили более сильный деф, чем был на том из 2-х гильдий, еще и без локи, еще и на импе.
Как я говорил тогда, Чаосу просто повезло.
С того времени гильдия Холи отказывалась принимать участие в сливе Чаоса.
Как только будет найдена гильдия с ГТБ, не входящая в состав ХА альянса, все замки с экой, принадлежащие альянсу ХА, будут слиты. -
Skarp, переодеть ГТБ на тару религия не позволяет :roll: и фриз разобьётся и тара
-
@"-Nighty-":
Вот кстати вопрос )Так может дело не только в жуках? :roll:
...
Лучше сливаться, чем снизойти до выбивания карты или сбора денег на е покупку, угу).
Я честно пытался попокупать. Потом понял, что меня побанят за невыполнение правил аукциона и слился в денежном прекасте )
Насчет доГТБшного Кэоса - увы, не компетентен. Нас в те времена пара пати Фастов брала в конце ГВ, не то, что Кэос. Так что об этой гильдии сужу только по тому, что вижу сам. -
А насчет двух ГТБ и иже с ним. Поток засыпающего сознания.
Соревнования на шпагах. Красиво? Красиво. Победителю уважение и почет. А если один из соревнующихся в процессе соревнования достанет пистолет и пристрелит соперника? Соревнование сорвано. Хотя, формальная победа есть.
Другая сторона медали. Три отморозка с ножами ломятся к тебе в дом. Будешь ли ты рассуждать о чесности? Или достанешь пистолет и маленько постреляешь?
Мне кажется, что многие тут рассуждают о соревновании. В то время, как их противники используют логику второго случая.Насчет писькомерства. Думал, было, предложить сдать эксперимента ради жука на время ГВ под скрины какому-нибудь очень уважаемому человеку и демонстративно побегать без жука (к нам не приходите, нас Ребели с Пиратами и без жука из бри4 выгрузили тогда :mrgreen: ). Да задумался о механике игровой, да о том, что вне зависимости от результатов такого забега проигравшая сторона найдет повод покидаться пупухэтами.
ЗЫ. Расстроил меня Леви. Я его честно в привате спросил о гильдии его рассказать, а он хоть бы послал, а так - проигнорировал. Теперь придется шпионизмом заниматься...
-
во Проз молоток, согласен на все стопицот +_+
единственно кеос больше похож не на тех к кому залезают в дом, а на тех кто залезает =}
типа залезни в дом ограбить, ещё и хозяев пристрелили -
@"-doss-":
зы. ах да, есть - Сумраки, но у них оно недавнои они тоже неуспели засветится
Можно поподробней с этого места, очень поржать хочеться