Пека у ГК
-
плакать будешь если пеку не возмешь и будешь в дальнейшем все проклинать, когда не будет в тебя влезать лут/шмот/поты
-
без кавалерии пеко надо брать
+1к веса решает , когда это всего лишь за 1 скилл пойнт.
Кастовать ГК , болты , бить башами урезка аспд от пеки не помешает никак -
<GlideR>, гк и болты да, баши намного медленней (а на сколько ты можешь посмотреть в описании кавалери мастери)
-
50%аспд - это не смертельно мне кажется
-
Stolen
ну, всего лишь будет ~баш в полторы секунды. очень даже заметно, особенно если у цели не 1 вит. другое дело, что для пвп можно в крайнем случае и слезть с пеки. (неудобно, но лучше, чем жертвовать хилом) -
Кого вы там башить собрались гк крузом?
-
ZeromaN, правильный ГК круз неплохо башит, не мутант 1стр 1 декс как модно сейчас качать
-
Djoki, пека однозначна, так как ГК это мобтрейн, а пека это скорость, ну и 1000 веса, т.к. силы все же не так много (у моего 33+7)
-
добивать по-моему можно и холи кросом - сп на 6лвле жрёт стока же,урон если по нежити то даже интерестнее. единственное что,у холи кроса задержка на аспд)
-
Бред пишите ,
скилы , что с пекой , что без . Идут одинаково. Скилы не могут быть медленнее , чем их анимация. Так что разница безагильным не должно быть :!: -
<GlideR>, сам то не бред пишешь? Скорость башей зависит от аспд, а без кавалери мастери идет урезка на аспд...
-
Если возникла необходимость забить кого-то башами (хехе) пьётся берс. аспд, имхо, нужно только для кача соло с автокаст. мечами
-
Я конечно может чего не понимаю, но у меня есть найт с 180 аспд и круз с 150 аспд, так вот башат они с абсолютно одинаковой скорость(на глаз по крайней мере). Причем у найта баш проходит как бы не много быстрее, только вот задержка после удара такая, что скорость у обойих чаров одинаковая. И кстати напишите плиз формулу, в которой показано что баш зависит от аспд.
-
KnyazGC, не знаю с каким коннектом надо играть чотбы не заметить разницу. у меня со 173 аспд нп крузе баши летели раза в 2 быстрее чем сейчас со 165. а уж на пеке так вообще покурить можно между башами.
другое дело какой смысл гк крузу башить не слезая с пеки? -
другое дело какой смысл гк крузу башить не слезая с пеки?
Ну иногда проще башем добить, не убитого ГК моба.
конект нормальный, только вот покажите мне формулу, а не рассуждения, тогда я не буду и спорить даже(сменю провайдера и все). А так серьезно, разницы не вижу -
Bash
Required For: Magnum Break (L5), Bowling Bash (L10, Knight), Aura Blade (L5 Lord Knight).
Max Level: 10
Type: Offensive, Level Selectable
SP Cost: Level 1-5: 8, Level 6-10: 15.
Target: 1 Enemy
Range: Melee
Cast Time: Instant
Cool Down: ASPD
Duration: Instant
Effect: A melee attack with ATK equal to (100+30SkillLV)%. There is a HIT bonus of (5SkillLV)%. If the character has the Fatal Blow skill as well, levels 6-10 will add a chance to Stun of 5%*(Bash SkillLV - 5) plus a bonus depending on BaseLV.
[LV 1] ATK 130%
[LV 2] ATK 160%
[LV 3] ATK 190%
[LV 4] ATK 220%
[LV 5] ATK 250%
[LV 6] ATK 280%
[LV 7] ATK 310%
[LV 8] ATK 340%
[LV 9] ATK 370%
[LV 10] ATK 400%Вот описние баша из БД МОТРа. Там есть строчка Cool Down - ASPD. Что значит что задержка после применения скила зависоит от аспд.
-
Acid_Terror, ладно, спорить больше не буду :), просто постетить попробую с каким нибудь найтом или аги крусом.
-
drinkermann, ты пробовал хоть башить с пеки??? я же ясно обьяснил задержки нету. Ты понимаешь что я говорю?
-
Если пеку возьмешься-плакать будут присты в нифе
Если пеку не возьмешься-какой ты тогда водила? -
Как этот кусок формулы читать у баша?
There is a HIT bonus of (5*SkillLV)%.
+50% HIT при баше?
Считаем: 150 hit (минимум декс) + 75 hit = 225 hitХрень какая то. Не работает это таким макаром имхо. Или я неверно понимаю "+50%"? Процент от чего?