ГВ 24.02.07
-
мне тоже нравится балкончег в бри2 +_+
-
Зачотное гв. Самое главное не лагало, а остальное приложется независимо от результата.
-
Козлевич
совет не тупой
посмотри на дату регистрации и ты поймеш что монк не один чар
судя по количеству твоих карточек ты на форуме нездержан -
Beastie, Dark Angels* ))
-
Уххх... Веселое Гв. Подефили, встретили хлебом-солью -=Chaos=-(привет из Танатоса) :lol: Два захода слили, но таки выпустили Лани, потеряли кафру, потом подефили в имповой, попробивали кафру(очень веселые забеги вышли. Привет джипсям -=Chaos= :lol: ). В целом подефили весело и непринужденно. Все понравилось. Hamrak вам лучше вообще не соваться до Лани :lol: . Это единственный чар, который у вас может что-то сделать :lol: glum ты незачетно умер на респе. Правда, как отколовшаяся от балистической ракету ступень - Лани таки вышла.
Дальше бегали по разным замках, посмотрели на дефы другие... Зашли в Ч5 пробили блок, разбили имп... Решили перебраться в Геф, атака уходит, деф пока фаниться в Ч5. И вдруг на первом гейте оно! Наши старые знакомцы! -=Chaos=-... кто бы мог подумать... :lol: Неужели все это Танатос... Но мы решили пропустит бронепоезд, благо все равно был приказ рулить в Геф... Там Б5 пробили достаточно быстро, и задефили на последних минутах. В общем куча фана, куча впечателний, надо чаще втречаться ... с -=Chaos=- :lol: Всем за Гв спасибо! -
спасибо сапёркам за гв
пы сы Ёж мы стобой!!!
Рев отпишисьььь пожаааалууйстаааа а то ведь спать уйду :mrgreen: -
Хочется сказать огромное спасибо Shinsengumi.) Мы не фатально различаемся по силе и от этого интересно.)
-
@"pallash":
glum ты незачетно умер на респе. Правда, как отколовшаяся от балистической ракету ступень - Лани таки вышла.Да в первый заход был тупняк с эквипом. А потом вроде всё зачотно было, когда лани положила лп я её уверенно сакрил. Помер вроде всёж чуть позже после полного прорыва или совсем не помер.
Посмотрим ролики потом. Надеюсь от вас тоже будет, а то на наших обычно не очень видно, что и как было. -
glum
Режем мувик, режем... :twisted: -
Познакомился с лагогенератором Кеоса. Лани выходит, ЛП, и гипнолаг... очнулся на импе... блок кафры зачотен, как всегда у чаоситов.
Встретился на гв с Партом) Ничо так, но имхо Кримзон Розы держатся лишь за счет числа перекинутых чаров и проведенного профа.
187 спят в дефе +_+
Всем спасибо за гв с кем Ид встретилось сегодня. -
BolkogaB, это не гипнолаг, это гипногаст называется
-
Первый раз у аиди забыл импоубивающий ножиг в кафре и долго колтотил чем попало пока не убили,что дало возможность поставить блок в импруме который с первого раза без проблем пробили. :roll:
-
Бадди, гипногаст теперь не наносит дамага и имеет следующий эффект: с переодичностью 3 секунды на экране возникают разные слайды - выдержки из происходящего вокруг? Тогда да гипногаст угу... круто я в таком гасте поел 10 потов и дошел с гейта до имповой ...
Если говорю лаг, то я знаю о чем говорю. -
@"Бадди":
BolkogaB, это не гипнолаг, это гипногаст называется
Ну гипногаст обычно на кафру отправляет, а не на имп. Это какое то другое аццкое гипно было наверно. -
Бадди, после гипногаста обычно на кафре очухиваються))
по ГВ: спасибо Букам за веселый час в брите1))
-
а точно, прочитал криво, типо "оказался на кафре"
зыж хочет гипноубивающий имп ножиг -
Бадди, мимострелам вряд ли поможет %) Да и приставка "гипно" в отношении ножиков только кроссам доступна Жаль, что стоит она 150к за минуту)
-
Взяли Кримзон Роз но не удержались изза затупа пары нужных чаров.
Взяли Бак, но слетели за 10мин до конца после дисконекта гастера, 2мсов, и локи барда (одновременно), перед самым заходом недругов (лп кинул школяр с респа)
Хотели побороться до конца, но фасты окончательно нас обломали, под конец заглянули разок к Букам.
-
@"November17":
Первый раз у аиди забыл импоубивающий ножиг в кафре и долго колтотил чем попало пока не убили,что дало возможность поставить блок в импруме который с первого раза без проблем пробили. :twisted:
Вот в чем все дело... вот где собака порылась... Будем знать.
Посмотри в нашем мувике в нашем в чем дело было... Вас там было много... все свои гипно_ в кафре позабывали? :twisted: -
Hamrak, ты меня ужасно расстроил 8(
пойду с горя спать.