Не могу пройти квест на визарда
-
У меня возникла проблема в квесте на професию Wizard, в квесте мне сказали приготовить раствор 1:
- Jellopy 2шт
- Fluff 3шт
- Milk 1шт
растворитель Payon solution
номер пробирки - 8472
катализатор - Yellow gemstome(его даёт миксер)
Я делал в точности всё как написано, но всё время раствор не получается. Пробывал делать квест уже 9раз.
Может кто знает в чём тут ошибка???
-
а ты уврен что у тя есть игридиенты типа флаф джелопи и милк и солюшен? и как я понял это квест на мага а не на визарда))
-
Ну да квест на 1-ю профу мага. Насчёт игридиенты всё правильно, этот квест я делал, но только на раггейме, всё получалось с 1-го раза. А тут лажа какая то((( Придёться наверно заново прокачать до 1-й профы может на этот раз получиться.
-
[pro], ты выброси воду после того как ошибся чтоб в инвентаре не было этой смеси и по новой готовь
у меня с 3его раза получилось) -
Этот квест на мага.Во 1 посмотри внимательно какие ингредиенты,2 на каждый солушен есть определеный НПС можетк тебе к другому НПС надо?3 После этого иди к НПС девушки(в этом же здании) говоришь с ней БРАВО ты маг!
-
Странно... я когда на мага проходил(3раза, если не 4), всё получалось с первого раза, собирал солюшн(не помню номер), делал в пайоне, приходил замиксить и отдавал, потом получал профу... Странный конечно баг, но он мне нра)
-
Кста, чуть не забыл, с квестом на виза так же... любой квестовый лут моно притащить.
-
@"LuciferanT":
Кста, чуть не забыл, с квестом на виза так же... любой квестовый лут моно притащить.
а квест на визу ненужно приносить лут есь ты с 50 джоба...а с 50 джоба идут все тру маги -
@"homag":
@"LuciferanT":
а квест на визу ненужно приносить лут есь ты с 50 джоба...а с 50 джоба идут все тру магиА мне и 47-49 хватает)
-
LuciferanT, значит как сказал homag,Ты не тру маг,я тоже присоеденюсь :idea: